ID работы: 8721792

Сердца трех

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда-то мир был спокойным и безмятежным, однако более 100 лет назад люди столкнулись со страшным врагом. Разница между их силой была невероятно огромной, и вскоре человечество оказалось на грани вымирания. Те, кто сумели выжить возвели три огромные 50-ти метровые стены: Мария, Роза и Сина. Люди, наконец, смогли жить в мире и спокойствии, и прочные стены стояли сотни лет до тех пор пока… - Бежим! – кричал, до ужаса, напуганный человек. – Стена Мария пала! Это были Колоссальный и Бронированный титаны. Они пробили ворота одного из городов, пропустив остальных титанов внутрь, которые сбежались в Шиганшину, как на великое пиршество. Чудом выжившие люди ушли за стену Мария, однако через пять лет и 50-ти метровое сооружение было разрушено. Легион разведки начал прилагать как можно больше усилий, дабы отвоевать обратно первую стену, а также... Найти способ покончить с этими тварями на веки вечные. Стена Роза. Наши дни*. - Подходите! Прошу вас, посмотрите на мои товары! – купец обратился к толпе людей, которые бродили по главной площади. Множество палаток было расставлено по всей местности центра Розы, висели праздничные флаги и, на удивление, все было спокойно и ничего не предвещало беды. В этот день легион разведки совершил удачный поход за стены. Приятный аромат окутал центр города, а шум голосов людей все не затихал и затихнет лишь после заката солнца. - Алекс, я хочу яблоко! – воскликнула светловолосая девушка, чьи зелено-голубые глаза сияли, как у маленького ребенка. - Я тебе уже купила кучу всего, Мери, – спокойно ответила темно-русая Алекс, которая была намного выше блондинки. И потому была сильнее, из-за чего несла корзину с вкусностями. - Но я хочу яблоко! - У тебя уже есть яблоки. – Голубые глаза сверкнули холодком. - Эти яблоки в карамели, а я хочу обычные яблоки! – Мери надула щеки и демонстративно скрестила руки на груди. - Ну и чем тебе яблоки в карамели не угодили? - Так, слышь, быстро иди за яблоками. – Девушка перестала дуть свои щечки и посмотрела на Алекс, которая очень сильно была похожа на парня, ибо волосы девушки всегда были прикрыты капюшоном. Не смотря на то, что Мери Арне старше Алекс на целый год, младшая таскает блондинку на своей спине. На данный момент, старшая Арне свесила руки на ее плечи и подозрительно смотрела на Алекс. - Ты что, чернь, не хочешь покупать мне яблоко? – Алекс помолчала. – Отвечай, холоп! - Очень хочу, - вздохнула младшая. - Ах, вот и славненько, - радостно прощебетала Мери. Алекс опустила блондинку на землю и вручила корзинку сладостей, потом направилась к палатке с яблоками. - Ля-ля-ля… - Тихо пела себе под нос девушка и ждала свое яблочко. Толпа людей прошлась вновь мимо. На Мери Арне кто-то натолкнулся: - Мелочь, не стой посреди дороги. – Высокий парень, очень похожий на девушку, ростом чуть ниже Алекс, посмотрел на блондинку. - Что ты сказала? – зелено-голубые глаза смотрели на него. - Ты путаешься под ногами, мышка. – Парень, притворяющийся девушкой, поправил свой шарф и усмехнулся. - Я тебе сейчас покажу мышку. – Зеленые, словно у хищника, глаза блеснули под капюшоном. Алекс держала в руке три яблока. - Алекс, она меня обижает! – прохныкала Мери. - Что? Я просто сказал…ла, чтобы она под ногами не мешалась. - Да какая разница? Надо под ноги смотреть, - зло говорила Алекс. - А ты-то кто такой? Парень ее? - А это тут причем? - А… - хотел было ответить парень, но не успел и в его рот сунули яблоко. - Заткнись. Смотри под ноги, приятель! - Тьфу, – парень выплюнул яблоко и нахмурился. – Пусть больше каши ест, чтобы вырасти! - Тебе бы кашу есть, мозгов прибавит. – Алекс скрестила руки на груди. - Это ты на что намекаешь, а? – возмутился он. -Да все и так ясно, каша теперь не поможет, - хмыкнула младшая. - Да, правильно ты ее, - поддержала сестру Мери. - Не вмешивайся, ребенок. Взрослые говорят, - буркнул парень с красным шарфом. - Так, ты уже надоела. У меня в руке еще два яблока, одно я тебе в рот запихну, а второе… - Что у вас там случилось? – спросили люди в военной форме. - А. все хорошо! – мило улыбнулся парень, не оборачиваясь лицом к военному, и быстрым шагом, ушел. - Если бы не он, - кивнула Алекс на мужчину в форме, - я бы закончила свою угрозу. - Да ладно тебе, - Мери махнула рукой. – Очередной прохожий, которого мы не встретим больше. - Ну-ну. – Алекс посмотрела на сестру и протянула яблоко. - Благодарю. – Хихикая, блондинка взяла яблоко, довольно осмотрела его и выкинула. - ?!?! - Ну, а что? Я же девушка, если захочу, могу и передумать… - Мери растянула губы в улыбке и, закинув в рот кусочек чего-то вкусного, попрыгала вперед, в желании осмотреть все палатки. Алекс подняла корзинку и пошла за Мери. Совсем скоро они приедут в кадетский корпус, и будут обучаться способам убийства титанов и различным тактикам ведения войны. Возможно, одна из них или же обе сестры смогут когда-нибудь убить всех титанов? Что бы ни ждало их впереди, одного уже не изменишь: на этой планете больше никогда не должно быть войн! Девочки твердо верили, что они смогут отвоевать стену Марию, во что бы то ни стало. Для этого они с детства тренировались во дворе своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.