ID работы: 8721792

Сердца трех

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Сестры Арне шли по переулку. Алекс остановилась, чтобы завязать шнурки, а Мери шла дальше. Завернув за угол, Мери заметила прилавок какого-то мужчины. Но, на удивление, решила пройти мимо, чуть замедляя шаг. Заметив маленькую девочку, мужчина вышел из-за прилавка и подошел к ней. - Какая милая маленькая девочка, - сказал мужчина, когда Мери остановилась. – Хочешь конфетку? Как только Мери хотела взять конфетку, кто-то резко схватил мужчину за руку, сжав ее до хруста костей. - Я тебе сейчас эту конфетку… - послышался рычащий голос. Мужичина перевел взгляд на стоящего рядом человека, но, чтобы встретиться с ним взглядом, ему пришлось поднять голову вверх. Из-под черного капюшона виднелись горящие яростью зеленые глаза. Мери сразу поняла, что это ее сестра. - Чт… Что… Я… Я ничего не сделал, просто хотел угостить маленькую девочку конфеткой, - начал оправдываться мужчина. - Моей маленькой девочке 14 лет, - Алекс выделила первое слово и чересчур убедительно запудрила мозги мужчине. Он начал считать, что 14 сравни 20 годам. - Чет… Четырнадцать? И что? – Спросил мужчина, заикаясь. - Порву. – буквально прорычала Алекс. Мужчина тихо сказал «понял», и отошел за свой прилавок, нервно сглатывая. - Ну что, Мери, пойдем? – спросила Алекс милым и спокойным голосом, от чего у продавца челюсть встретилась с полом. Алекс взяла за руку сестру, и они пошли дальше. Не к чему утаивать, сестры буквально друг без друга не могут. Алекс защищает Мери, а Мери проявляет заботу к сестре и прочие нежности, которые присутствуют во всех семьях, где много детей. Вечер пришел быстро. Алекс и Мери Арне пришли на главную площадь, на которой была установлена большая сцена из темного дерева. Площадь освещалась факелами, и куча людей столпилась возле фонтана, наблюдая за чем-то… Интересным? Блондинка легонько постучала по голове сестры и воскликнула: - Хочу туда! - Куда? – Взгляд русоволосой устремился вверх. - Туда! К фонтану, там что-то интересное! Идем, чернь, быстрее, иначе все интересное пропустим. Алекс кивнула, вздохнула и пошла к толпе людей. Когда они дошли до места назначения, увидели, как грубиян, которого Алекс сегодня чуть ли не убила, лежит на земле, рвано вздыхая и оглядывая по сторонам. На его груди сидит мужик и грозно усмехается, его лысина блестела, что заставляло на лице проявлять улыбку. - Да, вот так ее! – Болела Мери за лысого мужика в форме. - М-да, как знала, что эта коза куда-то да вляпается, - подметила Арне. Лысый мужчина вновь ударил выскочку по лицу, а на Мери снизошло озарение: - Алекс, а давай подеремся, - предложила она. Русоволосая повернула голову и, посмотрев на сестру, спросила: - Мне драться чоли? – Блондинка кивнула на вопрос. – Одной? - Да! - Эх, ну ладно… Алекс поставила корзину около сестры и, размяв шею, пошла к дерущимся. Девушка оттащила лысого мужчину за шиворот и сказала: - Вы что здесь устроили? Совсем мозгов нет?! Здесь же дети! Бакланы! - Слышь, парень, не вмешивайся! – крикнул лежащий. - Иначе что? – поинтересовалась Алекс, проигнорировав то, как к ней обратились. - Иначе мы тебе устроим взбучку, - сказал лысый. - Ха, удачи, - с вызовом, сказала Алекс. Лысый быстро поднялся и побежал на девушку, замахиваясь для удара. Как только он приблизился, Алекс отошла и поставила подножку, отчего тот упал. Окружающий народ засмеялся. - А ты чего лежишь? А ну поднимайся! – Командовал лысый. - Зачем? Мне и так хорошо, - ответил все еще лежащий девушка. Закатив глаза, лысый поднялся и встал в стойку. Алекс повторила за ним позу. Мужчина понял, что она не собирается бить, а просто увернется от его следующего удара. Он решил напасть, но не дать противнику отойти. И вот, лысый вновь нападает, блокируя возможный уход и тут Алекс, приседает, укрываясь от удара. Выпрямив одну ногу, она развернулась на 360 градусов, тем самым сбив с ног мужчину, не ожидавшего такого развития событий. Толпа вновь засмеялась. Алекс же не понимала такого веселья. Мужчина, весь трясущийся от злости, поднялся. Вдруг, послышались голоса городской полиции. Лысый обернулся, а, когда вновь вернулся в прежнее положение, Алекс уже не было. Лысый покрутил головой и уже вдали увидел Алекс с Мери на спине. Он бросил на них любопытный взгляд, хмыкнул, и ушел в обратном направлении. Парень, притворяющийся девушкой, встал и пошел в том же направлении, что и сестры Арне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.