ID работы: 8721792

Сердца трех

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Долго еще до повозки? – спросила Мери. - Нет, солнышко, потерпи. Повозка должна быть за углом, - ответила Алекс, мило улыбнувшись сестре. За несколько метров от них шел тот самый девушко-парень, вытирая бровь от крови. - Может, ей помочь? – предложила Мери. - Ты совсем что ли? – Алекс явно была в шоке от такого порыва сестры. - Ну, а что? – Мери изумилась. - Сама напросился, пусть сама и расхлебывает. - Ну, Алексулечка… - О. Мой. Бог. Не называй меня так, но помогать этой (му) не хочу. - Мне ее жалко… - Мери, - Алекс остановилась и посмотрела на сестру, - сейчас война против титанов, каждый должен заботиться о себе сам, -девушка продолжила идти. – Мне же повезло иметь тебя и не оставаться в одиночестве. - А у нее никого нет! – Блондинка обняла сестру за шею. - Гррр… Ладно… Алекс остановилась и опустила сестру на землю. Младшая открыла рюкзак и достала оттуда комочек ватки и бинты. Мери вытащила малюсенькую бутылочку со спиртом, который было не легко достать обычным жителям. - Эй, чучело, иди сюда! – Алекс подняла руку вверх, смотря на него-нее. - Что за… - Сюда иди, тебе говорят, мы поможем! – Мери топнула ногой, показывая, что у существа-инвалида нет выбора, и оно должно подчиниться. Так оно и произошло, русоволосое что-то подошло к сестрам Арне и вопросительно обвело их взглядом. - Что над… - Его лоб обмотали бинтом, предварительно положив вату на рану, а в рот сунули какой-то комочек с травами, который не блистал прекрасным и удивительным вкусом. – Наф!.. - Ша. Ты должна быть нам благодарна за то, что моя сестра, и я так благосклонно отнеслись к тебе. – Алекс скрестила руки на груди. - А… - Его вновь перебили. - Вот именно, - блондинка кивнула и подошла поближе к нему. – Спирт – сложно достать в наше время. - Да… - А ты, вместо того, чтобы нас поблагодарить, молчишь, - заметила брюнетка. - … Звуки сверчков сопровождали молчание девушки-парня, а его глаза, в прямом смысле, стали круглыми и большими. - Че молчишь? – спросила Алекс. - О, может, она дар речи потеряла из-за нашей доброты? – Мери радостно хлопнула в ладоши и улыбнулась, глядя на шокированное лицо девушки. - Возможно, - кивнула голубоглазая Алекс и улыбнулась. – Тогда ладно, не за что. – Девушка в капюшоне похлопала по плечу парня, который намертво побледнел. - Что-то она бледная… - Блондинка тыкнула в белую щеку пострадавшего, вставая на носочки. - А спирт нормальный? – спросила брюнетка. - Ну не настойка же их мухоморов! - Все может быть. Ты только вспомни, как в том году… - Не-не, не надо о прошлом!! – Мери посмотрела на сестру милыми глазами, перед которыми не устояла младшая Арне, и замяла этот разговор новой фразой: - А! – Махнула рукой русоволосая. – Ладно, сейчас все решим. Алекс вздохнула и пощелкала пальцами напротив его лица, после этого действия девушка-парень поморгал и вздохнул, сдерживая порыв слов. - Спасибо, - парень поправил красный шарф на шее, - очень помогли. Вся тройка пошла вперед по дороге, проходя мимо большое количество домов и закрытых палаток. Дорога хорошо освещена факелами, звезды затянуло тучами, и слышно было только стук каблуков о каменную дорогу, по которой шло еще несколько людей спереди и сзади. Мери положила все вещи в свою сумку сбоку и дернула свою сестру за плащ, та присела на одно колено, а блондинка запрыгнула на спину. Парень, маскирующийся под девушку, обрел живой оттенок лица и потянулся, сонно зевая. Через несколько минут он посмотрел на двух девушек, одну из которых считал парнем. - Где звезды? – жаловалась зелено-голубоглазая, лежа на спине Алекс. - За тучами. - Почему они за тучами? - Откуда мне знать? От тебя прячутся. - Что? – Мери слабо стукнула русоволосую по лопаткам. – Пусть тучи уйдут! - Каким образом? Они не могут уйти прямо сейчас. - Ну, тогда сама убери их. – Арне погладила сестру по голове. - Что?! Я, конечно, все понимаю, но я не всемогущая… - Почему? Алекс ошалевала от своей сестры, которая весело хихикала, закрыв свои глаза. - Ну, наконец-то, - выдохнула Алекс и залезла в повозку, посадив сестру рядом. Следом за ними зашли еще несколько людей: 2 парня и еще одна девушка. « А они знают, на что идут…», подумала Мери, осматривая каждого, кто находится в повозке. «Карета» тронулась с места и люди, пошатнувшись, поехали по дороге, куда-то в неизвестном направлении. Куда же направляется повозка, и не одна? Кем же хотят стать сестры Арне и тот неизвестный человек, которому они помогли? Когда на Земле царит одна война между людьми и титанами, которые готовы поработить все человечество, немощным людям остается только одно – стать солдатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.