ID работы: 8721792

Сердца трех

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И вот троица вошла в столовую. Старшие, увидев Алекс Арне резко пропустили ее вперед, а Алекс поставила перед собой Мери, Вэлл тоже протиснулся к ним, но старшие по возрасту столкнули его в самый конец очереди. Приятный запах распространяется по столовой, заставляя Вэлла пускать слюни, а у остальных пробуждая невероятный аппетит. Получил Айренс еду самый последний и сказать, что еда была аппетитной на вид, ничего не сказать… Айренс поплелся за стол, где сидели сестры Арне. Они что-то обсуждали. - Алекс, смотри какая вкусная еда! - Ага, - кивала сестра. - Вэллулушечка, садись к нам за стол! Все начали есть. - Вэлл, - позвала блондинка. – Вэлл, Вэлл, Вэлл… Вэлл, Вэлл, Вээлл. Брюнет вздохнул, вытолкнув весь воздух из легких. - ЧТО?! Как только Мери Арне открыла свой рот для очередного бредового предложения, в столовую вошел лысый и, скрестив руки на груди, сказал: - Сегодня, в честь первого дня обучения наших новых курсантов, и в честь удачного похода за стены развед отряда, устраиваю конкурс. Завтра все с самого утра отправляются в лес, чтобы найти ингредиенты для приготовления еды на ужин. Завтрак и обед возьмете с собой. - Но ведь не все умеют готовить! – Вскрикнул кто-то из за стола. Глаз лысого дернулся: - Тогда научитесь! Господи,- он потер переносицу, - ладно, желающие есть? Вскочила блондинка, вытянув свою руку вверх: - Есть! Я и Алекс! Алекс вздохнула и кивнула, запихнув в рот булку. - И Айренс! – Мери посмотрела на Вэлла, который подавился водой и начал стучать по своей груди, но потом свалился с лавки, потеряв равновесие. Лысого перекосило и он уставился на парня, который кашлял, сидя на полу: - Что, Айренс, уже и сидеть разучился? - Кхе, нет сэр, могу, сэр! - Так, еще желающие? Еще несколько людей подняли руки и после этого лысый сказал: - Участники завтра идут в лес и ищут продукты, а остальные будут тренироваться! Тут все курсанты подскочили со своих мест. - Мы тоже хотим, - хором произнесли они. - Ага, что, захотелось от учебы отвиливать? Ну уж нет. Кто не успел – тот опоздал. А сейчас, доедайте свой обед и марш в класс, будем титанов изучать, - взгляд лысого упал на Айренса, который ел свою булочку, сидя на полу. – Айренс. - Да сэр? - Наряд вне очереди. - За что? - Да, просто так, - сказал лысый и вышел из столовой. Мери похлопала Вэлла по плечу и приободрила его своими словами: «Не переживай, радуйся, что ты все еще жив».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.