ID работы: 8721792

Сердца трех

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Учиться не любит никто, поэтому момент с изучением титанов был упущен. Они всего-то рассказали о титанах и их слабых местах, как важна осторожность во время битвы с ними. Никакой особо новой информации. День прошел спокойно, что удивительно. Когда вечером троица вернулась в дом, все улеглись спать, конечно, после того как Мери начала всем подряд говорить о своей новой тумбочке. Ее радости не было предела, и когда она в очередной раз постучалась в дверь лысого он, с обреченным вздохом, наорал на всех: - Всем, слышите меня, ВСЕМ завтра же наряды! ТРИ НАРЯДА! Вэлл обрадовался, что не ему одному, как всегда, влетело. - Ура! – Вскрикнул русоволосый. - А ты, что радуешься, Айренс? Тебе вообще вне очереди и в два раза больше. Бедняга так «обрадовался» этой новости, что от «счастья» пал на пол. - Алексушечка, переложи его на кроватушушечку, - сказала Мери. - Что? Почему бы нам его не оставить на полу как и вчера? - Потому что сегодня он заслужил, ибо сделал мне тумбочку. – Блондинка запрыгнула на кровать и укрылась одеялом. - Ладно-ладно. – Алекс с легкостью взяла Айренса на руки и кинула на кровать, укрыв одеялом. Это выглядело бы мило, если бы девушка не укрыла парня так, словно накрывает одеялом трупа, а не человека. Ночь настала быстро. Этот день был насыщенным. Один из тысячи и миллионов дней. Ставлю все на то, что следующие дни будут еще интересней и забавней. Утро. Как хорошо, что можно спать до 7 утра. Как хорошо, что сегодня будет восхитительный ужин, на котором 100% будет мясо. Восхитительно для тех, кто не принимает участия в этом шоу. Для нашей же троицы сумасшедших оно началось в… - 5 утра?! – Воскликнул Вэлл. - Тш-ш, не ори. - 5 утра?! – Снова вскрикнул парень. - Алекс, закрой ему рот. Он же всех разбудит, - сказала старшая Арне. Алекс кивнула и зажала рот русоволосого рукой. - Нельзя привлекать к себе внимание, - шепнула Алекс Вэллу, и тот посмотрел на девушку, а потом на блондинку. Через несколько минут рот разжали. - Ну, пошли. - Куда? – спросил парень. - Как куда? – спросила Мери. - На охоту, - ответила Алекс. - На какую охоту? Я на это не подписывался. - Мы за тебя подписали. - Но я не давал согласия… - А оно и не нужно. Мы с Алекс подумали и я решила, что ты идешь с нами. – Мери улыбнулась. - Но я не одет. Алекс закатила глаза, взяла его за шиворот: - По дороге оденешься. Нам нельзя время терять. После этих слов младшая Арне взяла его одежду и выкинула в окно. - ?! – Парень резко встал с постели и полез за своей одеждой. В окно. А девушки вышли через дверь. - А почему в окно? – спросила Мери. - Что? – Алекс посмотрела на сестру. - Ну, почему в окно выкинула его вещи? Я бы кинула через дверь. - А. Так окно же на лес показывает. Вот и кинула. - А мы почему не через окно полезли, до леса же ближе… - Ну, - младшая погладила блондинку по голове, - мы же с тобой не идиотки. Троица пришла в лес самыми первыми. Не удивительно. Возле дерева, с которого начинался лес, их ожидал Вэлл, уже одетый. - Я вас уже заждался. - Не скучал? – спросила Мери, зайдя с ними в лес. - Видимо, нет. – Ответила вместо парня Алекс, указывая на царапину на скуле русоволосого. Мери хихикнула: - Вот и славненько как прекрасненько. Зайдя чуть дальше в лес, ребята остановились, сформировав треугольник. - Ну, что будем готовить? – спросил Вэлл. - Естественно – мясо! – сказала Арне. - Нет, - перечила Мери, сложив руки на груди и покачав головой. - Что? Почему нет? – начала возмущаться Алекс. - А мне кажется, что это хорошая идея. - Болван! – Мери стукнула Вэлла по голове. – Тебе кажется. - … Как скажешь, сестренка. Нет, так нет. – Быстро согласилась Алекс, сверкая голубыми глазами. - Вот-вот. – Мери вздохнула. – Сложно же с вами… Мясо все будут искать. А мы должны отличиться, понимаете? Алекс и Вэлл кивнули. - Ну вот, молодец Алекс, а ты Вэлл… Все равно ничего не поймешь.. Недалекий же… - Да вы издеваетесь?! Алекс похлопала парнишку по плечу мол: «смирись». - И, что ты хочешь приготовить? – спросила Алекс. - Пироженые! - Нет. – Отвергла сразу же идею сестры брюнетка. - Ну! Почему? - А ты вспомни, что нам родители рассказывали о королеве, которая всех пирожеными кормила. - А, ну, точно… - Хм… Все задумались. - А может, - начал Вэлл, - сделаем бенто? - Чего? – спросила Мери. - Бенто. Это такой контейнер с едой. - О, а неплохо. Мы можем вместить туда несколько видов еды, - задумалась Алекс. - И сладкое! - И сладкое, и даже что-то мясное, - кивнул Вэлл. - А ведь можешь, когда хочешь, - заметила Алекс. – Тогда разделимся. Мери, ты работаешь над десертом. Я буду заниматься мясом. А Вэлл… - Я приготовлю суп и займусь картошкой. Троица кивнули друг другу, и они разошлись. Да начнется веселье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.