ID работы: 8721792

Сердца трех

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Спустя несколько часов вся троица получила особое задание – приготовить ужин для всех курсантов. Старый фермер очень понравился всем. Все же, милые и добрые старички есть на этом свете. Не то, что лысый баклан (появился лысый капитан и заорал: «Это я старый?!). Когда провинившиеся услышали, что им отпадет немного мяса они стали работать еще усерднее. Алекс, Вэлл и Мери оказались в домике фермера. Его дом был обычным, когда заходишь внутрь, то сразу же видишь стол из темного дерева, скамейку у левой стены, одна большая картина поля. Прямо перед входной дверью находится маленькая дверь, видимо ведущая в спальню. Справа располагается тумба с вещами и проход на кухню. На кухне стоит печь, раковина и ведро с водой, столик, тумбы с ложками и валками внутри. В общем, ничего необычного и не было у старика в доме. Когда троица вошла, то все трое сразу пошли на кухню. Мери закинула рака в ведро с водой. Алекс достала картофель и взяла нож. Вэлл стал лечить свою царапину на пальце. - А что готовить будем? – спросила блондинка. - Картофель, - кратко ответила Алекс и кинула Мери в руки картошку. - Че? Я не буду ее чистить, вдруг я порежусь? – возмутилась старшая и села чистить картошку. – Слышь, Вэлл, садись с нами. - Щас-щас, - медлил он, и закончив обрабатывать палец, посмотрел в окно и сел рядом. – Кстати, никто не знает, что это за парень был тогда возле озера? Он точно не из учебного корпуса… - Понятия не имею. Но он интересный, - сказала Алекс. - На нем были крылышки! И он такой прикольный, - хихикала Мери, царапая сердечко на картошке. Ее щеки заметно покрылись румянцем. - Сестренка, ты что втюрилась? – Алекс закинула одну очищенную картошку в миску. - Ой, а так заметно? – Мери посмотрела на сестру и та кивнула, улыбнувшись. – Ну, было бы очень мило, если бы мы с ним начали общаться и… - И? - Ну… - О нет-нет-нет. Он старше тебя и вообще… - Влез парень, на которого смотрели два монстра-убийцы. – Ам, я…. - Да-да, Вэлл. Правильно, беги отсюда галопом. – Алекс размяла шею, взяла миску с картошкой и ушла готовить. - Вэлл… - Сказала Мери. - Ась? - Поговорим? - Может не надо? – Вэлл жалобно посмотрел на девушку. - Надо. Правда он милый? - Кто? - Тот парень, - хихикнула Мери, играясь с раком. - А, ну, да… Знаешь, я не смотрю на парней так что… - Мы с ним будем вместе-вместе, - витала она в своих мечтах. - Ха, только тогда, когда рак свиснет! – Вэлл весело улыбнулся, наблюдая за тем, как Мери взглядом гипнотизировала рака, чтобы он начал свистеть. Улыбка парня исчезла, когда рак вылез из ведра и реально свистнул. Его свист было Вселенским знамением. Рак. Свистнул. Серьезно. Вэлл открыл рот и его челюсть будто бы готова была отпасть, пройти сквозь мир и встретиться с макушкой Айренса. - ОЙ,Вэллулушечка, рак засвистел! – Мери взяла рака на руки и поцеловала его, побежав к младшей сестре. – Алекс, раки свистеть научились! Алекс отвлеклась от исполнения песни с помощью свиста: - Правда? - … - Мери помолчала, пытаясь все понять. – Действительно. Алекс, если что, не свисти ближайшую неделю. Нет. Он такое надолго запомнит. Не свисти полмесяца… Так. - Что? - Алекс, не свисти, значит… Алекс поморгала, а потом Мери положила свою руку на ее плечо и выдала: - Алексушечка, не свисти ближайшие 5 лет. Алекс Арне зависла. И закончила она отходить от ступора, когда все курсанты расселись на лужайке и согретые теплом костра поедали свою честно заработанную еду. Все с аппетитом ели картошку с мясом и пили воду. Сегодня она необычайно приятна на вкус. - Сегодня был хороший день, нет? – рядом с младшенькой сел парень с серо-зелено-голубыми глазами. Алекс посмотрела на парня и продолжила наблюдать за звездами. - Да,- ответила она. – И небо также… Прекрасное… - Прекрасное… Парень с девушкой переглянулись и улыбнулись друг другу. Небо и вправду было чудесное. Звезды долгожители сияли волшебным светом и самое загадочное в них то, что они неизменны. Они наблюдали за миллионами жизней, и даже сейчас они с интересом смотрят за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.