ID работы: 8721792

Сердца трех

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
С лёгким дуновением ветра пролетел год. Троица сильно изменилась. Алекс стала ещё выше и приобрела женственные черты лица, теперь ее сложно спутать с парнем, а ещё она стала одной из любимиц всех парней отряда. Младшая Арне была заводилой. Блондинка Мери Арне стала ещё более милой, а волосы приобрели золотой оттенок. Отношения с лысым командиром были умопомрачительные, что аж капитан старался избегать девушку. Да... Мери стала умнее, красивее, приставучее, сильнее и опаснее. Рота любила Мери за ее доброту и избегала девушку из-за ее взрывного характера. Старшая Арне была одной из лучших в искусстве борьбы. Вэлл Айренс. Ну, что сказать о нем... За целый год и несколько месяцев он сильно изменился. Подкачался, поумнел и стал ещё выше. И так дылдой был, а теперь подставки до носа двухметрового гиганта, образно говоря. Он слегка подстриг свои волосы и стал красивым, однако, не перестал быть неуклюжим и смешным. Все говорили, что рост Вэлла в силе из-за того, что лысый нагружал его всякой работой и Айренс специально делал так, чтобы его каждый день так "наказывали". Что ж... Не все слухи правдивы. Вэлл стал одним из тех, кто очень хорошо изучил искусство рукопашного боя. Чем лучше становились сестры Арне и Вэлл, тем сильней становилась их дружба. И в один из прекрасных дней... - Итак, дети мои и Айренс, - начал лысый, войдя в класс и став возле доски, - пришло время вам задуматься о том, кем вы все пойдете... - Бакланушка, ты перепил? Чего падежи путаешь? - и объяснять не стану, кто это сказал. - Что? Арне, не переживай меня. Итак, вот... О чем я? - Старость не радость, - тихо шепнула Алекс. - Что? - лысый осмотрел класс. - Ну вот, я же говорю, - продолжила брюнетка. - Черт, с вами обо всем забудешь. Так, в общем! Дети мои и Айренс, завтра вы все должны уже будете решить о том, куда вы дальше пойдете. Помните, что десятка лучших может попасть без проблем в Королевскую Полицию, остальные могут выбрать Гвардию и... - Лысый закинул руки за спину и нахмурился. Вэлл, Алекс и Мери тоже напряглись, а вместе с ними серьезные лица принял и весь отряд. - Легион Разведки, - наконец произнес командир. - Если есть те, кто собирается туда идти, то знайте, что вы достойны уважения. Не только моего... - Выглядывающие из орбит глаза лысого скрывали какую-то грусть, может то была надежда. Но тогда сложно описать то, что все увидели в блеске глаз этого человека в этот момент. - На этом все. Отдыхайте. Это ваш последний день. - Это наме... - Нет, это не намек, салаги! - разозлился лысый. - Вот уж, эти дети, совсем с ними по нормальному нельзя. Все! Разошлись! - мужик захлопал в ладони. - Ра-зо-шлись! Вон пошли, сказал! Все ребята встали со своих мест и покинули тесную комнату. Они собрали кто куда. И когда стало известно, что есть повозки, которые везут в город, троица зря времени не теряла. Конечно, все не было так хорошо, ибо Мери вечно что-то хотела взять в повозку, сундук, например. Айренс, с тяжестью на сердце, запихнул девушек в повозку и извинился перед человеком, который наблюдал за этой сценой. Вот, их первый свободный день в городе за эти годы. Троица сидела в повозке и вместе с ними ехал ещё один парень. У него было вытянутое лицо и темные глаза. Светлые волосы и выбритая часть головы имела темный оттенок. В общем, его прическа напоминала гриб. Одна его бровь разделялась на пару шрамом. Он облизнул своих бледно-розовые губы и отодвинулся, будто бы хотел сбежать от троицы и от любопытного взгляда Мери. Но куда он денется? Правильно. Никуда. Поэтому ему ничего не оставалось делать, как мило улыбнуться и посмотреть на блондинку. - Хэй, - сказал парень, помахав рукой и неловко улыбнувшись. - Я Мери, как тебе зовут? - Арне достаточно быстро начала разговор. - Ну, Жак, а твои друзья?.. - Алекс, Вэлл. Алекс и Вэлл приветственно кивнули головой Жаку и продолжили о чем-то говорить. - Куда ты хочешь пойти, Жак? Мы собираемся в разведку, - Мери все ближе наклонялись к парню, который явно не очень хорошо от этого себя чувствовал. - Я в Королевскую Полицию... - А почему не в разведку? - Ну, это слишком опасно, а мне нужна обычная жизнь и безопасная. - Идиот! - Мери взмахнула рукой и дала парню подзатыльник. - Колоссальный и Бронированный титаны и до твоего безопасного места доберутся. Ну, и куда потом денется твоя "безопасная жизнь"? Жак промолчал и посмотрел на Айренса, который просто (цензура) от жизни. - Что, Вэлл? - Мери посмотрела на своего друга. - А с каких пор я иду в разведку? - А, ну, мы с Алекс подумали и я решила, что ты пойдешь в Корпус Крыльев Свободы (в последующем ККС) - Значит, решила? - Айренс уставился на девушку и та весело закивала. - Значит, я буду рисковать своей жизнью? - Ну, ты же рисковый парень, - сказала брюнетка. - Действительно... - Вэлл почесал затылок. Дальше они ехали уже общаясь вчетвером. Шармель был очень милым и весёлым парнем, ну, был... Есть. Он же не умер все таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.