ID работы: 8721792

Сердца трех

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Смерть неизбежна. Каждого она постигнет, рано или поздно. И какая разница когда мы умрем, в каком возрасте. Если тебе грозит смерть - избежать ее невозможно. Избежать невозможно, но не для этой белобрысой девочки. В ее понимании нет ничего невозможного. Лишь миг и вместо Алекс в руке титана оказалась Мери, которую отрывали от земли; она обернулась на младшую сестру, которая опиралась на одну руку, сидя на земле. И вся короткая жизнь перед голубыми глазами блондинки пронеслась. С ее самого рождения, первого слова, первого платья, рождения Алекс, все проносились мимо ее глаз, как на ускоренном режиме. Слезы капали с глаз Алекс, когда она пришла в себя. Она закричала, наблюдая за тем, как ее сестра все ближе к титану, как слюни его стекают по подбородку. Алекс Арне зажмурилась, услышав то, как хрустят кости и ее страх смешался с незнанием что делать. - Алекс, руку! - Вот, брюнетка сходит уже с ума, ей чудится голос той, которая ее спасла ценой собственной жизни, но вот только... Видно, зря ее спасли. - Алекс, хватит плакать! - младшая схватилась за голову, зажмурившись сильнее, до боли в глазах. Вдруг ее подхватили сильные руки и придали к телу, это точно был парень. Когда Арне младшая открыла глаза, она была не на земле, она чувствовала удары ветра в лицо. Девочка пыталась хорошенько осмотреться, но слезы в ее глазах, словно плохие линзы, не давали ей ясно видеть. Это был парень в форме, но не в такой, какую носила Гвардия на стенах, это были крылья... Крылья Легиона Разведки; у него была прическа в форме гриба, черного цвета волосы и темные глаза, а выражение лица было слишком невозмутимым, поэтому Алекс отвела взгляд и увидела руку. Руку, которая свисала с плеча. Девочка посмотрела за спину своего спасителя и увидела... Господи Боже! Это Мери! А титан? Что с ним? Неужели этот парень... (Алекс посмотрела на военного из Легиона Разведки) Он убил его? Последняя пара слез, временная ветром, сошла с глаз ее, и она обняла свою сестру, оказавшись уже в безопасности от внешнего мира. - Мери! Мери-Мери! - Алекс прижимала к себе сестру, гладя ее по мягким волосам. Блондинка жива, но из-за шока потеряла сознание (будем надеяться, что этот шок не повлияет на ее... Понимание мира). - Леви! Ты герой! Спасибо, что спас их, мы очень тебе благодарны, - начали гвардейцы, подходя к военному из Легиона Разведки. Алекс, младшая сестра, посмотрела на парня и поморгала: - Спасибо... Вам... - Ты должна теперь беречь ее. Ценой жизни, - равнодушно произнес Леви. Девочка набрала в лёгкие побольше воздуха и сжала губы в тонкую линию. Она прижала Мери к сердцу и посмотрела на девочку-сестру, а позади уже виднелся силуэт Леви и его крылья. "Оберегать... Ценой... Ценой жизни", подумала младшая Арне и закрыла глаза, крепко и нежно сжав в руках плечи сестры. С тех самых пор они вместе. Даже сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.