ID работы: 8721792

Сердца трех

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Алекс, где Вэлл? - спросила Мери, когда Алекс подошла к ней. - Гулять пошел, - фыркнула она в сторону. - Что? Без нас? - Ну, да. Мери надула губы и пошла к речному каналу, возле которого они втроём договорились встретиться. Когда сестры подошли к каналу, Вэлл был уже там, опирался на перила моста, склонившись вниз и опустив руку с букетом за перила. - Вэллулушечка, - неожиданно воскликнула Мер, что Айренс едва не выронил букет. - Ты чего без нас ушел? Обалдел что ли?.. А что это у тебя такое? Блондинка посмотрела на белый букет и боковым зрением заметила, как сверкнули глаза ее младшей сестры. Ну и почему бы ей не развлечься? - Вэллулушечка, как мило, что ты не забыл. Очень милые цветы, спасибочки. Я так рада, что ты купил их мне. - Эм, ну... Мери взяла букет цветов и спрятала свой нос где-то среди лепестков ромашек. - Ах, они очень хорошо пахнут. Вот, Алекс, возьми. Айренс тебе все равно цветы не подарит, от него не дождешься, - сестра сунула букет Алекс, а Вэлл дал себе рукой по лбу и начал перелезать за перила. Мери очень жёсткая девушка. Поэтому, вместо того, чтобы остановить парня и помешать его прыжку веры, она положила руку на его плечо: - Вэллулушечка, ну, не расстраивайся так. Не всем же дано быть умными и романтиками. Что ты делаешь? Хочешь купаться? - Мери невинно улыбнулась, ее рука дернулась лишь на миллиметр и Айренс полетел. Алекс оторвалась от ромашек и посмотрела на то, как парень летит. Летит, но стоит. Курсант по имени Жак, схватил Вэлла за его алый шарф и, мягко говоря, не давал Айренсу упасть, а последний в свою очередь махал руками и хватался за свою шею, которую стягивала ткань. Жак очень старался его вытащить, но он, скорей, хотел придушить парня или повесить, суть одна. Алекс раздражённо вздохнула, и безукоризненно перетащила Вэлла Айренса обратно, дёрнув за шарф одной лишь рукой. - Эй, ты чем занимаешься? - Алекс нахмурилась, держа букет в другой руке. Вэлл схватился за шею и начал кашлять и хрипеть. Девушка вздохнула, жалостливо посмотрев на парня и сказала, что она с Мери будет на лавочке. Девушки ушли, оставив посиневшего парня с Жаком, который помог подняться первому. После этого Айренсу понадобилось некоторое количество времени для успокоения своей души, которая пыталась покинуть его тело. В это время две сестры Арне сидели на лавочке и обсуждали то, куда они собираются идти после академии. - Алексушечка, - сказала Мери, обняв руку сестры, - пойдем в разведочку? - Да-да, вот только есть один нюанс, - произнесла русоволосая девушка. - Что такое? Волнуешься за меня? Как ми-ило, Лексушечка. - Именно, Мери. Мне сейчас сложно уследить за тобой, когда мы будем иметь дело с титанами мне будет ещё сложней оберегать тебя. - Ой, ты не переживай, я же сильная и еще, тот парень с озера меня точно защитит, - старшая сестра прижалась к Алекс и улыбнулась. - Что? Какой парень? - Э, ты чё, не помнишь, как я рассказывала про своего будущего мужа? - А... Этого... - Да-да! У него были крылья свободы, хи-хи. - Ну... - Алекс обняла свою сестру, и та легла на нее. Запах ромашек окутал девушек. Мери махала ножками туда-сюда и наблюдала за людьми, которые проходили мимо сестер Арне. Не с самого рождения была такая привязанность. Это было так давно... Но для Мери и Алекс это стало знаком. День, когда для них все было решено. Несколько лет назад, когда титаны еще не прорвались за стены, а мир находился в том состоянии покоя, когда лень процветает, как кувшинки на пруду, а работа кипит, как у пчел на цветочном поле. Жили две маленькие девочки, которых знали и любили все жители города. В этот день светило теплое солнце и небо было волшебным и безмятежным. Две сестры помогали матери по дому, совсем недавно они попрощались с отцом, который уехал в другой город для того, чтобы продать товар. - Мери, скажи Алекс, чтобы она принесла мне кувшин с водой, - сказала мать и погладила блондинку по голове. Малышка кивнула и побежала на улицу. Мери кинулась на спину Алекс, которая даже в детстве имела большое преимущество и в силе, и в росте. - Алекс! - девочка уткнулись лицом в ее длинные русые волосы. - Что? - Мама сказала, что ты должна принести воды. - А потом? - А потом гулять! Младшая сестра подошла к стене дома и взяла глиняный кувшин. Сопровождаемая миллионами вопросов Мери, Алекс зашла в дом и поставила кувшин на стол. Мать девочек погладила обеих по голове, нежно улыбаясь дочерям. - Идите погуляйте, но аккуратно, девчонки. Мери, защищай Алекс, как старшая сестра ты должна о ней заботиться. - Скорее, наоборот, мамочка, - хихикнула Алекс, и две сестры обняли мать, после направились к двери и вышли на улицу. - Мери, пойдем погуляем возле стен? - Это опасно, - отрезала блондинка. - Да брось, почему нет? - Нет, - строго сказала Мери и нахмурила брови. - Ну и ладно. Тогда идём на нашу поляну? Мери призадумалась, тянула время под умоляющим взглядом сестры. - Хм... - Хм?.. - Скопировала брюнетка. - Ладно, - произнесла старшая Арне, и сразу за ее ответом последовали радостные вскрики и объятия младшей. Подул весенний ветер, цепляя за собой платья и волосы девочек. Алекс, подбежав к своей сестре, дотронулась до ее плеча, и вскрикнув "Ты вода", побежала вперёд. Каждую минуту, каждое мгновение они меняли направление и гонялись друг за другом, смеясь от щекотливого чувства веселья. Они бежали вперёд и вперёд, обгоняя друг друга, словно две молодые лошади. Пробегали дома, деревья, стадо овец, что щипали траву. - Мери, ты чего такая медленная? Ха-ха! Устала? Неужели старость не в радость? Хи-хи! Догоняй меня! Брюнетка была очень быстра и не заметила, как побежала к воротам, ведущим за стену. - Алекс! Стой! Подожди! Остановись! - кричала ей блондинка, но сестра не слышала голоса и все бежала. Бежала, пока не очутилась за стеной. Мери сжала руки в кулачки, остановившись. Она смотрела на зелёное поле, простирающееся куда-то вдаль, на голубое бесконечное небо и на девочку, которая громко смеялась, безмятежно двигаясь вперёд. "Защищай Алекс, как старшая сестра, ты должна заботиться о ней". Эти слова голосом матери звучали в голове Мери. Девочка с золотыми волосами побежала за сестрой, она словно обрела большую силу, позволившую ей развить скорость гепарда. Брюнетка застыла на месте, старшая сестра обрадовалась, ведь Алекс наконец-то остановилась. Застыла. Застыла на... Месте... Земля в эту же секунду слегка затряслась, все изменилось и спокойство Мери сменилось невозможным ужасом , который постиг и Алекс, и этот самый злосчастный ужас как раз заставил остановится младшую Арне. У этого титана глаза были на выкате, они ещё чуть-чуть и выпадут; он был без одежды, половых органов у титанов нет, однако даже без этого на них не было приятно смотреть. Двухметровый издал жуткий смешок и раскрыл свою большую, вонючую пасть, из которой несло мертвой человечиной. Первой очнулась старшая девочка Арне. Она кинулась со всех ног к сестре. "Ох, лишь бы спасти ей жизнь. Алекс... Лишь бы ты осталась жива!", думала и повторяла у себя в голове Мери, вытянув руку в сторону сестры. Титан становился к Алекс все ближе. Это невозможно. Смерть неизбежна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.