ID работы: 8721807

Very strange, but...

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моросит. Тсую Асуи/Момо Яойорозу.

Настройки текста
Шел дождь в течение семи часов, Фроппи считает каждый час и лихорадочно смотрит на время в своем телефоне. Она сидит на кровати в своей комнате в общежитии и смотрит в окно, ожидая прибытия любимой девочки из школы. Тсую всегда была мерзлячей, а ее иммунитет был слабым, поэтому неудивительно, что она заболела прямо в середине учебного года, осенью. «Уже почти три часа дня, осталось ещё немного подождать», - подумав об этом, Асуи медленным движением руки поправляет шарф, чтобы он не сунулся в рот и ложиться на кровать, глядя в потолок. Ее спина устала сидеть, и легкая боль в пояснице заставила её лечь и отдохнуть снова. Повернув голову и глядя на стену, она снова прокручивает в голове момент, когда Момо приходит к ней, чтобы принести домашнее задание и позволить ей переписать конспекты. Каждый раз эти мысли провоцируют героиню дождливых сезонов на мягкую улыбку со слабым румянцем на щеках. Она вздыхает с облегчением, уже задумываясь о том, как здорово было бы окунуться в ее длинные черные локоны и дотронуться до таких заманчивых, но таких недоступных губ. Повернув все свое тело к стене, она кладет палец на подбородок, касаясь края губ и закрывая глаза с улыбкой, воображает, как она медленно и осторожно приближается к Момо, и, проводя руками по её локонам, становится все ближе и ближе к губам, наконец, касаясь их; видит дрожащие ресницы закрытых глаз, чувствует тепло чужих губ и нетерпеливо пытается продлить этот момент, ещё на некоторое количество несчастных секунд. Затем она осторожно сует руку под её футболку, а потом уже неизвестность, потому что Тсую слышит громкий стук, нежной руку Яойорозу в дверь. Она мгновенно бодро встает с кровати и энергичной, почти бегущей походкой, открывает дверь. –Привет, Момо-сан! Креати слегка улыбается, наклонив голову в сторону с полузакрытыми глазами. –Привет, Асуи-сан. Сказав это, она протягивает руку, давая Асу заметки с домашними заданиями. Тсую кивает и, принимая их, слегка расстраивается, потому что на этот раз их руки не соприкоснулись. После пяти секунд просмотра этих бумажек, она решает взглянуть на Момо и снова не может сдержать своей широкой улыбки. Вообще, глядя на Яойорозу, ей сложно сдерживать свои эмоции. Момо- добрая, красноречивая и невероятно красивая. Асуи понимает, почему у нее много поклонников-мужчин, но это все равно раздражает её. Момо никогда не ответит никому из них, Тсую хорошо знает об этом, но она также понимает, что Момо не ответит и ей. Асуи любит играть в лучших подруг, и желание чего-то большого вполне терпимо, она может контролировать его. Так что, на данный момент, всё даже более чем превосходно, она с такой же яркой улыбкой прощается с ней и, закрывая дверь, возвращается к своим фантазиям. Когда-нибудь они закончатся, и страсть к Момо закончится, но теперь Тсую просто ляжет на кровать и прекратит этот порыв начинающих подростковых гормонов, не зная, что Момо всё ещё стоит за дверью и что она абсолютно всё слышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.