ID работы: 8721807

Very strange, but...

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забавно. Шигараки Томура/Химико Тога

Настройки текста
Тога рассказывает Шигараки еще одну историю, которую она считает забавной. Он даже не пытается слушать её и рассуждает в своей голове, о чём-то, как ему кажется, важном. Она замолкает и ухмыляется, наклоняясь взад-вперед на барной стойке. –Я знала, что ты меня не слушаешь! Громко и неожиданно заявляя об этом, она заставляет Курогири стоящего рядом и мирно протирающего стаканы, вздрогнуть от неожиданности, но Шигараки, не обращая особого внимания на её недовольный крик, неохотно поднимает голову, чтобы хотя бы притвориться, что ему все равно, на то, что дико в данном конкретном случае, бесит её. -Ты не неправа. На самом деле, я действительно слушаю каждую твою захватывающую историю. Он говорит это с нескрываемым раздражением и с явным недружелюбным сарказмом. Но, похоже, его по-настоящему строгий взгляд вовсе не пугает её, а лишь разжигает огонь интереса в янтарных глазах. Она широко улыбается, не оставляя следов той экстравагантной ухмылки. Подойдя ближе, откинувшись на барную, половиной тела в положении стоя, она смотрит на него, не останавливаясь, а затем, спокойно с немного игривым тоном, произносит: –Ты очень интересный, Шигараки. От её неожиданных слов Шигараки впадает в недоумение. Он искренне не понимает, почему она сказала ему эти слова? Какой подтекст они несут? Раньше ему не приходилось думать обо всех словах, произнесенных этой ненормальной. В основном потому, что он всегда воспринимал её как психопатку,  больную на голову, но сейчас, по её словам, он уловил суть, но чего он до сих пор не мог понять. –Что ты имела в виду? Он сдается, прежде чем прошло, по крайней мере, десять минут. Если бы, это сказал другой член Лиги, он, вероятно, догадался бы об их истинном значении, но он действительно, не ожидал услышать что-то подобное от Тоги. На данный момент Шигараки абсолютно не уверен, что она ответит четко или хотя это приблизительно понятно, поэтому он начинает готовиться с неуверенностью, которая будет преследовать его, пока в его голове не возникнет ключ к интересующему вопросу, который будет заперт в сундуке непонимания. –Я сказала, то, что и имела в виду. Это одновременно звучит довольно логично и очень безумно. Томура смотрит на Курогири, который смотрит на Тогу с тонкой задумчивостью. По-видимому, он также чрезвычайно удивлен её словами и теперь также приходит в состоянии полного недоумения. Тога редко дает комплименты, хотя в этом контексте и особенно в этой ситуации никто не уверен, что это был комплимент. «Интересный», в каком смысл? Это может быть истолковано по-разному, но только тот, кто сказал это, знает истинное значение. Прибыв в полной тишине, Тоге становится довольно скучно и непривычно находиться здесь, и она молча с необычайно серьезным выражением лица уходит. Выходя из помещения на улицу, слоняться вокруг жилых помещений. Курогири и Шигараки не останавливают её, понимая, что они не получат больше объяснений. Курогири предпочитает сразу об этом забывать, потому что вся эта ситуация никоим образом не пересекается с ним. Но здесь Шигараки просто обязан был помнить это сам.

***

Темная ночь. Вокруг нет людей, все они в своих домах. Шигараки сидит на скамейке, смотрит с сумасшедшим взглядом и крутит в голове все моменты неудачных попыток атаковать учеников U.A. и про-героев. Это бесит его. Он почти содрогнулся, будучи пораженным чистым гневом и осознанием собственной бесполезности. В это время Тога сидит на крыше небольшого дома, созерцая эмоции Шигараки во всей красе. Благодаря быстрой и красивой эстетике с точки зрения движений, она эффективно оказывается напротив него, и с помощью полубега, она становится ближе. Она здесь не для того, чтобы помочь ему, она здесь просто для того, чтобы увидеть его реакцию на то, что случится с ним, если он поймет, что она видела все его внутренние и внешние проявления через эмоции самокопания. Возможно, это его добьет, а может, просто разозлит. Тога не знает, но она уверена, что это будет забавно. Он поднимает голову, ночью с трудом рассматривая её силуэт и чувствует интерес. На мгновение он забывает даже о том, что она могла заметить, то, что видеть, в принципе не было необходимости. Тога - загадка, и теперь ему невероятно интересно посмотреть, что она будет делать. Она была очень удивлена ​​его реакцией, она ожидала чего-то по-настоящему эпического и эмоционального. Но всё оказалось гораздо скуднее, чем она ожидала. Желая добавить масла в неосвещенный огонь, её лицо довольно ухмыляется, и она недопустимо близко подходит к нему. Спустившись над уровнем его сидячего тела, одним непредсказуемым движением она целует его сухие губы, покрытые мелкими шрамами. На вкус они абсолютно отвратительные, чувствуя их, она чувствует враждебность. Он не отвечает на поцелуй и не отталкивает её только потому, что он слишком шокирован всем, что происходит сейчас. Он просто не успел оттолкнуть её. Химико отстраняется и плюётся, протирает губы рукавом. –Ты такой отвратительный. Но все, что произошло, в какой-то степени даже забавно. Она подмигивает, подбегает к крыше и прыгает на нее, кричит вслед, что-то вроде: «Встретимся в Лиге» и испаряется в ночном свете. Неоднозначное состояние медленно высвобождает Шигараки, и теперь он, кажется, понимает, что значения слов «забавный» и «интересный» в сумасшедшей голове Тоги в основном означают одно и то же. Все её слова и действия становятся мгновенно понятными, он уже может дышать спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.