ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Джин открыл глаза и зевнул. Он потянулся и перевернулся на бок. Попялив на пустое место сбоку, он вспомнил о Хосоке, который приходил к нему ночью. «Уже свалил,» - блондин провел рукой по покрывалу и прикрыл глаза. «Интересно сколько время? Здесь вообще часы или окна существуют?»- он полежал так немного, а после все же встал. На краюшке кровати он увидел сложенную стопку какой-то одежды и записку. – Иди вперед по коридору, а потом налево, - прочитал Джин. Он решил последовать "инструкции" и пошел. – Вроде эта, - блондин открыл дверь и округлил глаза, когда увидел Тэхена. – Аэ…Доброе утро, - блондин опустил взгляд. После вчерашнего до сих пор был не очень приятный осадок. Тот усмехнулся и приблизился. Джин застыл, посмотрев на того. – И тебе доброго. Дашь пройти-то? – Тэ посмотрел на него.Блондин недовольно взглянул на него и отошел. Парень прошел мимо, а сам Джин вошел внутрь. Он удивился, когда понял, что находится в купальне. На лице образовалась улыбка. Ему не помешало бы расслабиться. Блондин разделся и залез в теплую воду, погружаясь до шеи. – Вот полотенце, - ткань упала на пол. – ААААААААА! – Джин вскрикнул и резко обернулся. – СКОТИНА ТЫ МЕНЯ КОГДА ПУГАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ!? - Джин поднялся, грозно смотря на Хосока. – Ты не забыл, где ты? – Хосок улыбнулся. Джин потупил секунд 5, а после залился краской. - **************, - он быстро опустился в воду. Хосок рассмеялся. – ИДИОТ, - блондин брызнул в него водой. – Когда закончишь, подходи в зал, - Хосок развернулся и вышел, закрыв дверь, но тем не менее, Джин все еще продолжал материть его. Джин закончил процедуры и оделся. Он последовал туда, куда сказал ему Хосок. Зайдя внутрь, Джин подумал, не перепутал ли он дверь, но после увидел всех собравшихся. - Здравствуйте, - поприветствовал их Джин и прошел, присев. Зал был невероятно большой. С черным, мраморным, круглым покрытием поверх пола и наконец-таки со светлым, белым освещением из окон, как бы то странно ни было, из которых ничего не было видно. - Итак, сегодня у тебя будет задание, - Намджун поднялся и прошел к нему. - То-есть? - блондин напрягся. Хосок говорил, что они будут проводить какие-то испытания. - Сегодня мы будем испытывать твою силу, - Джун улыбнулся и протянул руку. Джин настороженно посмотрел на нее, а после подал свою. Джун потянул на себя,заставляя того встать. Появилась трисфаль лидера, и на запястье Джина образовалась красная метка, которая после исчезла. - Это поможет тебе проявить свою силу, - он отпустил его руку и чуть отошел. - Зачем это мне? - Джин приподнял бровь, чуть нервничая. - Будешь драться сегодня, - тот взглянул на того. - Вы издеваетесь? Вы же опытные демоны и все такое, - сразу же возразил блондин. - Мы попытаемся выявить твою силу, - спокойно объяснил Джун. - Кто будет первым? - лидер обернулся к другим. - Подождите, я не соглашался на это, - Джин снова стал возражать. - Выбирай, - Джун обернулся к нему. "Чертовы дьяволы," - выбор не был большим для Джина. С Тэхеном он вообще не хотел контактировать, а этот Намджун вроде как их лидер, значит сил не отбавляй. - Хосок, - вымолвил Джин. Тот усмехнулся и вышел вперед. Блондин также вышел на середину зала. Он чувствовал себя очень не комфортно. - Начали, - спокойно сказал лидер. Хосок стоял. "Выжидает, пока я не атакую?"- Джин прищурился и тут демон резко атаковал. У блондина чуть сердце не выпрыгнуло, но он успел отскочить и, быстро развернувшись, вдарил Хосоку по ногам, но тот, как кажется, ничего не почувствовал. Демон быстро нанес удар сверху, но Джин успел отскочить и кинул взгляд на пол, который тут же треснул от удара. Было страшно. Из-за того, что Джин отвлекся, словил удар в живот. Он согнулся пополам и осел на землю. - Ладно, хватит, Тэхен, давай ты, - Намджун окликнул того. Джин поднял взгляд и увидел протянутую Хосоком руку. Он принял помощь и поднялся, а после демон отошел на свое место. Тэхен встал посередине зала, напротив Джина. Тот кашлянул и приготовился. Тэхен усмехнулся. "Опять та же самоуверенность. Посмотрим, кто ты,"- пронеслось в голове у демона. Глаза Джина расширились от удивления, когда Тэхен просто исчез из виду. Джин только успел голову повернуть, как тут же отлетел вперед и упал на колени, проехавшись. - Тэхен, будь наравне, - превысил голос лидер, но Тэ его игнорировал. - Чертов..., - Намджун цыкнул. - Можно было уже привыкнуть к его упертости, - подошел Хосок. Джин только стал подниматься, как его схватили за горло. - Неужели так слаб? - Тэхен нагло усмехнулся. - Пошел нахуй, - прохрипел Джин и резко вдарил ему коленом в живот. Тэ кашлянул и отпустил того. Джин поднялся и вдарил того еще раз, заставляя потерять равновесие. Тэхен все же устоял и отшвырнул того в бок. Джин прошипел и быстро перекатился, когда тот нанес удар ногой. Он толкнул того, из-за чего демон все же упал. Джин быстро забрался на него и поднял кулак, но Тэ схватил его за руку, останавливая. Джин не сдавался и продолжал попытки приблизить кулак к лицу временного врага. Но тут снова начали появляться трисфали. Тэ нахмурил брови и покосился в бок на свечение. - Джин, - позвал он его, но блондин по видимости был слишком зол и сосредоточен на драке. - Какого..., - Хосок и Намджун вылупили глаза, наблюдая за проявлением энергии. - Их трисфали.. Сливаются? - оба были в шоке. - Джин, остановись, - Тэ снова позвал его, но тот не откликался. Демон рыкнул и повалил того, заставляя прийти в себя. Джин опомнился и перевел взгляд вбок. Он замер. Тоже самое, что было и вчера ночью. Их трисфали... - "Так нельзя, ты должен идти к своей семье, ßïæûē," - голос эхом раздавался в голове Джина. "Я не брошу тебя, Нимф, я люблю тебя,"- другой голос. "И я тебя, но мы не можем..,"- голос оборвался. - - Джин! - блондин резко распахнул глаза и увидел сверху 3 лица, которые ошарашено пялились на него. -А? - он похлопал глазами и почувствовал что-то мокрое на щеках. - Ты отключился и внезапно заплакал, - объяснил Хосок. - Нимф..., - Джин вспомнил имя, которое слышал. Намджун замер. - Тебе нужно отдохнуть, - Хосок выпрямился. - Намджун, ты можешь объяснить, что это было? - Тэхен взглянул на него. - Намжун? - Хосок окликнул его. - А...я..Подумаю над этим и сообщу вам, - Джун отвис от размышлений и выпрямился, развернувшись. "Какой-то он странный,"- подумал Хос. Тэхен поднялся и посмотрел на свою руку, а после на руку Джина. "Как такое вообще может быть? Он ведь не демон. Почему наши трисфали сливаются?"- Тэ покосился на него. - Сможешь встать? - Хосок припустился к блондину. - Да, - Джин аккуратно поднялся. - Пошли проведу тебя в комнату, а то еще грохнешься по дороге, - сказал тот. Джин кивнул и кратко взглянул на Тэ, проходя мимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.