ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- А что означает то, что трисфали сливаются? - блондин взглянул на Хосока. - Обычно это происходит тогда, когда существа имеют одинаковую энергию. То есть ангел и ангел, демон и демон, но если бы ты был одним из нас, твоя трисфаль сливалась бы с остальными, но как видишь, - Хосок взял его за руку. На ней стала выявляться трисфаль,но у Джина она даже не появилась. - Как видишь, это не так, - Хос отпустил его. - Тогда... у Чимина тоже было желтоватое свечение, когда он взял меня за руку, - вспомнил Джин. - Значит, он тоже проверял тебя на наличие трисфали, - объяснил демон. Они вошли в комнату, и Джин сел на кровать, думая. - Но есть еще одно "но". Почему ты был в слезах? - Хосок оперся на тумбу. - Ну, просто... Я почувствовал боль в груди, почувствовал какое-то сожаление, - Джин опустил взгляд, вспоминая. - Это странно. Что-то не так..,- демон нахмурил брови. - Слушай, а мы можем выйти на улицу? - Джин взглянул на того. - Что? Зачем? - тот обернулся. - Ну, просто хочется подышать воздухом и развеяться. Я скоро с ума сойду от этих темных стен, - блондин поморщился. - Как скажешь. Мне тоже порядком поднадоела эта напряженность, - Хосок выдохнул и удивился, когда Джин обнял его. - Ну, телепорт? - блондин поднял на него взгляд. - Ах, да, - Хос улыбнулся, и в мгновение они оказались в городе. -Неужели,- Джин отлип. - Кстати, какая у вас в аду нынче мода? - он подошел к одному из магазинов. - Ну, в основном тут преобладает черный и остальные темные оттенки в одежде, - Хосок подошел к витрине. - Как обыденно, - Джин усмехнулся. - А что ты хотел? Ты в самом аду, - Хос пожал плечами. - Можем зайти? - Джин повернулся. - Да, - они вошли в магазин. Все было аккуратно разложено по полочкам, некоторые наряды висели на стендах и манекенах. "На Гуччи похоже,"- блондин прошел внутрь и чуть ли не рассмеялся, увидев крокодиловые штаны в разрез. - Вы правда такое носите? - он взглянул на Хоса. - У вас людей тоже есть смешные тряпочки, не забывай об этом, - Хос саркастически улыбнулся. - Желаете что-нибудь? - к ним подошла приятная на вид девушка. - Да, покажите новую коллекцию, - попросил черноволосый. - Хорошо, пройдемте, - девушка улыбнулась и провела их. - Вот, пожалуйста. Этот костюм уже почти раскупили, он очень..., -девушка не успела договорить. - Можно пожалуйста 46 размер, - попросил Хос и девушка принесла сложенный костюм. "Выглядит не дешево. И довольно стильно,"- Джин рассматривал костюм на манекене. Темно-серый блейзер,черная майка с тонкими полосами под ним,зауженные черные джинсы,заканчивающиеся на щиколотках и блестящие от чистоты черные лакированные ботинки. - Спасибо, - Хосок взял поданный девушкой костюм. - Пошли мерить, - демон потянул того за край кофты. - Что? Стоп, куда!? - воскликнул Джин, опешив. Хосок затащил его в раздевалку. - Держи, - он отдал ему костюм. - В смысле? - блондин похлопал глазами. - В смысле мерий, - прямо сказал демон. - Зачем? - Джин посмотрел на костюм. - Ах, мне что самому... - только начал черноволосый, протянув руки. - Да все, я понял!! - Хосока пнули, и он чуть не врезался в манекен, вылетев из раздевалки. - Так и что это? - Джин нахмурил брови, смотря на майку. - Гх, - Джин с раздражением стал переодеваться и вскоре закончил. Он взглянул в зеркало. Ему нравился костюм, но все же он стоил очень дорого. - Я... Все, - блондин неуверенно приоткрыл шторку, но никого не увидел. - Отлично, как я и думал, тебе идет, - сказал Хосок, стоя позади. - ТЫ, - Джин резко обернулся, почти шипя и схватил того за горло. Он опять его до чертиков напугал. - Как тебе? - Хос лишь издевательски лыбился. Блондин побуравил его взглядом и отпустил, выдохнув. - Мне очень нравится, но все же это доволь... - Спасибо за покупку, - девушка улыбнулась Хосоку и забрала деньги. -!?!?!?!? - Джин в ахуе смотрел на сие действо. - ПОДОЖДИТЕ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, - Джин быстро пошел за девушкой. - Пошли, - Хосок потащил его на выход - НЕТ, ПОДОЖДИТЕ, Я НА ЭТО НЕ СОГЛАШАЛСЯ ~ Стук в дверь. - Входи, - сказал Джун, держа в руках книгу. Дверь открылась, и в кабинет вошел Тэхен. - Зачем пожаловал? - он откинулся на кресло, переводя на гостя взгляд. - Я хотел спросить про сегодняшнюю ситуацию, - Тэ закрыл дверь и прошел внутрь, садясь на диван. - Я знаю, что ты что-то знаешь. Твоя реакция. Ты был удивлен, а после занервничал и ушел. Ты всегда спокоен, поэтому твое замешательство легко распознать, - объяснил Тэ, серьезно смотря на того. Джун вздохнул. - Я не расскажу вам, пока сам не буду уверен в достоверности своих предположений, - спокойно сказал он и поднялся, подойдя к шкафу. - Что нас связывает? Почему наши трисфали... Да он даже не демон, Намджун! Что это? - Тэхен на взводе, в мгновение оказался рядом с ним, ожидая объяснений. - Я скажу, когда сам разберусь с этим. Не беспокойся, Тэ, - Джун хладнокровно взглянул на него, а после снова прошел за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.