ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Не игнорируй меня, - недовольно бухтел Джин, дуя губы, пока шел следом за черноволосым демоном, настроение которого кардинально отличалось, благодаря недавней забавной ситуации со свитером. - Кстати, - Хосок вдруг резко остановился, вспомнив одно событие, отчего блондин, идущий позади, не успев среагировать, врезался ему в спину. - Юнги обнял тебя перед тем, как мы переместились. Вы уже успели подружиться? - парень приподнял брови, обернувшись, в любопытстве ожидая ответа. - Ну...после того инцидента.., - Джину было немного неловко рассказывать об этом, однако он продолжил, аккуратно припустив горлышко свитера, демонстрируя синяк на шее, оставленный рукой падшего ангела. - Он извинился, и мы переговаривались на кое-какие душевные темы, поэтому отчасти сблизились, - спокойно и как можно кратко объяснил блондин, так как не очень хотел углубляться в детали слишком запутанной ситуации. - До сих пор не могу поверить, что он это сделал. Это как надо было разозлить, - возмущался демон, слегка хмуро смотря на открытую для вида травму, представляя в голове как это могло произойти. - Пойдем уже, я кушать хочу, - устав разговаривать на эту тему, буркнул Джин, сведя руки на груди, и прикрыл веки, состроив недовольное выражение. - Ты забыл про телепортацию? - Хосок вновь улыбнулся с еле-заметной ухмылкой и выставил одну руку, словно приглашая угодить в свои полу-объятия, на что блондин уже готов был в сотый раз внутренне закатить глаза, но все же подошел к этому проказливому демону и, не распуская сложенных на груди рук, лишь облокотился на него, заставляя черноволосого усмехнуться. Через несколько мгновений они оказались в дьявольском городе с обычной, повседневной и все еще оживленной атмосферой. - Пошли за мной, - черноволосый направился вперед по улице с кучей других демонов, и едва Джин последовал за ним, как застыл, увидев за стеной одного из недалеких домов знакомую фигуру. - Чимин? - удивленно воскликнул блондин, распахнув глаза, ведь как ангел мог так внезапно появиться в самом аду, среди кучи других бесов. Чимин лишь приложил палец к улыбающимся губам, что означало быть тише, и скрылся за углом того же одноэтажного, ничем не выделяющегося здания. Джин понял, что тот звал его и, кратко взглянув обеспокоенными глазами на уходящего вперед Хосока, быстренько побежал в противоположную сторону к тому самому домику, завернув за него. - Чимин! - Джин удивленно смотрел на стоящего перед ним ангела. - Что ты тут делаешь? - громким от шока шепотом спросил блондин, на что парень ничего не ответил, лишь взяв обескураженного Джина за руку. - Чимин.., - голос внезапно стал оседать, а тело полностью ослабло. Последним, что видел Джин перед тем как упасть в обморок - это кислотно-зеленые глаза Чимина, но был ли это он? Незнакомец поймал худощавую фигуру блондина и увидел подбегающую к дому личность черноволосого демона. - Джин! - крикнул Хосок, выскочив из-за угла и ошарашенно уставился на неизвестного, который в ту же секунду исчез вместе с Джином, оставив в памяти Хосока лишь самодовольную ухмылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.