ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
- Он исчез вместе с ним! - истерил Хосок, порывистыми шагами ходя из одного угла комнаты в другой. Он сунул нервно дрожащие руки в карманы черных глаженных штанов и, хмурясь, вздернул губу от раздражения, ведь все еще не понимал, кто посмел так нагло выкрасть Антро перед его глазами, а также злился на себя за то, что не смог предотвратить этого. Намджун незаметно наблюдал за ним, подмечая, что в последний раз видел Чона в таком состоянии довольно давно, однако не удивительно, сейчас Джин был весомой причиной для переживаний. – Как сложно за ним уследить.., - сжимая руки, сложенные на груди, недовольно проговорил Тэхен, стоящий у дивана, - в следующий раз я буду с ним, - прикрыв веки, добавил он и чуть сжал губы. В темной комнате, похожей на небольшую гостиную в стиле 19 века, повисла напряженная атмосфера. – Я был рядом, но как только обернулся, его как след простыл. Когда увидел того демона, он уже изменял свой внешний облик, возможно галлюцинацией заманил Джина к себе, - с неприязнью вспоминая произошедшее, объяснил Хосок. Лидер сидел на диване, продвинувшись вперед, его руки были сложены в замок, а желваки чуть выступили от надоевшей суеты в перемешку со скрываемой демонами паникой. – Так, замолчите., - грубоватым голосом лидер прервал их разговор. – Нужно выяснить, кто конкретно причастен к похищению, с какой целью сделал это и, главное, как узнал, что Антро находился тут, - надавив пальцем на обраму сползших вниз очков, Намджун поправил их, не открывая век. – Я не видел никого подобного раньше. У него был странный вид: волосы кристально белые, глаза кислотно-зеленые, хотя в аду такой цвет - редкость, - щурясь в одну точку, стал вспоминать Хосок. – Тогда этот демон либо Зарбер, либо развил в себе дополнительные способности, либо индиго, - Намджун был более начитан и эрудирован в разных сферах, в отличие от остальных собратьев, в особенности демоническую сферу он знал, как свои пять пальцев, поэтому никак не отреагировал на сказанное, наоборот, даже стал более спокойным, сосредоточившись. – Если таких встретить редкость, то в городе отыскать еще муторнее, - рассуждал Тэ. – Да, но не факт, что он находится здесь, - Хосок облокотился на подлокотник дивана, скрещивая руки на груди и задумался, смотря в пол, все еще переживая о блондине, которого почему-то не хватало. – У тебя ведь есть архив всех демонов, Джун, - Тэхен неспеша обошел диван, устремив внимательный взгляд темно-бордовых глаз на безмятежно спокойного лидера. – Да, но для этого нужны более точные сведения, о которых мы и понятия не имеем, - тем не менее попробовать стоило, поэтому Намджун достал большую, широкую книгу с черной, уже обветшалой коркой, не медля открывая, отчего на пол стал слабо оседать темный жутковатый туман, холодом тянущийся от нее. – Посмотрим, - взяв перо, он стал писать место нахождения, то есть их город, а также способности, принадлежащие похитителю, и на страницах плавно стали проявляться досье разных демонов. – Как я и говорил таких здесь несколько, - Джун стал перелистывать их, быстро пробегаясь сконцентрированным взглядом по тексту. – Тогда выбери наиболее подходящих, - сбоку поглядывая в книгу, Хосок щелкал пальцами в нетерпении, все никак не успокоя свои нервы, так как с Джином могло случиться что угодно, и каждая секунда была на вес золота. – Хм…Эти два больше остальных подходят под описание, тем не менее, их досье не такое информативное, а о способностях и вовсе ничего конструктивного, - Джун указал на фотографии двух демонов, сведя брови к переносице в озадаченном выражении. – Значит мы отправимся к ним и все выясним, - Хосок тут же подорвался с места, в несколько быстрых шагов, словно вихрь уже оказавшись около двери, резко открыв ее. – Это довольно опасно, ведь мы даже не знаем их способностей, - Тэхен больше склонялся к логике, думая о последствиях и рассудительно анализируя ситуацию в противоположность Хосоку, подрывисто действующего на эмоциях. – В любом случае, нам нужно вернуть Антро, как можно скорее, так что вам придется постараться, - устало выдохнул лидер, - а я попытаюсь найти другие полезные сведения, которые должны ускорить поиски, - глаза демона вновь опустились на страницы мрачной книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.