ID работы: 8722034

Камень Амура

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Прекрасное утро! За окном светит солнце, и птицы, сидевшие на ветках, щебетали утреннюю песню. -- Я проспал! -- сказал Серый в ужасе бегая по квартире.       Он одновременно одевался и ел сэндвич, который сделал за 5 минут. До лекции оставалось 15 минут, а еще нужно было дойти до универа... Он закончил все свои дела и выбежал из дома. Он бежал быстро, как мог.

***

-- Я успел? -- сказал Серый запыхавшись и тяжело дыша. -- Минута до лекции, -- сказал Рома. -- Вовремя подоспел. -- Это хорошо, -- расслабился Серый. -- А где все остальные? -- Они внутри аудитории. -- утвердил Рома.       Серый и Рома вошли в зал и сели за свои места. Андрей Борисович сложил бумаги в стопки и начал лекцию. Андрей Борисович - это профессор биологических наук. Он всю молодость занимался психологией, но на ЕГЭ он набрал не достаточно баллов, и поэтому он выбрал биологию как предмет для преподавания. -- Скажите, товарищ, вы знаете ответ на мой вопрос? -- спокойно произнес фразу Андрей Борисович. -- Не особо... -- ответил опечалено Сеня. -- Мой юный друг, -- сказал Андрей Борисович. -- Зачем вы сюда приходите, если ничего не знаете? Кто нибудь ему поможет?       Так проходили многие лекции. Кто-то не мог ответить на вопрос профессора, а потом на него отвечал другой человек. И вот пара наконец-то закончилась. Рома и Серый подошли к компании своих друзей, которые договаривались что-то устроить. -- Что тут происходит? -- сказал Серый подходя к кучке.       Когда он подошел, он случайно коснулся руки одного из его друзей. Его звали Егор. Егор не так уж и хорошо учился, но тем самым он не отгонял от себя привлекательных студенток тем, что он был высок и имел спортивное телосложение. Серый сразу же отдернул руку,потому что во-первых он был принципиальным натуралом и просто презирал гомосексуалию, а во-вторых он ненавидел Егора за то, что он подкатывал к девушке, с которой он хотел завести отношения. Эту девушку звали Настя. Она не так давно поступила в этот университет, но уже смогла влиться в коллектив. Она была прирожденным руководителем. И это мероприятие не было исключением. -- О. Мы ждали вас с Ромой, -- произнесла Настя. -- Так что здесь происходит? -- спросил Серый. -- Мы соб... соб... собираемся в лес на несколько д-д-дней, -- как всегда неуверенно спизданул Андрей.       Андрей не профессионально высказывал предложения, так как он немного заикался. В детстве он выбежал на дорогу за мячом, и прямо перед ним затормозил ВАЗ. С тех пор он говорит с изюминкой. Так же он был единственный из компании с рыжими волосами. Они достались ему от мамы, с которой он живет. -- В лес? -- переспросил Рома. -- А когда?       Рома был не самый ответственный, поэтому он не брал под руководство какое-либо дело. Он был обаятелен и имел открытую душу, а так же он один из парней носил длинные волосы. Они были до плеч. И конечно же он любил выпить. -- Завтра в 12:00 встречаемся у вокзала -- сонно ответил Сеня.       Сеня не часто ходил с ними. Ему больше нравилось сычевать дома и смотреть аниме. -- Давайте возьмём Вику? -- предложил Рома -- Ты серьёзно решил взять эту стерву? -- возрозила Настя.       Вика с Настей враждовали, потому что они постоянно не могли решить кто лучше. Вика была дерзкой и смелой, поэтому она могла сделать всякую поебень, из-за которой у многих появляются проблемы. -- Да ладно тебе, Настя, -- сказал Серый. -- Пускай идёт. -- И почему ты хочешь взять её с собой? -- раздраженно воскликнула Настя. -- Из-за её стриптизёрских сисек? Или из-за того, что она трахается со каждым, кто купит ей пачку сигарет? -- Насть, успокойся, -- расслабленно сказал Егор, обняв Настю. -- Мы хотим лишь помирить вас.       Настя сначала продолжала гневаться, но потом поддалась обнимашкам и успокоилась. А Серый был не рад тому, что на его же глазах обнимаются его конкурент и причина конкуренции. Вскоре они отпустили друг друга. -- Ладно, -- произнесла Настя. -- Пускай идёт. -- Ура! -- крикнула Вика, которая стояла сзади и подслушивала разговоры. -- ААА! -- вскрикнул Сеня, который за секунду взбодрился. -- Ой, я тебя напугала? -- воскликнула Вика. -- Извини, пожалуйста.       Она приподнялась на носочки, обвила своими руками его и нежно лизнула его ухо. -- Да как же ты заебала ко всем лезть, извращенка, -- промолвил Сеня.       Все засмеялись включая саму Вику, вскоре Сеня сам засмеялся. -- Ну так ч-ч-что? -- произнёс Андрей. -- Завтра у м-м-метро в 12? -- Да, -- ответила Настя. -- И не забудьте взять с собой палатки, еду, термосы с вашими напитками, и то, что вы в принципе посчитаете нужным на природе. -- Можно взять пивко? -- спросил Рома. -- Конечно, -- с улыбкой сказала Настя. -- Бери на всех! -- Чур мне две! -- произнесла Вика.       Все снова засмеялись. Они все попрощались и пошли по разным местам: Сеня пошел домой, чтобы смотреть аниме; Андрей пошел встречать свою сестру Василису из 11 класса; Егор пошел домой, чтобы поспать; Вика пошла домой, чтобы помастурбировать; Рома пошел в магазин покупать пиво; Настя пошла гулять по району; Серый решил записать список людей, которые пойдут в лес: 1.Серый 2.Настя 3.Рома 4.Вика 5.Егор 6.Андрей 7.Сеня       Позже Серый лёг в свою постель и уснул. Он начал думать,какие приключения их ждут в этом походе, и что интересного они найдут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.