ID работы: 8722034

Камень Амура

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
      И вот настал этот день. Все собирались к походу. Билеты на электричку были куплены еще вчера Настей, которой все скинулись на покупку. Поездка назначалась на 13:00. -- Я опять проспал! -- прокричал Серый видя на часах 11:48.       Он в спешке стал собирать рюкзак, набивая его едой. Позже он выбежал из дома и, дойдя до остановки, поймал первое такси. Он сказал, что ему нужно до Московского вокзала. Таксист назвал сумму и Серый вручил ему деньги. Часы показывали 12:26. Серый на тот момент боялся лишь пробок. -- И где этот еблан ходит? -- спросил Рома. -- Уже все собрались. -- До отправки ещё 10 минут, -- ответила Настя. -- У него есть время. -- А вот и он, -- заметил Серого среди толпы Сеня. -- Действительно успел.       Серый бежал быстро. Его лицо было красное как помидор. Вскоре Серый достиг товарищей. -- Как всегда опаздываешь... -- подметил Егор. -- Я успел? -- вопросил Серый задыхаясь. -- Да, -- сказала Вика. -- Но если мы не поторопимся, то электричка уедет без нас. -- П-п-пошлите, --пробубнил Андрей.       Вся компания зашла по билетам и расположилась на своих местах. Путь начался. -- Сколько нам ехать? -- спросил Сеня. -- 2 часа, -- произнесла Вика, смотря как Сеня с улыбкой всовывает наушники в уши, закрывая глаза. -- А почему ты возомнила себя руководительницей? -- скрестив руки спросила Настя. -- Думаешь, что можешь справиться с моими обязанностями? -- Не поняла, -- ответила удивленно Вика. -- Хочешь сказать я пытаюсь стать лучше тебя? -- Нет, -- произнесла Настя. -- Я лишь хочу, чтобы каждый имел своё место. -- Ха! -- воскликнула Вика. -- Ты просто завидуешь, что я лучше тебя, поэтому не хочешь, чтобы я отбирала у тебя руководство. -- Так, девочки, успокойтесь! -- остановил спор Рома. -- Неужели так сложно забыть обо всех обидах и просто повеселиться с друзьями?       Настя и Вика промолчали скрестив руки. Они молчали так около минуты. Вскоре Вика протянула Насте сжатую в кулак кисть с оттопыренным мизинцем. Настя улыбнулась и сделала такой же жест взяв своим мизинцем её палец. После они обнялись. Все из компании понадеялись, что Настя и Вика действительно помирились, не надеялся только Сеня, который мирно спал на своём месте. Все болтали на разные темы, чтобы скоротать время поездки. Они беседовали о том, какая раньше у них была жизнь, о том, какие места они посещали во время выходных, о том, как им хорошо всем вместе. Позже они играли в карты, которые Рома всегда носит с собой, среди игр были дурак, в который умели играть все, покер, в котором не использовались фишки, также были пиздёж, очко, преферанс и другие. Им было весело. Позже Серый захотел сходить поссать. Он отошёл от товарищей и направился в сторону туалета. Когда он дошёл до кабинки, дёрнул ручку. Дверь открылась, но когда Серый зашёл, увидел стоящего мужчину лет 30, который парил вейп. Этот мужчина имел шикарную бороду и татуировки на руках. В его носу торчал пирсинг, а на левом ухе красовалась серьга. Он был в солнцезащитных очках, с кепкой с прямым козырьком. Его одежда была яркой, как будто он был в два раза моложе своих предполагаемых лет. -- Прошу прощенья, -- Извинился Серый. -- Я не знал, что кабинка занята. -- Ничего страшного, -- Произнес мужчина. -- Давайте лучше знакомиться.       Мужчина протянул ему руку и сказал, что его зовут Анатолий. Серый пожал ему руку и назвал своё имя. -- А меня зовут Сергей, -- произнёс Серый. -- Но друзья называют меня Серый. -- В таком случае зови меня Толик, -- с улыбкой сказал Толик. -- А ты куда вообще направляешься? -- Я еду со своими товарищами за город, чтобы пожить несколько дней на природе, -- ответил Серый. -- Но мы пока не определились с местом. -- Эх, помню, что также с друзьями шатался по миру ища приключения на жопу, -- вспомнил Толик. -- Я сам с женой на дачу еду. -- Понятно, -- сказал Серый. -- А ты есть в ВК? -- Слушай, мне всего лишь 30 лет, -- произнёс Толик. -- Я не на столько стар, чтобы сидеть в Одноклассниках. -- Хах, -- усмехнулся Серый. -- Тогда давай я тебя в друзья добавлю? -- Валяй, -- ответил Толик, написав на салфетке карандашом ссылку на свою страницу. -- Заявку приму позже, телефон разрядился. -- Хорошо, -- промолвил Серый. -- Буду при возможности фотки присылать. -- Было бы неплохо, -- с улыбкой сказал Толик. -- Ладно, я пошёл, бывай. -- Удачи, -- попращался Серый.       Толик вышел из кабинки. Серый закрыл её и наконец-то принялся ссать. После он вышел и направился к своим друзьям. -- Я пришел, -- сказал Серый. -- Почему так долго? -- спросил Рома. -- Развлекался с тем мужиком, который вышел из той же кабинки, что и ты? -- Блять, -- рассержено ответил Серый. -- Я не гей.       Все засмеялись. И вот электричка остановилась на той станции, на которой компании нужно было выходить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.