ID работы: 8722034

Камень Амура

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
      После остановки электрички все из компании достали свои рюкзаки и сумки. Потом они направились к выходу. Контролёр прощался со всеми, кто выходил из транспортного средства. Компашка друзей не была исключением. Все уже спустились на землю, кроме Серого. Его остановил контролёр, который что-то ему сказал и дал какую-то вещь,которая умещалась в его кулаке. Серый вышел из электрички и пошел к друзьям. На рельсах стало тихо. -- Что он тебе сказал? -- спросил Рома. -- И что дал? -- Я до конца не понял, -- ответил Серый. -- Но он сказал, что Амур - юморист, может свести любых. -- Что он тебе дал? -- спросила Вика.       Серый раскрыл кулак и все посмотрели на какой-то маленький ключик, один конец которого имел форму сердца, который был покрашен в красный цвет. -- И зачем он нужен? -- усмехнулся Сеня. -- Хрен знает, -- отчаялся Серый. -- Но я лучше сохраню его. -- Хватит на одном месте стоять, -- произнес Егор. -- Пошлите, будем располагаться.       Друзья отправились в глубь леса пока было светло. Через некоторое время они нашли небольшую полянку, по середине которой разожгли костёр. Они начали ставить свои палатки и раскладывать вещи. Егор и Рома притащили два бревна и положили справа и слева от костра. На брёвна сели все кроме Сени, он как всегда залез в свою палатку, закрылся и уснул. Сначала друзья поболтали, но вскоре Егор встал, зашел в свою ложу и достал от туда гитару. Он сел на своё место и начал играть разные песни. Егор имел хорошо развитый слух и поэтому он был музыкантом. После двух песен Егора, рядом сидящая с ним Настя положила голову ему на плечо, закрыв глаза с улыбкой на лице. Серого это не устраивало, но он продолжал терпеть, поэтому, чтобы отвлечься, он пошёл прогуляться. Через минуту Андрею как всегда позвонила мама, чтобы сказать ему, чтоб он вёл себя хорошо и соблюдал технику безопасности. Он тоже отошёл от костра. Егору не нравилось то, что во время того как он играл, его публика расходилась, поэтому он закончил. Часы показывали 22:49. -- Ладно, давайте ложиться спать, -- сказал зевнув Егор. -- С удовольствием, -- ответил Рома.       Все разбрелись по своим палаткам...       Сеня уже спал как вдруг он проснулся из-за того, что к нему в палатку кто-то зашёл. Это была Вика. Она была лишь в нижнем белье. -- Привет, -- медленно произнесла Вика. -- Что хотела? -- удивлённо спросил Сеня. -- Я решила провести среди парней эксперимент, -- продолжала Вика. -- Я потрахаюсь с каждым из вас и выясню кто лучше! -- Вау, -- презрительно сказал Сеня. -- И какой я по счёту? -- Ты первый, -- сказала Вика. -- Ну тогда приступай, -- расслабленно произнес Сеня.       Вика стянула одеяло с Сени и залезла на него. Их губы слились. Сеня нежно трогал её тело, пока их языки касались друг друга. Позже Вика сползла чуть ниже и принялась играться с его членом. Она взяла его правой рукой и начала лизать его. Сеня закрыл глаза и улыбнулся от удовольствия. Потом она пододвинулась и села на член Сени. Он был горяч. Вика чувствовала прикосновения Сени, он ласкал её грудь и притягивал к себе. Она прыгала на хуе и пыталась не стонать, чтобы не разбудить остальных. Вскоре Сеня сам начал работать. Он нежно взял Вику за бёдра и начал входить в неё. Вика расплывалась в улыбке. Она не хотела, чтобы Сеня останавливался. Прошло полчаса и Сеня закончил. -- Сколько с меня? -- спросил Сеня запыхавшись. -- Ты охренел? -- гневно спросила Вика. -- Я тебе шлюха что ли? -- Хаха, -- усмехнулся Сеня. -- Шутка. -- Надеюсь, -- сказала Вика. -- Если тебя это утешит, то мне понравилось, -- с улыбкой произнес Сеня. -- Мне тоже, -- ответила Вика. -- Честно, не ожидала от тебя такого. -- Общество часто судит человека по обёртке, -- сказал Сеня. -- Ладно, я пошла, -- произнесла Вика одеваясь. -- Спокойной ночи. -- Ага, -- ответил Сеня.       А Серый всё еще гулял по лесу. Он шёл и вдруг нашёл какую-то пещеру. Он захотел пойти туда, но решил, что лучше будет пойти с товарищами, поэтому он вернулся в лагерь и лёг в свою палатку, чтобы утром рассказать о своей находке. Но Серый не знает, чем это для него закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.