ID работы: 8722034

Камень Амура

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
      Компания уже собиралась уходить из этого ужасающего помещения, но кое-что им помешало это сделать. Люк, через который они вошли в подвал, предательски закрылся на защёлку. В отличие от дома, люк был достаточно новый и просто выбить его было плохой идеей. Как вдруг среди чучел прозвучал низкий мужской голос, который отдавался эхом: -- Я вас ждал, -- медленно произнёс голос. -- Кто ты? -- спросил Егор нервно дыша. -- Это не так важно, -- сказал голос. -- Важно лишь то, что вы застряли в моём подвале. -- ВЫПУТИ НАС! -- начала кричать Вика. --Хорошо, -- подумав, сказал голос. -- Я отпущу вас при одном условии. Вы должны вернуть украденное на своё место. -- Но мы ничего не крали, -- воскликнул Егор. -- Один из вас точно, что-то присвоил себе, -- продолжал голос. -- И он знает, что именно.       Серый сразу понял, что голос говорит про красный камень, но не подал виду. -- Я на вас расчитываю, -- заканчивал разговор голос. -- Если же вы меня ослушаетесь, то ваши головы пополнят мою коллекцию. А теперь, ступайте.       Люк резко открылся и все побежали в его сторону. Они, спотыкаясь об кажую ступеньку, торопились к выходу. Позже компания вышла из подвала. Егор решил на всякий случай закрыть люк и поставить на него тумбочку. -- Кто это был? -- спросила Настя. -- И что он хотел? -- добавила Маша. -- Так, -- начал рассуждать Рома. -- Я услышал, что он хотел, чтобы мы вернули украденное на место, но мы ничего не крали. Он сказал, что один из нас присвоил кое-что себе. Только вот кто?        Серый побоялся, что его сразу заподозрят, поэтому он решил сказать всем о том, что пора уезжать из леса. -- Нам срочно нужно ехать в город, -- сказал Серый. -- Долго здесь нельзя оставаться. -- Согласен, -- произнес Егор. -- Ну если другого выхода нет, то придется поезжать, -- погрустив от того, что она останется без секса, сказала Вика.        Серый был рад тому, что никто ничего не заподозрил. Товарищи пошли к лагерю. Пока шли, они отпрыгивали от испуга от любого шороха. И вот они дошли до палаток и начали собираться. -- Что происходит? -- спросил Сеня. -- Куда все собираются? -- Долгая история, -- ответил Рома, складывая палатку. -- По дороге домой расскажу, а пока что собирайся.        Сеня послушно стал складывать палатку и собирать вещи. После того как все собрались, они направились в сторону остановки. -- И что нам сейчас делать? -- спросил Сеня, когда они почти дошли до станции. -- Сейчас мы купим билеты и поедем домой, -- ответила Настя. -- А потом посмотрим. -- Подождите, -- произнес Егор. -- А что мы скажем маме Андрея? -- Хороший вопрос, -- задумался Серый. -- В любом случае мы не несли ответственность за него, -- сказала уверенно Вика. -- Но ведь первым делом она станет обвинять вас, -- воскликнула Маша. -- В смысле вас? -- Недопонял Рома. -- Я пришла позже смерти Андрея, пожтому ко мне вопросов не должно быть, -- сказала Маша. -- И не поспоришь, -- сказал Серый. -- О, мы уже дошли до станции! -- воскликнула Настя. -- Отлично, -- сказал Серый. -- С радостью свалю от сюда. -- Передавайте деньги за билеты, -- сказала Настя. -- Я пойду и куплю их.        Все стали передавать Насте купюры, за которые они получат билеты домой. Все были счастливы. Особенно Серый. Но правильно ли он поступил, что решил не признаваться и не возвращать камень на место?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.