ID работы: 8722034

Камень Амура

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
       Наконец электричка подъехала и все стали подходить к дверям. Компания предъявила билеты и вошла в вагон. После рассадки они начали обсуждать поход. -- И зачем мы туда поехали? -- задала вопрос Настя. -- Нашего друга убили, да ещё и надругались над его головой, пришив её к телу обезьяны... -- Надо было это чучело с собой взять, -- сказала Маша. -- Украшало бы вход в зоопарк какой-нибудь. -- Маш, ты даже подробностей не знаешь, -- вошёл в беседу Рома. -- Ты была с нами всего лишь сутки. -- И что? -- с недоумением спросила Маша. -- Я узнала достаточно, чтоб понять.       Беседа быстро прекратилась и все стали заниматься своими делами. Сеня надел наушники, включил музыку и закрыл глаза, скрестив руки и облокотившись об стенку. Рома же вытащил карты из рюкзака и разложил пасьянс. Маша, ничего не придумав, приняла таблетку экстази и перенеслась в другой мир. Егор достал блокнот и начал туда записывать чёрной ручкой что-то, вероятно это был его личный дневник. На него поглядывал Серый, сам того не замечая. Теперь Серый обращал своё внимание не на Настю, за которой он бегал, а на Егора, которого он всей душой ненавидел. Настя замечала, что Серый к ней подкатывает и не обращала внимания на это, но, когда Серый перевел свой взгляд на Егора, самооценка Насти опустилась, ведь она не могла принять тот факт, что между ней и Егором, Серый выбрал второй вариант. Вдруг Вика начала издавать какие-то звуки, после чего она выбежала из-за стола и направилась в сторону туалета. Она вбежала в уборную и, закрыв за собой дверь, начала блевать в унитаз. -- Что это за херня? -- спросила у себя Вика. -- Наверно травонулась чем-то...        Что бы то ни было, Вика не собиралась находиться около унитаза долгий промежуток времени, поэтому она умылась и вернулась к своей компании. -- Что случилось, Вика? -- спросил Рома, перекладывая карты. -- Меня в туалете вырвало, -- ответила с печалью Вика. -- Видимо я чем-то отравилась... -- Например? -- с недоумением восклинул Егор. -- Мы там почти ничего, кроме плова, не ели, но Сеня, уж поверь, готовить умеет, и, если бы он плохо приготовил, то отравились бы мы все, а не ты одна. -- А может мне плохо стало из-за вашего пива? -- фыркнула Вика. -- Пивко в это не впутывай, -- повысив голос сказал Рома. -- Хватит спорить, -- остановила их Настя. -- Вика, пошли, нам нужно поговорить.       Настя пошла в сторону туалета и Вика поспешила за ней. Когда они дошли до туалета Настя начала говорить. -- Кажется я поняла, что с тобой, -- призрительно взглянула Настя на Вику. -- Скажи честно: Ты недавно с кем-нибудь трахалась? -- Ну, да, и что? -- сначала промолчав ответила Вика. -- Скорее всего ты залетела, -- с небольшой насмешкой сказала Настя. -- ЧТО? -- с недоумением вскрикнула Вика. -- Не может быть. -- Может, -- спокойно сказала Настя.        Вдруг Настя полезла в свой карман и достала тест на беременность. Она вручила его Вике. -- Зачем он тебе? -- удивилась Вика. -- На всякий случай, -- сказала Настя. -- Но тебя это не должно волновать, иди в туалет и проверься. -- Ладно, -- поддалась Вика.        Вика взяла тест и вошла в кабинку. Через некоторое время она всё сделала и дождалась результата. Тест показал две полоски. Вика поникла. Она вышла из кабинки и показала результат Насте, которая ждала её. -- Что и следовало доказать, -- сказала Настя. -- И кто же папаша? -- Сеня... -- с ужасом в глазах сказала Вика. -- Ого, -- удивилась Настя. -- Вот это сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.