ID работы: 8722034

Камень Амура

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний выходной

Настройки текста
      Все пассажиры стали доставать чемоданы и сумки. Кто-то возился с детьми, кто-то бежал к выходу, а наши знакомые ждали Сеню и Вику. -- Где они ходят? -- раздраженно спросил Егор. -- А зачем их ждать? -- воскликнул Рома. -- Давайте вещи начнем вытаскивать.       Компания стала доставать вещи из-под сидений, но из-за Маши, которая не могла спокойно стоять на ногах, им добавилось работы. -- Мы вернулись. -- с улыбкой на лице сказал Сеня. -- Неужели! -- возгласил Егор. -- Давайте мы вам поможем. -- тихо произнесла Вика. -- Вы сначала свои сумки достаньте, -- сказала Настя с лёгкой улыбкой. -- голубки. -- Настя! -- крикнул Сеня. -- Всё, -- смеясь остановилась Настя. -- молчу.       Пока Машу держали Серый и Настя, все сумки вытащили и понесли к выходу. Почти все люди вышли из вагона. Выход был пуст и герои спокойно могли направиться в сторону станции. -- Все вышли? -- спросила Настя. -- Да. -- ответил Рома. -- Тогда давайте закажем такси и поедем домой. -- сказала Настя. -- Но мы все не уместимся в одной машине. -- заметил Егор. -- Тогда закажем две! -- ответила Настя и стала распределять кто куда сядет. -- В первой будут Сеня, Вика и Рома, а во вторую сядут Серый, Егор, Маша и Я. -- Тогда заказываем. -- заявил Рома.       Прошло несколько минут ожидания и наконец подъехал первый автомобиль. -- О, это наш! -- воскликнул Сеня, посмотрев на номер такси. -- Пока. Встречаемся около входа в универ. -- Давайте. -- произнесли оставшиеся.       Все: Рома, Вика и Сеня, расположились сзади. Сеня сел посередине, а Вика и Рома по бокам. -- Вам до куда? -- спросил таксист с дагестанским акцентом. -- До театрального университета им. Виверского. -- сказал Сеня и сразу передал всю сумму за проезд. -- Щас пулей примчимся, отвечаю. -- ответил таксист.       Несколько минут все сидели молча, но позже заговорил Рома. -- Вы теперь пара? -- спросил Рома, глядя в окно. -- Откуда ты знаешь? -- возник Сеня. -- Настя ещё в поезде назвала вас голубками. -- Боже, я надеялся, что никто это серьезно не воспримет. -- Но я всё еще не могу понять, как ты сошелся с ней? -- Ну, Вика изменилась в лучшую сторону. -- Понятно       Тем временем подъехало второе такси. -- Я хочу сесть вперёд! -- воскликнула Маша и исполнила своё желание.       Все остальные сели сзади по очереди: Серый, потом Егор, потом Настя. -- До Театрального университета им. Виверского. -- сказал Егор.       Маша начала заигрывать с таксистом во время поездки и он скинул цену. А Серый в это время "абсолютно случайно" положил руку на ногу Егора. -- Э-э. -- воскликнул Егор и сдёрнул руку Серого. -- Я случайно. -- сказал спокойно Серый и покрылся румянцем.       Настя уловила в высказывании Серого некую фальш, но не предала этому значения. -- Ладно, -- сказал неуверенно Егор. -- О, мы уже приехали.       Егор заплатил за проезд и все вышли. В дали они увидели Рому, Сеню и Вику. -- Не удивительно, что вы добрались быстрее. -- сказала Настя подойдя к ним. --Ну да.-- ответил Рома. -- Боже, еще один день выходных, который мы могли провести на природе. -- заныл Серый. -- чем нам заняться? -- Хм... -- задумался Рома. -- У меня есть идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.