ID работы: 8722034

Камень Амура

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
      Настя и Вика направились в сторону своих мест. Вика всё ещё не отошла от состояния шока из-за того, что узнала о беременности. А Настя наоборот была весела. В её улыбке читалось выражение типа "Я же говорила". После того как они подошли к своей компании, они заметили, что половина из них спала, а другая занималась своими делами. Никто не отвлекал друг друга. Настя и Вика уселись на один рядок кресел. Настя села рядом с Серым, который сладко спал, нежно положив свою голову на плечо Сени, который так же дремал с воткнутыми наушниками, облокотившись о стекло. Сеня даже представить не мог, что скоро он станет отцом, и что Серый до максимальности прижался к нему. Вика присела рядом с Настей и попыталась начать разговор с ней по поводу ребёнка. -- Насть... -- начала беседу Вика застенчиво, хоть она застенчивой никогда не была. -- Да? -- сказала Настя. -- Что делать дальше? -- начала мямлить Вика. -- Что делать с малышом? -- Слушай, -- стала отвечать Настя. -- Это твой ребёнок, и ты решаешь, что с ним делать. Ну или, например, сказать об этом Сене. -- О, нет! Я не хочу говорить ему об этом. -- Ты собираешься растить ребёнка одна? -- Нет, но... как я скажу ему об этом? -- Возьми себя в руки, подруга, он сам виноват в том, что не успел вытащить, поэтому, когда он проснётся, скажи ему о его отцовстве. Сеня поймёт, что он теперь ответственный за этого малыша и будет растить и воспитывать его. -- А может... сделать аборт? -- ТЫ В СВОЁМ УМЕ? КАКОЙ АБОРТ?        Настя забыла, что она не одна в поезде и кричать не очень то и приемлемо. Она тут же смолкла и переспросила Вику ещё раз, но тихо, только она не заметила того, что своим криком разбудила Сеню, который не подал виду, что проснулся. Он просто отодвинул от себя Серого и стал сидеть в интернете, уже не слушая музыку. Девушки были настолько увлечены разговором, что не заметили пробуждение Сени. -- Какой ещё аборт?! -- спросила Настя шёпотом, хотя она хотела кричать. -- Я просто подумала... вдруг Сеня не захочет иметь ребёнка? -- продолжила Вика. -- Это всё так сложно... -- Ну уж нет! Сеня тебя обрюхатил, пусть теперь он воспитывает ребёнка. Вместе с тобой ,конечно. -- КХМ! -- Демонстративно кашлянул Сеня. -- Вика... Можно тебя на пару слов?..        Вика и Настя сначала не поняли, что произошло, но вскоре Вика дрожа от страха вышла изо стола. Сеня тоже вышел изо стола. Он направился в конец вагона, Вика последовала за ним. В тот момент как они ушли проснулась Маша. -- Аоаоаоа, -- промычала Маша в полусонном состоянии, видимо её всё ещё штырило от экстази. -- Что я пропустила? -- Выяснилось, что Вика беременна от Сени. -- ответила Настя. -- Нормально, чё. -- не особо удивилась Маша. -- А где они сейчас? -- Сеня позвал Вику на пару слов. -- Чтож, соболезную.       И вот Сеня с Викой дошли до конца поезда. Сеня молчал, а Вика боялась сказать чего-нибудь. И через минуту Сеня начал. -- Это правда? -- с каменным лицом спросил Сеня, смотря себе под ноги. -- Прости... -- начала извиняться Вика. -- Я не знаю как так вышло... -- Я не виню тебя. -- сказал Сеня с таким же каменным лицом, но уже подняв голову. -- Так что же ты хотел сказать? -- Вик... Возможно, я наговорю лишнего, но я полюбил тебя сразу как ты поступила в наш институт... Я боялся подойти, потому что считал себя ничтожеством по сравнению с тобой... Ты была неотразима... Каждый день я был рад видеть тебя, и когда ты не приходила я печалился... -- Сеня... -- Сейчас я вижу, что твоя беременность изменила твой характер... Ты стала скромной... Теперь я чувствую, что я могу тебе признаться... Теперь я не боюсь быть высмеянным... Вика... Я люблю тебя... Я хочу проводить с тобой всё своё свободное время... Хочешь ли ты этого?.. -- Сеня... Я не знала, что ты имеешь столько чувств ко мне... Думаю, я соглашусь быть с тобой...        Сеня улыбнулся и обнял Вику. Та обняла его в ответ. Позже они посмотрели друг на друга. Они поняли, что они хотят. Медленно и нежно их губы слились в поцелуе. Их переполняли невероятные чувства. Они стояли так долго. Позже они остановились. -- Обещаю быть прекрасным отцом... -- прошептал Сеня Вике.        Но вот поезд остановился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.