ID работы: 8722044

Воспитание ребёнка

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро Лена проснулась первая, так как ей надо было готовить поесть Настеньке и Максу. Она подошла к холодильнику и заглянув в него, начала думать, что приготовить. А приготовить она решила овсяную кашу, омлет и пожарить блинчики. Вся готовка заняла 1 с половиной час. Она успела как раз перед тем, как проснулись Макс и Настасья. Подойдя к Елене они посмотрели на то, что она приготовила. Насте и Максу, Максимова дала кашу, а себе она положила омлет. Макс про себя возмущался, ему, как и Анастасие не хотелось есть кашу. - Я не хочу кашу, я не маленькая чтобы её есть. - сказала бывшая Ольховская. - Так, а ну ка ешь. - Мам, ну пожалуйста. - от слова "мам" Лена не смогла сдержать улыбки. - Ладно, можешь не есть, ешь тогда блины. - А я? - спросил Максим, сделав жалобное лицо. - А ты ешь и точка. - строго сказала Максимова-младшая. Вызвав смех у новой матери. А Максимов наиграно сделав обиженное лицо, сказал. - Ну и буду. - от чего мать и дочь засмеялись ещё сильнее. Вдруг к семье подбежал пёс и громко залаял, от чего Елена подпрыгнула. - Ты ж мой хороший, совсем про тебя забыла. - сказав это, она достала собачий корм и насыпала собаке в миску. Вдруг по квартире раздался звук телефона. Максимов дал псу команду принести телефон. Собака вернулась с телефоном Максимова. Макс взял свой мобильник в руки и посмотрел на дисплей. Там было высвечено "Леонидов". - Алло. - Алло. Макс вы где? Нас Громов у себя в кабинете собирает. Все ждут только вас. - Да, хорошо мы уже едем. - Громов всех собирает. Поехали. - А я? - спросила Настасья. - Ладно. Поехали с нами. Спорить сейчас времени нет. Иди собирайся. - сказал Максивов, и они с Еленой тоже пошли собираться. Анастасия выбрала чёрные кожаные шорты и фиолетовую футболку с надписью "Girl". Так же она накинула на себя чёрную кожанку, которая подходила к шортам. На ноги Настя обула серебристые босоножки. Волосы девочка собрала в высокий конский хвост и украсила причёску двумя чёрными заколками с белыми цветами. Лена одела на себя чёрную юбку и белую полупрозрачную блузку с двумя пуговицами на вверху, в виде двух золотых шариков. На вверх женщина накинула чёрный пиджак. На ноги она обула чёрные туфли на высоком каблуке. Из волос Елена сделала шишку и закрепила её невидимками с золотыми шарами на сгибе. Макс одел синие джинсы и простую чёрную футболку безо всяких рисунков. На вверх он накинул коричневую куртку. На ноги Максимов обул чёрные кеды. Так, как на улице было не так холодно никто не застёгивал верхнюю одежду. Семья вышла на улицу и села в Ленкину машину. Всю дорогу Настя сидела в наушниках и слушала музыку. На этот раз она слушала вот такую песню. Девочка возьми свой телефон Девочка сними себя в альбом. А ты для нас одна на миллион Девочка смартфон. Ну давай же снимай скорее Ну давай же нажимай смелее. Улыбайся и фантазируй, Давай фотографируй. В одиночку или в обнимку Сделай много красивых снимков, давай. Ехали до отдела они минут, где-то 28. Когда они зашли в отдел их сразу встретил Лёша и повёл в кабинет Громова. Тот сидел за своим столом и нервно теребил пальцы. От этой картины Макс усмехнулся. - Какие у вас мысли по поводу умершей девушки? - строго спросил начальник у своих подчинённых. - Я надеюсь, что вы уже хотя бы предположили кто преступник или определили, что это самоубийство. Так что? - Пока никаких. Соседка говорит, что та была очень доброй, милой девушкой и на наркоманку совсем похожа не была. Зрачки никогда не были расширены и вела себя нормально. В общем никаких признаков наркомана. - доложил Макс, начальнику. - А что случилось, с чего такая срочность? - Ко мне приезжала мать умершей. Устроила скандал. Я думаю вы знаете, что она известная актриса. Она пообещала, что к чертям нас закроет, ели мы не найдём убийцу её дочери. Верить в то, что это могло быть самоубийство она отказалась. - Теперь ясно. Но то, что это самоубийство это действительно вряд ли. Я уже говорил почему. - Так ладно идите работайте. Коллеги зашли в свой рабочий кабинет, а с ними и Анастасия, у которой в голове созревал план, как поиздеваться над Гнездиловым. Вчера папа ей рассказал, как он постоянно издевается над тем. Девочка решила не отставать от своего отца и тоже поиздеваться над Гнездом. Достав из кармана Макса пока он не видит наручники, она подошла к Гнедодэбилу, который как всегда раскладывал пасьянс на компьютере. Она намазала нужные места на наручниках супер-клеем, одну часть Настасья одела на запястье Гнездилова, которое лежало на ручке кресла. А вторую Максимовна надела на саму ручку кресла. - Э, ты чё творишь мерзавка мелкая. - заорал на неё Игорь, и стал вертеться вокруг кресла, пытаясь вырвать свою руку из плена кресла. Пока он так делал, девочка толкнул его на кресло, которое стала раскручивать. Гнездо с матными словами под смех коллег упало на кресло и начало кружиться в нём. - С-сука М-макси-имова-а-а оста-а-анови. - еле прокричал Игорь так, как ему стало плохо. - Ос-ста-а-ано-ови-и п-п-пожал-л-луйс-ста-а-а, м-мен-ня с-с-сейча-а-ас в-вырв-в-вет-т. - с таким же трудом произнёс Гнездилов. Но Настя только сильнее стала раскручивать кресло, что оно теперь крутились не по кабинету, а вылетело за дверь вместе с Гнездом. Тут в кабинет зашла Лена с удивлённым лицом и смотрела в след укатывающему Гнездилову. Она решила ему помочь и толкнула его обратно в кабинет. Анастасия остановила Игоря и его вырвалось прямо на свой костюм. Все находящиеся в кабинете засмеялись. - Сука, ну, сука. - сказало Гнездо свою любимую фразу. - Молодец доча. - похвалил Макс свою приёмную дочь. - А ты Гнездо пошёл бы умылся, а то смотреть противно на тебя в рвоте. - после этой фразы все опять засмеялись. - Суки. - крикнул уходящий Гнездилов. Он вышел из кабинета и пошёл в мужской туалет. По пути ему встретилась уборщица, которая наорала на него, что он всё гадит. На что Гнездо ответило "Я что собака или кошка, чтобы гадить, дура тупая" за что получил ещё больше шваброй по башке. Так и дошёл он до туалета, убегая от разгневанной уборщицы. Отмывшись Игорь пошёл обратно в кабинет. Там его встретили насмешливым взглядом. - Чё смотрите, суки. - Да во думаем, неужели тебе нравится быть обблёванным ходить. - Максимова, глаза разуй, я всё отмыл. - А обувь? - Вот чёрт. - крикнул Гездодолб и побежал в туалет, но нечаянно врезался в уборщицу. - Опять ты. - крикнула она и опять начала его бить. - Дура, прекрати. - крикнул Гнездилов и побежал от неё. Добежав он стал отчищать обувь. Закончив, он проверь ещё раз нет ли где ещё блювоты и пошёл обратно в кабинет. Зайдя туда он не сказал никому не слова, а просто сел на своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.