ID работы: 8722088

Случайная флешка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Офис: приветствие ч.2

Настройки текста
Примечания:

***

«Что простите?» «Я говорю, после секса наденешь этот костюм» — ещё раз объяснил Юнги, расстегивая ширинку на своих брюках и усаживаясь на офисный диван. «После чего? Секс?.. Г… Г…Господин Мин, верно произошла какая-то ошибка.» — Чимин стал красным с ног до головы и медленно отходил к двери, стараясь не смотреть на раздевающегося президента. «Ошибка? Разве не ты со мной флиртовал всё это время…» — Мин поднялся с дивана и в мгновение ока оказался непозволительно близко к своему сотруднику — «В лифте… ты же об меня тёрся» — он подходил всё ближе и ближе к растерянному Паку, прижав того к стенке своего кабинета. Напряжение всё больше и больше нарастало между директором и подчинённым, один не мог понять зажатость другого, а тот другой пугался от такого голодного взгляда директора, виня в этом себя. Воздух стал ещё горячее, когда к Паку вплотную прижался Юнги «Не строй из себя невинного. Ты бы знал сколько ко мне приходит таких как ты, постоянно. Хочешь, чтобы я стал твоим сахарным папиком? Чтобы за секс купил тебе то, что ты хочешь? Если что-то хочешь просто скажи, с моим состоянием это не проблема…» — шептал Юнги на ухо Чимину — «Не надо притворятся, что я тебе нравлюсь, если нравится только кошелёк и размеры.» «Извините, господин Мин. Я правда ничего такого не имел ввиду…» — вымолвил младший. Выслушав всё это от руководителя, на его сердце вдруг стало неимоверно тяжело, словно на его душе уселся громадный кит и сдавливал всю беззаботную радость. Стало тяжело за Мин Юнги. Его столько раз использовали? Из-за моих странных действий, он решил, что не хочу работать. Настоящий минус прелести денег может сделать человека таким? Разве человек может заслужить такого, никакой любви в его жизни не было? — за секунды пролетело всё это в голове у Чимина, ему было больно за руководителя. Таким он был человеком, стоило услышать малейшие отголоски грусти или боли от кого-нибудь, как будто сразу перенимал все его сожеления и себе тоже, а потом мучался с ними за этого человека. «На самом деле, у меня уже есть партнёр… Извините за это непонимание.» — продолжил Пак, легонько оттолкнув президента от себя и направился к выходу из кабинета, прокручивая в голове слова руководителя, раз за разом. Всё в кабинете начальника вдруг приобрело другую окраску. Минималистичный стиль комнаты вдруг стал таким пустым и одиноким. Исчез огромный стол, стоявший у правой стены кабинета от двери, вместо него образовалась чёрная дыра, засасывающая своего владельца с головой. Пропали две небольшие монстеры, располагавшиеся по бокам офисного дивана, и перестали теперь создавать ощущение уюта для своего господина. Он медленно поплёлся к выходу из кабинета, грустным взглядом осматривая безжизненный, серый кабинет. Чувство неловкости вдруг сменилось душераздирающей жалостью к новому боссу. «Не извиняйся…» — вдруг остановил Мин сотрудника, схватив того за руку — «Я должен… извинится за это! Прости, я вёл себя неподобающе руководителю.» — он решил принести официальное извинение Паку — «Ну… Всё же…» — сглотнув, медленно продолжал он, заглянув прямо в глаза работнику. — «Ты… Вы можете надеть этот костюм, мистер Пак» — он отпустил руку сотрудника и протянул тому один из своих новеньких дорогих костюмов в чехле. — «Вам не стоит ходить с порванными штанами в офисе. О вас может сложиться дурное впечатление у коллег.» Чимин помедлил. С одной стороны не хотелось одалживать что-то у начальника, но с другой — расхаживать по офису с голой задницей тоже не очень. А ведь наш Минни к ужасающему совпадению, из-за спешки, сегодня надел ярко-красные стринги. Их в шутку подарил ему Тэ на первое апреля (Ну конечно, можно предположить, что это не волновало парня утром с просони). «Не стой так, … вам ещё работать нужно.» — вывел его из ступора грубый, хриплый голос Мина. «А? А… точно, благодарю, господин.» — Пак взял чехол из рук президента. Глаза всё также были полны печали, а ноги дрожали от взгляда, сверлящего его изнутри. «Ты… Эм… То есть, вы можете переодеться в моей гардеробной» — указал президент на едва заметную дверцу, неподалёку от дивана. Дверь была такой же серой, как и всё остальное вокруг. Её невозможно было заметить сразу при входе в офис. — «Я вас не потревожу…'' — Мин отошёл от сотрудника к одному из кабинетных растений, опустил голову и отвёл свой холодный взгляд, засунув руки по карманам и частенько поглядывая за подчинённым. — «Можете не беспокоиться по этому поводу» Сотрудник быстро оглядывался по сторонам, рассматривал весь кабинет, останавливая взгляд на двери в гардеробную, на своём новом начальнике и на тех зелёных монстерах, в разных частях кабинета. Дыхание давным давно сбилось. За мгновение Пак рванул к двери, влетая в неё полностью покрасневшим и напуганным, и, облокотившись на неё всем своим весом, беспрерывно и громко выдыхал раскалённый пар напряжения.

***

Гардеробная была обставлена также минималистично, как и весь кабинет в целом. Всё серого цвета с небольшой примесью черного и белого. Вдоль всех трёх стен располагаются платяные шкафы в том же стиле, полностью заполненные дорогими костюмами, туфлями и галстуками. Посередине гардеробной, как и во всех дорогих гардеробных у богачей, расположилась огромная витрина с не менее дешёвыми часами ограниченных серий или собственных коллекций, наполненная полностью этим аксессуаром роскоши. Там, под стеклянной оградой, лежали самые разнообразные виды часов. Были современные смарт часы собственной модели, которые нельзя было найти в интернете, и были дорогие часы с драгоценными камнями, которые были такими одинокими в своём роде. Были солидные классические черные тонкие часы, а были огромные ролексы с такой же огромной гравировкой, которая сразу бросалась в глаза своей уникальностью.Так же, как и костюмы, которые все были до ужаса дорогими и до ужаса классическими. Какой-то костюм был чисто-белым и красовался рядом с самой тёмной рубашкой из всех представленных, а другой был темнее ночи и был парой для белоснежной, как снег, рубашки. Всё так и висело в этом гардеробе, каждый костюм имел свой комплект, висящий рядом. Даже ботинки находились точно под определенным костюмом, словно предназначались только ему, в этой гардеробной перфекциониста. И, конечно же, всё это украшала зелёная монстера в белом керамическом горшке, которая также создавала маску для своего хозяина. Она стояла возле входа, закрывая обзор на всю одинокую серость и оставляя только видимое богатство для смотрящих. Для такого простого парня, как Чимин, всё выглядело так безжизненно и притворно, что на душе становилось ещё печальней. Ну такие простые парни вряд ли часто попадали в офисный обитель президента Мина или в любой другой такого же важного человека.

***

Чимин перевёл дыхание. Всё вокруг нагоняло страх, и в тоже время, жуткую неловкость. Он не понимал, как умудрился так выставить себя перед новым начальником в первый же рабочий день. Как он умудрился показаться какой-то шлюхой своему же работодателю? И как человек подобно Мин Юнги мог быть настолько одинок? Это странно… за эти короткие минуты, Чимин уловил то одиночество, что преследовало главу такой огромной компании многие годы и лишь усилилось после женитьбы любимого брата. Громкие мысли разрывали его небольшую голову. Честное слово, если бы люди могли становиться чем-то в зависимости от цвета их нутра, Пак бы точно стал круглым, упругим и грустым помидором с красноватыми волосами, маленькими глазками и большими губищами. Но к счастью, он был таким только внутри, и никто не мог увидеть его в таком состоянии. Одышка всё продолжала накатывать с новой силой. Но нужно было собраться, ведь за дверью стоял его начальник, а солнце ещё даже полностью не взошло, и надо было начинать работать на новом месте. Но как же ему хотелось домой в этот момент, забраться в свою небольшую кроватку, завернуться целиком в пёстрое одеяло и ждать прихода своего любимого, а не испытывать сейчас Санта-Барбару своих же эмоций. Немного придя в себя, Чимин осмотрел чехол с костюмом, который всё это время сжимал в маленькими кулачками. (Вообще, Чимин был не миниатюрным парнем. Он был среднего роста и крепкого телосложения. Даже можно было назвать его очень мускулистым и рельефным. Но у такого сильного Минни была такая милая прелесть, как пухленькие, маленькие ладошки. Конечно они были не такими уж и маленькими в принципе, хотя в отношении тела казались сравнимы лапкам котёнка.) Он достал костюм из чехла и положил его на столик с часами. Шёлково-шерстяной костюм тёмно-серого цвета с бордовой рубашкой из оксфорда лучшей выкройки. Чимин в жизни не видел такого костюма, который стоил больше его жилья. (У Тэ возможно и были такие костюмы, но он не особо любил их носить.) Чимин надел костюм, оставив пиджак и галстук нетронутыми. Брюки и рубашка сели, как влитые, на подтянутое тело работника. Он, как и его босс были похожи параметрами, разве что младший имел упругие мышцы бёдер. Из-за чего любые классические брюки обтягивали видные формы таза у парня. Конечно, ему было некомфортно из-за дороговизны вещи на нём, но одновременно, было так приятно. Ни один другой костюм не ложился так на тело парня, он получал настоящее блаженство от дорогой ткани, от качества покроя, от того как всё это затрагивало все его нервные окончания, приводя в неописуемый восторг. Он подошёл к зеркалу в полный рост, которое было встроено в один из шкафов. В первые за долгое время, Чимин рассматривал своё отражение и даже любовался собой. Одежда так приятно ласкала его кожу, что на ничтожные мгновения он забыл про все те неловкости, которые преследовали его с самого утра. В этом виде он выглядел, так словно был воплощением эстетики аристократии. Приятно всё-таки быть в дорогих шмотках… Вау, я выгляжу отлично! А ткань такая приятная! — думал Пак, смотрясь в зеркало. — Но это же… так дорого. — он опустил голову и отошёл от зеркала — Я похожу в этом костюме всего день, а потом обязательно верну его господину Мину. Ничего же не будет, просто одолжу у него костюм на день. Я же не выпрашиваю ничего из-за бедности… наверное. — всё рассуждал парень, расхаживая туда-сюда мимо зеркала, чтобы ещё раз взглянуть на себя, совсем забыв о том, что Мин Юнги сам дал этот костюм ему. — О нет, я ужасный человек. Я пользуюсь тем, чего я недостоин! Я обязан вернуть этот костюм завтра, а свой я зашью! Да, да, костюм определённо можно зашить! — он подошёл к месту, где он бросил свои старые поношенные брюки и узкую рубашку. Он бросил их прямо на пол, заворожившись другими. Хм… наверное президент много работает, раз у него есть даже гардероб в кабинете. Хотел бы я так жить, чтобы такой гардероб был лишь маленьким хранилищем вещей для работы. Не представляю даже какой у него повседневный гардероб. В десять-двадцать раз больше этого? Шкаф размером с настоящий замок, с картой и экскурсоводом по отделам одежды. Со всякими нарядами для боулинга и дизайнерскими пижамами.  — хмыкнул Пак, аккуратно складывая свой костюм в небольшую стопочку для удобной переноски. Портфель, который был с ним с самого начала, также лежал на полу рядом с монстерой. Чимин поднял его, поставил на витрину с часами и положил туда вещи. Сам чемодан был почти пустым, он был отцовским, отец Чимина всегда ничего не носил там, кроме небольшой чистой записной книжки и шести цветных ручек. Его сын делал точно также, чистый блокнот и шесть ручек в память об отце, он даже не вытаскивал всё это и редко добавлял что-то ещё, чтобы не нарушать идилию, царящую в портфеле.

***

      Юнги проводил Чимина до его нового рабочего стола. Он располагался недалеко от кабинета президента, а точнее сразу напротив. С правой стороны от кабинета был стол секретарши Мина, а с левой — ячейки его главных работников. У президента в отделе были главные сотрудники корпорации, точнее не главные, они ничем не управляли. Их главной задачей было передавать и отсортировывать для главного босса. В основном они все работали с небольшой кучкой бумажек, которые надо было представлять инвесторам или украшали презинтации каких-то проектов. Среди этих главных работников был менеджер, бухгалтер, аналитик рынка и кадровик управления. Они занимались глобальными делами компании, такими которые стоили хоть какого-то внимания президента. Для этих сотрудников существовали отдельные привилегии. Их не выбирали внутри компании, Мин никогда не повышал до такого уровня своих подчинённых, эти работники не подчинялись другим начальникам, кроме самого президента, не работали со своими отделами и не имели особого графика. Вообщем, они были настоящей элитой, которую Юн отбирал из самых лучших заявок или же если хотел переспать с кем-то из них (но обычно, как только он получал желаемое, он выкидывал такого сотрудника из компании). Все сотрудники были запоминающимися и молодыми, не старше тридцати пяти, они были доверенными лицами господина, на которых он скидывал свою важнейщую работу. В отличие от кабинета, за ним всё было мило и светло. В ячейке сотрудников располагалось четыре просторных стола, которые были отделены друг от друга небольшими загородками, так что сотрудники спокойно могли совещаться или просто общаться. Честное слово, на каждом из этих столов можно было бы сыграть в пинг-понг, они были даже больше стола Мина. Все столы были цвета свадебного румянца, чуть светлее перегара петель и темнее белоснежно белого, чтобы не резали глаза и не утомляли работников, делая работу приятной. Так же в столах имелись зефирные детали, что намного отличалось от хмурого кабинета главного босса.

***

      Все работники уже были на своих рабочих местах и пили вместе кофе, когда Мин и Пак вышли из кабинета. Чимин сразу привлёк внимание новых коллег, дорогой костюм отлично подчёркивал его острые черты и накаченное тело, казалось что это не какой-то работник, а скорее какой-то принц-наследник, как и сам Юнги. «Всем доброе утро» — Мин подошёл к своим сотрудникам и всем трём пожал руку, также как он делал обычно каждый день, если был в хорошем настроении. Они вежливо поприветствовали своего руководителя, поклонившись ему, и предложили выпить с ними кофе. — «Нет, простите парни, у меня совсем скоро встреча» — вежливо отказал президент и взял бумаги со стола своей секретарши. — «Но я могу успеть представить вам… нашего нового сотрудника» — Юнги указал на Пака, который мирно стоял позади директора, вызывая наружу всю свою милую стеснительность, которая перебивала блеск дорогого костюма, Мин подвёл его к себе и обнял за плечи, демонстрируя работникам. — «Знакомьтесь, Пак Чимин. Он заменит бухгалтера Чхве.» — представил президент сотрудника. — «Надеюсь вы поладите.» — улыбнулся он трём парням, которые расплывались в умилении от нового коллеги. — " И Чон Хосок, познакомь парня с его обязанностями и договоритесь на счёт зарплаты.» — он отпустил Пака и обратился к главному кадровику. Это был высокий парень, двадцати пяти лет, с черными волосами средней длины и прямого пробора, завитые крупными кудрями, которые подчёркивали добрую улыбку Чона. Он был возможно самым доверенным лицом начальника среди всей группы, ведь он был первым нанятым работником при новом президенте и помогал всем остальным. «Хорошо поработаем ребята, пайтин» — выкрикнул Юнги и вернулся в направился обратно в свой кабинет, показав знак удачи рукой, подняв её вверх и зжав в кулак. *Так как в корейском языке нет звука и буквы «ф», то место файтин, корейцы говорят пайтин* «Хорошо поработаем, президент» — выкрикнули трое парней своему директору, допивая свой утренний кофе. Чимин всё продолжал неподвижно стоять, смотря в пол. Хосок подошёл к нему и улыбнулся новенькому. — «Рад, что ты с нами, Чимин. Мы обязательно подружимся.» — он поставил кружку с кофе на свой стол, самый крайний, и пожал руку неуверенному Чимину. — «Как ты уже понял, моё имя Хосок. Но ты можешь звать меня Хоби или Хобс, Ха-ха» — дружелюбно посмеялся Хоби. — «А это Субин и Ёнджун.» — указал он на парней, которые тоже улыбались, уставившись на Пака — «Субин, у нас, менеджер» — очень высокий молодой парень с тёмными волосами вышел к Чимину и пожал ему руку. — «А Ёнджун рыночный аналитик.» — указал Чон на другого парня пониже, но тоже очень высокого, с голубыми яркими волосами, он тоже пожал руку Чимину и чуть-чуть поклонился. «Так, Чимин, давай я покажу твоё место и мы уладим вопрос оплаты.» — Хосок повёл его к одному из пустых столов, который был самым видным из столов для президента. — «Можешь занять этот стол,… Ну… или работай на полу, ха-ха» — снова пошутил Хоби, одаряя своей лучезарной улыбкой нового коллегу. «Ну, я пожалуй останусь тут.» — Чимин ответил Хоби своей улыбкой, всё-таки он умел расположить к себе людей. Пак поставил чемодан отца на, теперь уже свой, стул, когда Субин достал большую папку с документами из одной нижней тумбочки и положил её на стол к бухгалтеру. «Тут документы, которые помогут тебе изучить деятельность компании.» — Хосок снова дёрнул новичка и подтянул его к своему столу. — «Сегодня лёгкий день, поэтому ты можешь всё хорошенько изучить» — Чон сел за свой стол и быстро достал какие-то бумаги из ящика. — «Вот подпиши только это, твой трудовой договор» — не дав ничего сказать Чимину, Хосок продолжил — «У нас свободный график, мы приходим сюда на несколько часов, в день с восьми до двух, иногда остаёмся или приходим дополнительно, если это надо директору. Мы можем работать как дома, так и в офисе. Если понадобится, то компания предоставит все необходимые условия. Также возможны выездные командировки с президентом. Если что-то непонятно, можешь спрашивать у меня или у Ёнджуна. Ещё в доступ сотрудникам входят библиотека, бесплатный кофетерий, скидки на обеды в сетевых ресторанах, личный портной президента для пошива костюмов на важные встречи, спортзал для сотрудников с личным тренером, спа процедуры, членство в гольфклубе, корпоративные вечера раз в месяц, также доступны билеты на всевозможные концерты и мероприятия раз в два месяца для двоих, оплачиваемый больничный и возможность заграничного отпуска, хух.» — протороторил Чон, остановившись, чтобы перевести дыхание. — «Такое доступно только для работников президента, на другие отделы это не распространяется. Карьерный рост, правда, отсутствует… но зарплата будет расти, в зависимости от твоих заслуг. Так как ты новенький, зарплата пока довольно маленькая, всего три тысячи четыреста долларов в месяц, но у нам за хороший труд ещё дают бонусы и премии, так что не волнуйся. Есть, конечно, нюанс, твой телефон всегда должен быть доступен для президента.» — он ещё раз перевёл дыхание и пододвинул договор ближе к Чимину. «Почти четыре тысячи долларов? Ого, я на таком и не мог рассчитывать.» — Пак был в шоке, столько привилегий и такая зарплата ему даже не снилась. Даже Чонгук столько не зарабатывал, хотя он был опытнее своего парня. Своим удивлением парень вызвал весёлый смех среди ребят. «Ну давай, подпиши и приступай к работе. Мы сегодня рано заканчиваем, хотим сходить выпить, и ты должен пойти с нами» — вывел его из шока Ёнджун, блестя глазами от слова выпивка. Чимин взял у Хо ручку и подписал договор, под радостные крики и хлопки коллег, которые все хором кричали «Добро пожаловать к нам, чувак», что очень раздрожало тихую секритаршу, сидевшую напротив за отдельным столиком, и всё больше радовало самого Чимина.

***

В мрачный кабинет зашла солидная молодая женщина в красивом платье. Юнги уже ждал её, сидя в развалку на диване. Девушка подошла ближе к Мину и опустилась на колени. Она подползла ближе и раздвинула ноги парню, подбираясь к его ширинке. «Прекрати» — остановил её грубый, хриплый голос Юнги. «А? Прекратить? Разве ты меня не за этим позвал в такую рань?» — удивилась девушка, всё ещё стоя на коленях. «Нет, у меня к тебе есть дело.» — выдал Юнги «Мин Юнги, я глава одной из твоих отделений. Я не собираюсь выполнять твои мелкие поручения! Проси об этом своих работников!» — возмутилась девушка, поднявшись с колен. «Нет, собираешься. Ведь ты глава только благодаря мне… и если я захочу, ты станешь никем в один миг. Ты же просто одна из моих сучек.» — холодно произнёс Мин, даже не двигаясь. «Так, что тебе надо?» — поинтересовалась девушка. «Так бы сразу. Есть парень — Пак Чимин. Он из Пусана. И сейчас работает у меня.» — говорил медленно Юн — «А, это тот парень, который занял место Чхве. Что трахнуть его захотел? Так в чём проблема? Раньше у тебя с этим проблем не возникало, как я помню.» — перебила его девушка — «Не смей открывать свой рот, пока я говорю!» — повысил на неё голос Мин, на мгновение выйдя из себя. — «Так вот, ты должна узнать, кто его партнёр. Его имя, где он работает, буквально всё. А затем уничтожить, как ты умеешь.» — спокойно продолжил Юнги. — «А теперь можешь убираться отсюда, я не в духе.» — послал Юнги девушку из своего кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.