ID работы: 8722112

Кто знает, что у них на уме...

Смешанная
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не часть, а описание персонажей и предупреждение

Настройки текста
Российская Федерация (Россия, Медведь, Росс) Пол — мужской Рост — 197 см. Возраст — 1156 лет Характер — довольно вспыльчив, но не "бросается" без повода. Описание: синие глаза, сам достаточно плотного телосложения (в смысле, накаченый), темно-русые волосы. Отличительные черты: носит шапку-ушанку без видимой на то причины • • • Белорусь (Белка) Пол — женский Рост — 168 см. Возраст — 100 лет Характер — добродушная, но при надобности строгая и готова помочь Описание: карий цвет глаз, хрупкого телосложения, волосы (именно) русые. Отличительные черты: на шее можно заметить кулон на золотой цепочке, который подарил Россия. • • • Украина (Укроп) Пол — женский Рост — 169 см. Возраст — 27 лет Характер — раздражительная и почти вечно не довольна чем-либо Описание: зелёные, с отливом голубого глаза, хрупкого телосложения, светло-русые волосы Отличительные черты: на прогулках может надевать венок (я надеюсь, что примерно представляете какой) • • • Казахстан (Казах) Пол — мужской Рост — 188 см. Возраст — 553 года Характер — более строгий, чем Белорусь, но и помочь всегда сможет (если сам не занят по работе) Описание: карие глаза, нормального телосложения, каштановые волосы Отличительные черты: крылья (и всё) • • • • • Великобритания (Велик) Пол — мужской Рост — 186 см. Возраст — 97 лет Характер — довольно спокойный, но может и повысить голос на того, кто не слушает Описание: голубые глаза, нормального телосложения, шатеновые волосы Отличительные черты: его можно встретить/чаще всего ходит с моноклем и в цилиндре • • • США (Саша, Штаты) Пол — мужской Рост — 175 см. Возраст — 243 года Характер — пытается скрыть всю злость и агрессию, так как боится испугать Описание: голубой левый глаз и красный правый, нормального телосложения, каштановые волосы Отличительные черты: носит перчатки без пальцев и старается чаще носить солнцезащитные очки · · · И так. Я не знаю зачем, но просто, чтобы вы имели хотя бы какое-то представление о персах. Спасибо вам за отзывы, я готова прыгать от счастья. Чтобы не было вопросов когда часть, она будет написана уже сегодня, но чуть позже. Искала возраст в Яндексе, но не уверена на счёт правильности. И ловите знаки Зодиака стран (не опираясь на дату основания): Россия — Водолей, Белорусь — Телец, Украина — Дева, Казахстан — Рак, Великобритании — Близнецы, СаША — Скорпион (я не знаю зачем, но ловите) И, что же за предупреждение. Я надеюсь, что вы знали куда зашли. Во-первых, здесь будут описывать лишь несколько шипов и лишь иногда затрагиваться другие, как например Фин/Эст, Латвия и Литва, Франция и Германия, и в основном фанфик по Рус/Ame. Я не хочу вас расстраивать и по этому, те кто не любит этот шип могут идти, я вас не держу и не прогоняю, а просто предупредила, но тапки я могу принять не только на Фикбуке, но и в Вк Воть: https://vk.com/id518745356 Надеюсь, я понятно объяснила Спасибо за понимание) Простите, я новичок в этой сфере..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.