ID работы: 8722112

Кто знает, что у них на уме...

Смешанная
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
...Подойдя к лифту, я нажал кнопку верхнего этажа, но каково было моё удивление, когда я увидел бегущего с кучей бумаг... • • • — Америка?— сказать, что я удивился — ничего не сказать. Он просто несётся на всех порах к лифту, ну, а я, как порядочный джентльмен ставлю ногу между дверей и они открываются. — Спасибо..— единственное, что я услышал. Вообще, меня удивило само существование того факта, что Америка, может опоздать. (Важная информация! Сами собрания или заседания, начинаются у них часов в 9:00, а сейчас (во время событий фика, 9:03) Ну, чего нельзя сказать обо мне. Я практически всегда опаздывал, после бессонной ночи. Мы спокойно доехали до нужного этажа и зашли в сам зал. Никто не заметил того, что мы опоздали и это меня напрягло. Я сел на своё место и решил осмотреться. Всё как обычно. Германия пытается докричаться до всех, Великобритания, просто сидел и попивал чаёк. Все остальные пиздились и явно не хотели разниматься, от чего становилось не по себе. End POV Russia • • • На самом деле сидеть 5 часов без отдыха, такое себе занятие, но некоторые сделали это и выжили! (как?) Росс уже собирается уходить, как вдруг его останавливают. — Хэй, Россия, можно тебя на минутку?— это был Америка. — Хм? Да, а, что случилось?— довольно ожидаемый вопрос. — Мне хотелось бы обсудить тему торговых путей — ну, кто угодно, но не Аме, ведь он никогда бы в жизни не подошёл и не сказал бы ТАКОЕ. "Ну же, соглашайся, чего тебе стоит одна встреча?" про себя думал Россия И вот, уже почти отчаянию нет предела, но вот долгожданный ответ... • • • ~[Продолжение следует]~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.