ID работы: 8722112

Кто знает, что у них на уме...

Смешанная
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

может правильно поступил (4)

Настройки текста
- Хорошо, но надеюсь это не очередная уловка, чтобы завоевать мое доверие.- честно Россия сам от себя не ожидал такого ответа, но именно так это и произошло. -Конечно нет! Мне просто интересно сотрудничать с тобой- Америка мило улыбнулся России..? (у меня такой вопрос, вы на меня злитесь или нет?) -Что ж, тогда до встречи- Росс не мог не улыбнуться в ответ. Конечно, ведь это было бы невежливо с его стороны. * * * Как многие могли подумать Россия ненавидит Ама, только это совсем не так. Он никого не хотел обидеть, включая вышеупомянутого и Украину. Просто это было нужно, сохранять свой холодный вид, чтобы тобой не пользовались как это могли сделать например с Ираном или ЮАР. Сейчас Росс мирно сидел в кофейне и размышлял о прочитанном в книге Стивена Кинга "Кэрри". Данная книга захватила его и заставила испытать весь спектр эмоций. Да, эта книга определенно ему понравилась. <Интересно, если бы пендос читал ее, какими были бы его первые ощущения?>. * * * Прошло примерно часа 2 перед тем, как Росс покинул помещение. Он собирался уходить, как вдруг в окне заметил намечающуюся драку. В драке участвовали его знакомые и даже друзья. Самые высокие подошли к парню довольно низкого роста и уже замахивались и тут-то Россия решил действовать. Он пулей вылетел из кофейни и ринулся на помощь пареньку. Оттолкнув самого высоко и им оказался Ямайка. -Что ты творишь?- последний сидя на земле решил подать свой хриплый голос. -Тот же вопрос к вам, ироды- Россия был просто в гневе. Он перевел взгляд на того, кого "хулиганы" хотели избить. Этим челом оказался Ам. Похоже насолил как-нибудь. -Может не будешь лезть не в свое дело?- дружок Ямайки, Нидерланды, тоже решил не отставать по вопросом. -Вы сговорились что ли? Я тоже вообще-то задал вопрос! ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.