ID работы: 8722138

Работа над ошибками

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

На круги своя

Настройки текста
Самолет Париж-Москва успешно приземлился в аэропорте Домодедово, температура за бортом +28°, при выходе из самолета не забывайте свои вещи. Удачного дня. Василиса: Ну вот и я вернулась к тому, от чего 5 лет назад пыталась уйти, убежать, исчезнуть с земного шара. Я стерла всех все из своей памяти, и не только из неё… Ой, что-то я заболталась. Привет, я Василиса Огнева, да… Именно она, дочь известных бизнесменов, Лиссы и Нортона Огневых. Мне 25 лет, я не замужем и парня у меня нет. Об этом позже… Сейчас мне нужно забрать свой багаж и найти нашего водителя, он отвезет меня на мою квартиру. Вас, наверное заинтересовало, почему меня не встречают родители? Отвечаю они в данный момент командировке на Мальдивах, ничего не говорите я тоже хочу в такую командировку. Хотя меня и здесь ждут великие дела. Для начала, нужно найти девчонок, ох… что мне придется выслушать, но сначала спать… Феш: ровно 5 лет назад в этот день я совершил огромную ошибку, хотя почему только я, МЫ совершили огромную ошибку… Я отпустил ее… И все эти долгие 5 лет искал ее, хочу сказать из нее отличный маскировщик, сколько я не пытался не мог найти ее. Но мне тут сорока на хвосте принесла, что она возвращается, это огромный шанс изменить мою, ее, в общем НАШУ жизнь. Совсем забыл представиться: Я Фешиар Драгоций, мне 29 лет. Я директор одного из крупный филиалов в Москве. Я сын не менее известных Селены и Диамана Драгоций. Они все время соревновались с Огневами, хотя и лучшие друзья. Но сейчас, они даже не спорят друг с другом. Кажется они что-то задумали. Все пора заканчивать, хватит с вас информации на сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.