ID работы: 8722138

Работа над ошибками

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь сначала...

Настройки текста
Василиса: Всем доброе утро!!! О Боже, сколько же я проспала. Так, нужно срочно вставать, нас же ждут великие дела! Но сначала кушать. План на день: 1. Покушать 2. Принять душ 3. Позвонить маме и папе 4. Найти старый телефон, вернее симки 5. Созвониться с девчонками и увидиться с ними. 6. Вернуться домой. Ну и все. Пойду выполнять 1 и 2 пункт. Феш: И снова здравствуйте. Как я и говорил раньше, я собираюсь вернуть Василису. А для этого мне нужно составить план действий. Ну чтож начнем: 1. Перестаем вести разгульный образ жизни 2. Ходим в спортзал 3. Наладим контакт с Захаррой 4. Очаровываем Огневу 5. Женимся, рожаем детей и живем долго и счастливо. Умираем в один день. Василиса: я вернулась, скучали? А я уже выполнила первые 3 пункта. Мама сказала, что у них все хорошо, через неделю они возвращаются, с сюрпризом… С каким не сказали. Теперь 4 пункт, о мой Бог, почему так сложно… Все включаем телефон… Ого 1000 пропущених, 840 сообщений, это я еще в ВК не заходила. Удаляем все сообщения и пропущеные, спросите, почему я их не читаю, просто не хочу возвращаться к старой жизни… Надеюсь, девочки не поменяли своих телефонов. Сначала позвоню Диане, оа более спокойна. Ооо, гудки идут уже хорошо. -Алло! Василиса, это о Боже, мы уже не надеялись тебя найти.- уже почти плачем говорила Диана. -Диана, тише не плач, все хорошо я вернулась давай встретимся. -Василиса, ты еще спрашиваешь)))) конечно, где? Во сколько? -В нашем клубе. В 20:00. Пока -Пока. Это было не так уж и просто… А сейчас будет очень сложно… Захарра-7 букв, а сколько эмоций. Так, Василиса собралась… -Да, я вас слушую. -Привет, Захарра! Ты, что меня не узнала… -Василиса, это ты? -И все??? Я думала будет хуже, ну, как минимум вопросов побольше!!! -Васька, ты вернулась. Где? Во сколько? -В нашем клубе, в 20:00 -Окей, до вечера. Это было просто, а это значит в клубе будет много вопросов. Так я собираться… 20:00 вот, я стою у клуба, сколько всего здесь было… О! вот и девченки. -Василиса мы так скучали. -Я тоже по вам скучала, ну что, пойдемте. -Да, конечно. Спустя час: Диана, с Захаррой рассказали, что у них произошло за это время. Диана вышла замуж за Ника. И вскором времени родит Нику, наследника или наследницу. Захарра замужем за Мааром. Работает в фирме отца. Вообщем, у них все отлично. -Василиса, а чем ты будешь заниматтся? -Захарра, я пойду работать, открою свою фирму, но сначала поработаю у отца. -Понятно, знаешь мы с Дианой рады, что ты вернулась. -Рады, не то слово, девочки, я домой поеду, устала. -Да, конечно. Ник встретит? -Куда, он денется. Василис, не теряйся больше, созванимся. -Пока-пока. -Василис, а почему ты тогда уехала? -Захарр, так получилось, что я, а не важно… -Если не хочешь не говори. -Давай, в другой раз обечаю. Девочки переводят тебя разговора. Вдруг в клуб входят двое молодых людей. Его глаза, их она не забудет никогда. Он ставовится все ближе. -Захарра, мне пора, извени. -Да, ничего. Я тоже скоро пойду. Пока. -Пока. Так, быстро сматываемся. Феш: входим мы, с Мааром в клуб. Идем ничего не подозревая. Подходим к барной стойке… -Ааа, вот оно, что я то думаю, что Василиса так быстро ушла. -Захарра, и тебе привет, вы виделись Василисой??? -Да, знаешь, дам тебе маленький совет… отстань от нее -Без тебя разбирусь. (вот опять она сбегает…) -Как знаешь… Маар, я домой. Ты со мной? — Ну, я хотел футбол посмотреть с Феш. -Маар, езжай домой, не заставляй мою сестру нервнечать. — Какое благородство с вашей стороны. Маар пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.