ID работы: 8722138

Работа над ошибками

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделала только хуже...

Настройки текста
Василиса: с момента как мы с Фешем пошлись, прошёл месяц. Мы подали заявление в ЗАГС, и через 2 недели у нас состоится бракосочетание. Феш, изменился, стараясь выполнить и угодить каждой моей прихоти. Но не все так просто, мне кажется, что я опять влюбляюсь в него. Нет, нет, нельзя, я должна отомстить, отплатить ему той же монетой. Мой план ужасно прост, я наняла актеров, девушку, которая один в один-я. И молодого человека, вернее он… Вообщем Марка, оказывается он встречается с этой рыжей волосой красоткой. Он сказал, что искал копию меня, ведь со мной ничего не получилось. Их задача делать вид, что они занимаются любовью. На мой взгляд, это самая лучшая месть. Правда, уже не знаю хочу ли я, этой мести. Марк, посоветовал, хорошенько подумать, ведь не когда не поздно отказаться… Спустя 2 недели: Феш: последнюю неделю Василиса, стала более замкнутой, все время, где-то пропадает. Хотя, это неудивительно после завтра и нас свадьба, а сегодня мальчишник. Я собирался в клуб, где меня уже ждали пацаны. — Василис, я ушел… — Хорошо, я тоже сейчас поеду, девчонки ждут уже… Спустя час в клубе: Василиса: — Простите, пробки. — Ага, сами приехали минут 5 назад. -Ну, что на танцпол. -Конечно, но сначала в бар. Спустя 3 часа, мы были достаточно пьяны. Я оставили телефон на столике и пошла танцевать к девчонкам… Захарра: Боже, больше не когда в клуб, не обую туфли на высоком каблуке. --Девчонки, я пойду выпью чего-нибудь. Не теряйте… -Хорошо, мы сейчас подойдем. Присела я на диванчик, как вдруг… У Василисы завибрировал телефон. СМС от некого Принца моей души (боже… как, мило они называют друг друга). " Мы начинаем????». Нифига себе, мой брат, еще и спрашивает можно ли ему напиться. Руки сами потянулись написать ответ…"Конечно начинайте чего ждёте». Тут подошли девчонки и мы разболтались. Василиса взяла в руки телефон и пришла в полный шок. -Захарра, ты брала мой телефон. -Да, прости… Не удержалась… -Боже, что ты наделала… (она быстро, собралась и ничего не сказав помчалась к выходу). -Диан, ты чего-нибудь поняла? --Нет, позвони Фешу и спроси у него или смс напиши. -Точно ты гений… «Феш, тут такая неловкая ситуация получилась… Вообщем, ты написал Василисе, а я ответила. Потом она увидела это, и куда-то поехала» Феш: Вечер, проходил прекрасно, мы выпивали и танцевали. Как вдруг смс от угадайте от кого, конечно Захарра. Прочитав содержимое, я конечно ничего не понял. Решил, что позвонить будет лучшим решением. -Захарра, я ничего не понял. -Что, ты не понял? Я думала, что только тебя она может называть принцем. -Что??? -Феш, мне кажется тебе лучше ехать домой. -Я понял… Ребят, мне отлучиться надо, но я вернусь обещаю. Василиса: надеюсь Захарра не написала ничего Фешу, а то будут проблемы. Я поняла, что по настоящему люблю его. Блин, Марк, трубку не берет. Ладно, еще чуть-чуть и я доеду. Феш: я открываю дверь, в квартиру. В коридоре наблюдаю чьи-то мужские туфли. Прохожу дальше. Повсюду разбросаны вещи, надеюсь это не то о чем я думаю. Но я ошибся, в комнате меня ждала прекрасная картина… Получается, все это была игра… Чтобы отомстить мне… Я убью тебя, Марк. Приближаюсь к кровати и понимаю, что там ни Василиса. Объясните, что тут происходит. Марк: Василиса, договорилась с нами, чтобы мы разыграли эту сцену. Чтобы ты испытывал все то, что испытывала она… 5 лет назад, в тот день. Прости, мы пройдем… Феш: действительно сегодня именно то число, тот месяц и даже время… Василиса: кажется я успела, дверь закрыта. -Марк, вы тут? (в ответ, последовала тишина) Фух, (ну и отлично). Я прошла на кухню, в планах было заварить кофе. Но не все так просто. Там сидел он. -Феш? А ты разве не в клубе? --Как видишь, Василис, к чему был весь этот спектакль? -Ты о чем? --Не прикидывайся, дурой! Зачем ты хотела мне отомстить. -Не ори на меня! Хочешь правды, получай, да действительно, я хотела тебе отомстить. Хотела, чтобы ты прожил и прочувствовал все, что испытывала я! -Ну, что, получилось? Легче, стало? -Нет, стала только хуже. Феш, я правда хотела отменить все, но не успела… Прости, я… -Знаешь, я скажу твоей фразой» Мне нужно все переосмыслить». Пока! -Феш, нет, не уходи! Прости, меня! Я люблю тебя! -Василиса… В тот день я кричал тебе тоже самое. Что ты ответила мне? -Что, я не готова сейчас разговаривать. Но я уже не изменяла тебе! -Дело, не в этом… Прости, но я не готов сейчас разговаривать… Он уже… Захлопнув дверь. Я же осталась рыдать… Какая же, я глупая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.