ID работы: 8722138

Работа над ошибками

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть-лучшее лекарство

Настройки текста
Василиса: Всем доброго времени суток. Я просто в шоке. Звонит мне значит мама и говорит:" Это конечно, не телефонный разговор, но... Короче ты должна выйти замуж за Шефа. Ответ сразу не говори, подумай." Знаете, сначала я хотела отказаться, но это же прекрасный вариант для мести. Ну, что, Фешиар готовьтесь к войне! Ладно поболтали, а теперь нужно собираться в компанию отца, для важных переговоров. Феш: Привет, только Василиса вчера захлопнула дверь, звонит мне значит отец и говорит:" Ты должен жениться на Василисе, все вопросы завтра в офисе Огнева". Да я то и не против, вопрос в другом как к этому отнесется Василиса. Ладно, я поехал, а то опоздаю... Вчера родители Феша и Василисы: --Привет, о чем вы хотели поговорить? --Здравствуй, Селена, Диаман. Мы должны помочь нашим детям. --Полностью с тобой согласен, Нортон. -Селена, Лисса, что вы думаете по этому поводу? -Да... мы не против. Если только помочь. -Конечно, план такой.... Нужно доказать и показать им, что они не смогут без друг друга. Вообщем, поженить. Завтра назначаем им встречу в моем офисе. Все, до завтра. Василиса: Ну что ж я приехала.Правда немного как всегда опаздываю,но ничего удивительного родители уже привыкли, через минут пять я уже была у кабинета отца : Добрый день всем.. -Здравствуй дочь, надеюсь ты хорошо подумала над своим решением? -Нортон, что иы сразу со своими вопросами. -Здравствуй, Василиса. Как у тебя дела?Чем ты занималась последние времена? - У меня всё хорошо занималась любимым делом (только сейчас я заметил что не хватает одного человека, о только вспомни он и придёт) -Ну что, давайте приступим сразу к делу. -Василиса, твой ответ -Я в принципе не... -Может быть ты ещё подумаешь? -Папа опять ты меня перебиваешь, не против быть его женой. расшифровка я согласна стать его женой (Все просто офигели от моего ответа) -А ты согласен быть мужем Василисы? --А Феша спрашивать не надо, он согласен (Видели бы вы лицо Феша. Молодец тетя Селена, респект и уважуха). --Я бы хотела услышать его ответ. -Конечно, я согласен. - Теперь можно мы пойдём у нас ещё столько дел...(мы попрощались со всеми) подошли мы к лифту, вдвоём... Мы доехали до 1 этажа вдруг он задал вопрос:"Зачем всё это? опять игра? На, что я ответила:"Давай попробуем начать всё сначала, тебя люблю! Я тебя тоже люблю! (он ещё не знает, что я задумала). Пока мы разговаривали дошли до машины. -Ну и где мы теперь будем жить. --Феш, а ты не продал нашу старую квартиру. -Нет, а что? -Давай будем жить там. Начнем все заново. -Давай, хочешь прям сейчас туда поедем. -Хочу, в тем более там наверное никто не убирался, с тех пор. -Да, права. Спустя час: -О, мой Бог! Сколько здесь пыли. -Да , после нашей ссоры, я здесь не бывал.( Действительно, в квартире разбросаны вещи, побита посуда, ужас) -Ну, что за уборку. Я убираюсь дома, ты в гараже. -Хорошо, согласен. Василис, может пригласим друзей! -Хорошая идея, но давай клуб. В часам 22:00. -Отлично, я пошел в гараж. -Иди. Ну,с приступим. Конец Василисы: Феш: Вы не представляете, как я рад, что Василиса дала мне шанс. Я обязательно поменяюсь. Сначала позвоню Маару и Захарре. --Алло, Маар дружище привет. Как дела. -Привет, все отлично. С Заххарой фильм смотрим. А ты что, хотел? -Да, в клуб хотел позвать. -Мы не против. Все как обычно? -Только время поменяем 22:00. Нику с Дианой позвоните. А теперь за уборку... Да, уж много времени заняла эта уборка. Интересна, как там Василиса. Василиса: Неужели я закончила, от прошлой жизни и не осталось и следа. Так и сколько времени... около уже 19:00. Пора собираться, нет не в клуб, сначала в магазин. Пойду переоденусь. Только я переоделась, в квартиру зашел Феш. -Ничего себе. Вот это чистота. -А ты думал. Нам нужно в магазин и за мой машиной заехать. -Ну, тогда чего мы ждем. Поехали. В магазине ничего интересного не происходило. Мы купили всем необходимые продукты. Потом заехали за машиной, после чего домой. И я и Феш, готовились к походу в клуб. В КЛУБЕ: Заходим мы в клуб, после чего Феш видет меня к VIP столикам, где сидят наши друзья. Они не были готовы увидеть нас вместе. Расспросили о обо всем, мы в свою очередь рассказали. Выпили, потанцевали и поехали по домам. Никто и догадаться не может чем о все закончится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.