ID работы: 8722212

Мисс Уизли

Гет
G
Завершён
752
Размер:
279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 124 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 41( Принц-полукровка - конец)

Настройки текста

Ложь — тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.

Тренировалась я, в Выручай-комнате. в основном, ходила туда днём. В свободное от занятий, время. Тренировалась я, не только из-за видений, но и для себя. В дневнике, было много советов и заклинаний, для боевика. Как начинающего, так и уже сформировавшегося. Хорошо запомнила я, около десяти из них. Которые, оказались очень полезными и действенными. Пришло время медитации. Сев в позу лотоса, я закрыла глаза. Настраиваясь, я погрузилась в транс. Тут, начали мигать картинки, с очень быстрой скоростью. Проделав усилия, я попыталась замедлить их, но меня вытолкнуло из подсознания. Выдохнув, я продолжила. Не сдавалась до тех пор, пока не смогла, рассмотреть их. Было очень много людей.Там были Пожиратели и ученики… Это была битва! Большая и ожесточённая, битва… Тут, я увидела Фреда с Джорджем. Они сражались с Пожирателем, он выбил палочку из рук Фреда и на него…обрушилась стена. С рваными вдохами, я вышла из своего подсознания.  — Боже мой.- прошептала в ужасе я, хватаясь за сердце. Это было ужасно.Я не могу позволить, этому случится… никогда…

**************************

Когда я возвращалась, то узнала страшную вещь. Рон отравлен. По-словам Гарри, они были у Слизнорта, ведь Рону подлили Приворотное зелье. Гарри привёл его к профессору, чтобы тот помог. Когда Рон выпил противоядие, то они решили выпить медовухи, которая была припасена у профессора, но там был яд. Сейчас, на всех ногах я бежала с Гермионой, к Рону. Гарри подал нам стулья и мы сели на них, возле кровати Рона. Тут пришли профессора.  — Очень умно, было дать ему безоар.- похвалил Поттера, Дамблдор.- Ты можешь гордится своим учеником, Гораций.  — Хм? О.да.Действительно.- мято сказал Слизнорт.  — Никто не сомневается, в героизме Поттера. Но простите вопрос в том, зачем он потребовался?  — И впрямь, зачем? — повернулся к Слизнорту, директор и рассматривал бутылку в его руках.- Бутылка похоже, подарочная. Помнишь, от кого она? — он отрицательно, помахал головой.- Между прочим, дивный напиток… С лёгким ароматом корицы.Когда не осквернён, ядом.  — Если честно, я сам планировал её подарить.  — Кому, если не секрет?  — Вам, директор.  — Где он?! — послышался пищащий голос Лаванды.- Где мой Бон-Бон? Он звал меня? А она, что здесь делает? — спросила Лаванда, намекая на Гермиону.  — Могу задать тебе, тот же вопрос.- встала Грейнджер.  — Я между прочим, его девушка.  — А я, между прочим, его… Друг.- ну да, ну да…  — Что? Не смеши меня! Вы месяц, не разговаривали. А теперь, когда он стал таким интересным, ты решила помириться? — ты что больная? Хотела спросить у неё.  — Его же отравили! Тупая, твоя голова! И вообще, я всегда считала его интересным.- звучит как признание. Тут Рон, пытался что-то сказать.  — Ох! Видишь?! Он чувствует, что я здесь.Не волнуйся, Бон-Бон.Я с тобой! Я рядом!  — Э-эх…ге.герми-она… Гермиона.- промычал Рональд и лаванда убежала.  — Ах, эта молодость! — прозвучал голос Дамблдора.- Превратность к любви.Ну что же.Пойдёмте, друзья мои… Мистер Уизли в надёжных руках… Я поднялась и подошла к Гарри.  — Давно пора, правда? — намекая на Гермиону и Рона, сказала ему.  — хХах… Да.- сказал он и я вышла из Больничного крыла…

************************

Мы были в Большом зале и делали домашку. Тут пошёл снег.  — Повнимательней, Рон! Из-за тебя снег пошёл.- сказала ему Грейнджер.  — Когда я умудрился, с Лавандой расстаться? — спросил Рон и я отвела взгляд.  — Эм.Ну.Она пришла навестить тебя… И вы.поговорили. И по-моему, это был недолгий разговор.  — Вы не подумайте, я дико рад избавиться от неё. Но чего-то, она больно, грустная.- сказал Рон, смотря на соседний стол. Там сидела лаванда и с заплаканными глазами, с выражение маньяка, смотрела в никуда.  — Да.Действительно.- сказала я, отворачиваясь.  — Так ты… Совсем, ничего не помнишь?.. О той, ночи? — спросила Гермиона, но Рон замялся.- Неужели, ничего?  — Ах… Есть одна вещь.Но это просто бред.у меня же мозги, были набекрени.  — Ну да… Наверное.- стала разглядывать свои ногти, Гермиона.  — Гарри.- позвала его я.- Здесь Кэти. Кэти Бэлл.- Гарри поднялся со своего места и пошёл к Кэти, предварительно забрав учебник. Я смотрела на них и увидела, внимательный взгляд Кэти, на вошедшем Драко. Он испуганно посмотрел на неё и выбежал из зала. За ним, убежал и Гарри.  — Я сейчас.- сказала я, выбегая за ребятами. Только бы они, ничего не натворили. Я пыталась идти за ними, но мне постоянно мешали, толпы учеников. Я подбежала к туалету для мальчиков и услышала, крики заклинаний.  — Сектумсемпра! — Я быстро забежала внутрь и ужаснулась. На полу было много воды и посреди комнаты, лежал Драко. С изодранным, в кровь телом. Я подбежала к нему и заметила Гарри. Он стоял с вытянутой палочкой.  — Беги за профессором! — крикнула ему, но он стоял столбом.- Живо! Он очнулся и побежал, звать на помощь. Тут Драко начал задыхаться. —Драко.Всё будет хорошо.- тихо говорила ему, когда он посмотрел на меня, испуганными глазами. Я опустилась рядом с ним, на колени и начала вспоминать, все лечащие заклинания, которые только знаю. Тут же пришёл Снейп с Гарри, он опустился рядом с Малфоем на колени и обвёл Гарри, странным взглядом.  — Волнера санетрум.- начал читать заклятье профессор и кровь, начала возвращаться обратно в организм.- Волнера санетрум… Волнура санетрум…- я поднялась с места и поняла, что не должна мешать. Я побежала сразу в гостиную. Там сидели ребята и уставились пустым взглядом в книгу.  — Ты должен избавиться от него.- сказала Гермиона.- Слышишь? — я села возле Гарри и увидела в его глазах, раскаяние и дикий страх.  — Я знаю где.- сказала ему. Мы отправились к выручай-комнате.- Возьми меня за руку.- сказала ему, прежде чем мы вошли в неё. Мы пробирались сквозь весь хлам, который там был.  — Выручай-комната…- тихо сказал Гарри.  — Нудно спрятать, учебник Принца.- повернулась к нему.- Там, где его никто не найдёт… Даже ты.- послышался шум и мы обернулись.  — Что это было?! — спросили мы у друг друга, одновременно. Шум издавал шкаф, закрытый тканью. Гарри открыл его и оттуда, вылетела маленькая белая птичка. Которая с щебетанием, отправилась в даль.  — Видишь.- сказала ему и он посмотрел на меня.- Никогда не знаешь, что здесь найдёшь.- я подошла к нему и легонько, забрала учебник. Не разрывая, зрительный контакт.- Хорошо, закрой глаза, чтобы не было соблазна, вернуться.- тихо сказала ему, отдаляясь на шаг.-закрой глаза.- прошептала и он закрыл их. Я подошла к какому-то комоду и засунула книгу, в хлам, позади него. Обернувшись на Гарри, я тихими шагами подошла к нему. Подойдя совсем близко, я наклонилась и поцеловала его. Поцелуй, не был похож на прошлый. Более чувственный и сладкий…  — Это тоже, может остаться в этой комнате.- сказала ему и он улыбнулся. Тихо, я скрылась из Выручай-комнаты…

***************

Я узнала, что у Хагрида случилось горе. Умер его друг — Арагог, паук-акромантул. Самолично, я с ним не знакома, но… Я просто должна, поддержать Хагрида. Поднявшись по-холму, я подошла к великану.  — Здравствуй, Хагрид.-поздоровалась с ним.  — Здравствуй, Ани.- хрипло сказал великан. Он стоял напротив большого, мёртвого паука.  — Сожалею, Хагрид.- становясь рядом, сказала ему. Тут издалека, послышался голос Слизнорта и Гарри.  — Гораций.-сказал тому Хагрид и я стала возле Гарри. Было неловко, смотреть на него, поэтому я смотрела только, на пука.  — Мерлинова борода! — воскликнул он.- Это настоящий акромантул?!  — Да, только мёртвый, сэр.- сказал Гарри.  — Боже правый! Как же вы умудрились, его убить?  — Убить?! Он был моим, старинным другом.- возмутился Хагрид.  — Простите, я не знал этого.- извинился профессор и посмотрел на Хагрида, виноватым взглядом.  — ОХ.чего там.Не извиняйтесь… Мало кто понимает, что такие за существа, пауки. Видимо их глаза, некоторых пугают.  — Не говоря уж, о челюстях.- наглядно показал Гарри.  — Ну да.И они тоже.- шморгнул великан.  — Хагрид.-обратился к нему, Слизнорт.- Не хочу показаться бестактным, но яд акромантула.Невероятно, чрезвычайно ценен… Вы не позволите, наполнить мне пару пузырьков… Исключительно в научных целях, разумеется.  — Что же, врятли он теперь, ему пригодится. Верно?  — Ах, вы читаете мои мысли.- сказал Слизнорт и побежал, наполнять колбочки.-Я…Всегда.Парочку ампул ношу с собой, как раз, на такой случай… Старая привычка.  — Видели бы вы его, в расцвете сил.- сказал Хагрид.- Он был великолепен… Просто великолепен.  — Вы позволите мне сказать, несколько слов? — спросил у него, профессор зелий.  — Да.- хрипло сказал Хагрид.  — У него есть семья, полагаю?  — О, да.- сказал Гарри.  — Прощай…  — Арагог.  — Прощай, Арагог, царь арахнидов.- сказал он и Хагрид заплакал.- Тело твоё истлеет, но дух твой.Будет жить и люди, что дружили с тобой, да смогут пережить эту утрату…

*************

После похорон Арагога, я отправилась в замок. Когда, тем временем Гарри, остался со Слизнортом у Хагрида. Хочу навестить Драко, возможно.Он ещё не пришёл в себя… Зайдя в Больничное крыло, я не увидела никого. Ни Мадам Помфри, ни ещё каких-то посетителей, кроме меня. Оглядевшись, я увидела спящего на кровати, Драко. Тихо подойдя к нему, я присела на стульчик, что стоял возле его кушетки. Я нежно провела по-его щеке и сказала.  — Я люблю тебя, Драко.Но эта не та любовь. О которой, ты так жаждешь услышать.Прости меня, пожалуйста.- я поцеловала его в лоб и смахнула слезу, которая сползала по-щеке. Поднявшись, я в последний раз взглянула на него и вышла из крыла… Так и не узнав… Что он, уже давно не спал… И прекрасно, слышал всё сказанное… И его сердце, также болело от этого…

***************

Я была в гостиной, как мы все услышали крики.  — Что это? — спросила Гермиона, поднимаясь с места. Тут из-за портрета, вбежал перепуганный Невилл.  — Пожиратели в Хогвартсе!!! — закричал он и мы все выбежали в коридор. И правда, в школе творился хаос и неразбериха. Послышались крики, много криков. Рядом оказался Пожиратель Смерти.  — Остолбеней! -выкрикнула я и Пожиратель, улетел чёрным дымом.- Где Гарри? -спросила у Гермионы, с Роном.  — Не знаю! Он ушёл с Дамблдором, ещё утром.- крикнула Гермиона и мы побежали. Выбежав на улицу, мы увидели в небе, ужасное. Там была метка, метка Пожирателей. Множество людей, скопилось на улице. Мы пробрались сквозь них и увидели…тело Дамблдора.Он лежал скрючившись в неестественной позе, но с закрытыми глазами. Тут через толпу, вышел Гарри. Он опустился на колени, перед Дамблдором. Положив руку на него, он заплакал. Это было ужасно, никто не мог, не проронить слезу. Выйдя, я присела возле Гарри и обняла его. Он зарыдал и я, не сдерживала свои слёзы. Все, смотрели с печалью и болью, на тело директора. Макгонагалл, подняла полочку вверх и все, повторили за ней. Отгоняя тем самым, метку и отдавая дань уважения, почившему директору. Гарри положил руку, мне на ногу и содрогался от плача…

*************

Повествование от лица автора

 — Думаешь, он смог бы? — спросила Гермиону у Гарри. Когда они стояли, на балконе Астрономической башни.- Малфой?  — Нет… Нет, он уже опускал палочку.Это сделал Снейп.- сказал Гарри, вглядываясь в даль.- Снейп убил его, а я не помешал.- его голос дрогнул и она подошла к нему, положив руку на плечо. Он передал Гермионе, какой-то кулон.-Это подделка. Открой его.- Гермиона открыла его и там лежала записка.  — Тёмному Лорду.Я знаю, что умру задолго до того, как ты прочтёшь это. Но знай, что это я раскрыл твою тайну. Я похитил настоящий крестраж и намереваюсь, уничтожить его. Я смотрю в лицо смерти, с надежной, что когда ты встретишь равного себе. Ты снова будешь смертен. Р. А.Б. Кто это?  — Не знаю… Кто бы он ни был, крестраж у него… А значит, всё было зря… Абсолютно всё.-вздохнул Гарри и они посмотрели на Рона. Рядом с ним сидела Ани. Они грустно улыбнулись и посмотрели на них.  — Рон не против, кстати.- Гарри, вопросительно посмотрел на неё.- Я о вас с Ани.Но на твоём месте. Я бы воздержалась от поцелуев, при нём.-усмехнулась Гермиона.  — Я не вернусь в Хогвартс. Я должен закончить дело, которое начал Дамблдор и… Я не знаю куда оно приведёт меня.Но я дам вам знать где я, если смогу.  — Я всегда восхищалась, твоим мужеством.- сказала Гермиона, кидая взгляд на Гарри.-Но иногда, ты такой дурак… Ты же не думаешь, что сможешь найти все эти крестражи, в одиночку? — Поттер молчал.- Мы нужны тебе, Гарри…  — Я раньше не понимал, насколько прекрасно это место.  — Куи! -послышалось завывание, феникса. Ребята поднялись и посмотрели в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.