ID работы: 8722212

Мисс Уизли

Гет
G
Завершён
752
Размер:
279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 124 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 42( Дары смерти - начало)

Настройки текста

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

 — Ани, Рон! Скажите своему отцу, что ужин уже почти готов! -крикнула мама.  — Хорошо, мам! — ответила ей.-Пойдём, Рон.  — Сейчас.-только и ответил он, не переставая смотреть вдаль.  — Хорошо, тогда я сама к нему схожу.- похлопала его по-плечу и отправилась, звать отца…

********************

Мы постучались и дверь нам открыл, Гарри.  — Привет.- поздоровался с ним, Хагрид.  — Рон! — воскликнул Гарри и обнял его.- Вот это да! Привет! -поздоровался он с Гермионой.  — Отлично выглядишь! — послышался голос Хагрида.  — Да, просто красавец. Но лучше войти в дом, пока его не убили.- вошёл в дом Грюм. А за ним, стали заходить и мы. Я вошла последней и сразу, обняла Гарри.  — Как я соскучилась.- как можно крепче обнимая его, сказала я.  — Я тоже.- прошептал Гарри и мы пошли в гостиную, вернее, в пустую комнату.  — Кингсли? -удивился Гарри, смотря на тёмнокожого мужчину.-Я думал. вы следите за Министром.  — Ты — намного важнее.  — Привет, Гарри.- поздоровался с ним, Билл и Флёр.-Билл Уизли.  — Гляди какой красавчик. Настоящий уродец.-сказали вместе близнецы.  — Это досталось, от оборотня. по-имени Сивый. Однажды, я верну ему должок.  — Для меня. ты всё такой же красавец.- поцеловала его Флёр.  — Главное помни, Флёр. Билл у нас теперь любит, сырое мясо.-послышался голос Римуса.  — Мой муж, просто шутит.- сказала Тонкс.- Да и кстати, мы же вам ещё не сказали. Мы с Римусом…  — Ладно, ладно. У нас ещё будет время, чтобы обменяться новостями! — перебил её Грюм.- Нам нужно уходить отсюда и поскорей. Поттер! Ты несовершеннолетний и значит, всё ещё под надзором.  — Под надзором?  — Стоит тебе чихнуть, Министерство тут же узнает, кто вытирает тебе нос. Воспользуемся транспортом, который не отслеживается надзором: фестралами, мётлами. Поедем парами, если кто-нибудь будет поджидать нас, а я в этом не сомневаюсь…Они не узнают, какой Гарри Поттер — настоящий.  — Настоящий? — удивился Гарри.  — Полагаю, ты уже знаком, с этим зельем.  — Нет.- сразу выкрикнул Гарри.- Ни в коем случае!  — Я говорила, что так будет.- сказала Гермиона. —Нет! Если вы думаете, что я позволю кому-нибудь, рисковать жизнью ради меня.  — В первый раз, что ли? -спросил Рон.  — Нет… Нет! Это совсем другое! Пить зелье и стновиться мной, нет!  — Как-будто нам, этого хочется. —Да, а вдруг, что-нибудь случится и мы навсегда, останемся тощими очкариками? — пошутили близнецы.  — Здесь все совершеннолетние… Они все готовы рискнуть.-тут послышался голос, низкого мужчины. —Гхм! Вообще-то, меня заставили! Наземникус Фледчер, Мистер Поттер. Я ваш давний, поклонник.  — Молчать, Наземникус! -крикунл Грюм.- Ладно, Уизли. Как договаривались.- сказал он и я вырвала у Гарри, несколько волосинок.  — Проклятье, Ани! — крикнул Гарри.  — Положи их сюда…- сказал он и я положила их, точно в зелье. Грюм гадко улыбнулся.- Для тех кто ни разу, не использовал его… Предупреждаю, на вкус оно как моча гоблина.  — Ты это не понаслышке знаешь. Да, Грюм? — спросил Джордж.- Это я так, снять напряжение. Мы по-очереди выпили его. Смешнее всех, выглядела Гермиона. Хотя себя со-стороны, я не видела. То ещё зрелище.  — Ух ты! Какие мы одинаковые!  — Пока ещё, не совсем.- сказал он и высыпал кучу, одинаковой одежды.  — А у вас нет, чего-нибудь, поприличнее? -сказал один близнец, а закончил второй.- Да, мне не нравится, этот цвет.  — Слушайте сюда! Вы не вы, так что заткнитесь и раздевайтесь.  — Да ладно, ладно.  — Ты тоже переоденься, Поттер.  — Билл, отвернись. Я стесняюсь.  — Так и знал, что ты наврала про татуировку.- обратился ко мне Рон.  — Гарри, тебе явно пойдут чёрные лифчики.- пошутил Фред, смотря на меня.  — Ой, заткнись! — сказала ему и одела свитер.  — Гарри, ну и зрение у тебя! Ужас какой-то!  — Всё, а теперь делимся на пары. У каждого Поттера, будет защитник. Неземникус, ты пойдёшь за мной. За тобой нужен, глаз да глаз. А вот Гарри.  — Да? — спросили все хором.  — Настоящий Гарри. Где ты, кстати?  — Я здесь.- знаете, наблюдать за телами Гарри, очень… Увлекательно.  — Ты поедешь с Хагридом.  — Когда я привёз тебя сюда, шестнадцать лет назад. Ты был не больше, лукатруса. Это правильно, что именно я теперь увезу тебя…  — Да, очень трогательно! Вперёд! — сказал Грюм и мы расселись, кто по-мётлам, а кто на фестралов.- Отправляйтесь в Нору! Встретимся там! На счёт три!  — Раз!  — Два!  — Три! — сказал он и мы взлетели. Я была на метле, а моим защитником стал мужчина, я не помню как его зовут. Но он бывший аврор, это я знаю точно. Мы въехали в тучи, началась буря с молниями. Тут, на нас налетели Пожиратели. Одной рукой, я отбивалась, а другой, держалась за метлу.  — Вниз! — крикнул Грюм и мы чуть опустились. Мы разделились, приказ был таковым. Что Гарри отвозят в Нору, а некоторые остаются, чтобы отвлекать Пожирателей. Я уговорила Грюма, ещё до этого, что буду отвлекать внимание. Он же долго отказывался, но увидя мои навыки, согласился.  — Остолбеней! -крикнула я и снесла Пожирателя, но тут же налетел второй. тут, я увидела большую кучку Пожирателей, которые налетели на одного Гарри и крикнула в них:  — Экспульсо! — заклинание взрыва. Да жестоко, но выбора нет. Но тем самым, я привлекла к себе больше внимания, что не хорошо. Пожирателей становилось всё больше, а сил меньше. Как я поняла, мой защитник то ли умер, то ли бросил меня.Сделав опасный финт, я вошла в грозовую тучу и почувствовала острую боль, в районе правой стороны живота. За мной гнались и чудом, я смогла оторваться от них. Так получилось, что я отошла от отряд и сейчас я поняла, что очень далеко от них и мне придётся добираться до Норы одной… Ну хоть, без Пожирателей...Но остарая боль, очень мешала и я боялась, потерять сознание… Пока лечу… Кстати, я теперь я…

***********

Повествование от лица автора

Первыми в Нору с шумом, прибыли Гарри и Хагрид.  — Гарри! Хагрид! — выбежала встречать их, Молли с Джинни.- Что случилось? Где остальные?  — Никто ещё не вернулся? — спросил Гарри с шоком, уставившись на них.  — Они набросились на нас, как только мы взлетели. У нас ни было, ни единого шанса.  — Что ж… Хвала небесам, вы оба целы.- вздохнула она.  — Пожиратели Смерти поджидали нас. Это была засада.  — Рон и Тонкс, уже должны были вернуться.- со слезами сказала Джинни.- И папа с Фредом, тоже.- сказала она и сзади неё, появилась синяя вспышка.  — Сюда! -крикнул Люпин, неся на себе окровавленного Гарри.- Скорее! Давай в дом! — сказал он и Гарри помог ему, другой Гарри, превратился в близнеца.  — О, мой мальчик! — испугалась Молли и они положили его на диван. Тут Люпин взял за кофту Гарри и приставил к стене.  — Что ты делаешь?  — Люпин!  — Какая тварь.Сидела в углу моего кабинет, в Хогвартсе. Когда Гарри Поттер, впервые попал.- спросил он у него, приставляя к Поттеровскому лицу, палочку.  — Ты что рихнулся?! -закричал Гарри.  — Какая тварь?!  — э.Водяной чёрт! — Люпин вздохнул и убрал палочку, отходя от Гарри.  — Прости меня.Волон-де-морт знал о всём и я должен был убедится, что ты настоящий.- послышались звуки трансгресии и Люпин, выбежал на улицу.  — Стой! -крикнул он Гарри и подошёл к Кингсли.  — Последние слова? Альбуса Дамблдора, которые он нам сказал? — спросил он с вытянутой палочкой.  — Гарри — последняя наша надежда.- ответил Люпин и Кингсли, опустил палочку.  — Что тебя выдало? — спросил он.  — Наверное.Букля… Она пыталась защитить меня.- сказал Гарри, вспоминая о своей птице. Вспышка и вой фестрала. Прибыли Флёр с Биллом и Тонкс, с Роном. Гермиона, сразу подбежала к Рону.  — Ох.  — Спасибо.- сказал он.  — Он это заслужил, он был великолепен.- сказала Тонкс и обняла Римуса.- Если бы не он, меня бы тут не было.  — Правда?  — Вечно этот удивлённый тон.- саркастично сказал Рон. Гарри подбежал к ним и обнял. Тут, прибыли Артур и Фредом.  — Мы последние? — спросил Артур.- А где Джордж, ? — спросил он и Люпин застыл.....Тут Артур остановился и увидел Джорджа. Фред опустился перед ним, на колени.  — Как ты себя чувствуешь? — спросил у него брат.  — Как слиз…  — Чего?  — Как слизняк.- прошептал Джордж.- Улитка без раковины… Дошло?  — На свете столько классных шуток, про рану… А ты выбрал про слизняка.Ты безнадёжен.- посмеялся Фред.  — Я всё равно, выгляжу лучше чем ты.- сказал он и Билл вышел вперёд.  — Грозный глаз мёртв…- Люпин сел на стул и сказал.  — Пропал также ещё один человек.- Тихо сказал он.- Андре, также не вернулась.  — Что?! — удивились все.  — Что? Что с моей дочерью! -закричала Молли.  — Она спасла нас.- сказал Люпин.- Накинулась толпа Пожирателей, она выпустила в них заклятье, чем и привела к себе внимание. Она дала нам возможность спастись…- опустил голову Римус.- Ринулась в самый центр бури.  — И просит прощение за задержку.- прозвучал хриплый голос, сзади них. Там была Ани. Живая и здоровая, хотя с последним можно поспорить. Выглядела она ужасно. Одной рукой, она оперлась на дверной косяк, а другой закрывала рану. Половина одежды, была окровавлена и разорвана. На лице, было множество царапин и ссадин, как и по-всему телу.  — Ани! -выкрикнула Молли и подбежала к ней.- Живо помогите ей! Несите на стол! — крикнула она и Ани подняли. Её отнесли на стол и Молли крикнула ребятам.- Вам лучше уйти! Быстро идите в комнаты! Молли достала зелье и стала заливать его в Ани.  — Тише! Тише! Ты дома.- поглаживала она её, по голове. Девушка начала бредить и терять сознание… Ночь была ужасной..Были слышны крики Ани, когда ей вставляли кости на место. Ей досталось, больше всего. Только под утро, девушка смогла уснуть. Отец, перенёс её на постель и аккуратно, чтобы не повредить швы, положил девушку.. — Бедная моя.- со слезами на глазах, сидела за столом Молли. — Всё хорошо, она у нас девочка сильная. Справится....- шепнул ей на ухо Артур и поцеловал жену, в висок.- Пошли спать, у нас выдалась тяжелая ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.