ID работы: 8722239

13 ошибок Эдди Каспбрака.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая ошибка

Настройки текста
      Дорогой дневник! Я — Эдди Каспбрак, и это моя первая запись… Честно, я не знаю что писать. Ну… Начну наверное с того, что расскажу, кто я.       Ммм, ну… Я обычный парень, живу я в Дерри, штат Мэн. Учусь в старшей школе, мне 15 16, я все никак не привыкну… Позавчера у меня был д День р Рождения. Да. Сегодня 8 марта, а я уже опаздываю в школу. Точнее, у меня еще двадцать минут, но до школы идти минут пятнадцать, а я еще не оделся. Мысли Эдди прервал крик с первого этажа дома: — Эдичка, сыночек, за тобой пришли. В дверном проеме стоял Тозиер и смеялся с «Эдичка, сыночек». Каспбрак захлопнул дневник, обещая самому себе, что допишет, когда вернется после школы. — Уже бегу! — Крикнул парень и, схватив рюкзак, побежал вниз. — Привет, Эдичка, — передразнил Ричи Соню Каспбрак, мать Эдди, пока та не слышала. Хотя подростку на это было плевать, Эдди просил его не шутить при маме. — Ричи… — Эдвард покраснел и опустил взгляд. Уже как год он не может посмотреть в глаза друга. — Мам, я ушел! — крикнул подросток и выбежал из дома вместе с Ричи. Соня еще что-то кричала в след, но Каспбрак уже не слышал. — Зачем ты зашел за мной? — Зачем? Раньше ты не задавал глупых вопросов… Что бы в школу пойти, логично же, — Ричард улыбнулся той ослепляющей улыбкой, которой одаривал многих девушек, — А еще, нам надо серьезно поговорить. «Неужели он…» — Да, Эдди, я заметил, как ты на меня смотришь. Неужели ты хочешь пополнить число тех, кто влюбился в меня? — Ричи… Это не так… Я… — начал было оправдываться Каспбрак. — Все так и есть, глупышка Эдди, думал, что сможешь покорить мое сердце? — Н-нет… это не так, — на глаза парня навернулись слезы. Тут Эдди услышал отдаленный голос, смутный, как будто под водой, но до боли знакомый. — Хей, ты меня вообще слушаешь? — Тозиер щелкал пальцами перед глазами Касбрака, пока тот не очнулся. — А? Что? — Ясно… Я говорил. что обидно, когда твой лучший друг забывает про твой День Рождения. — Ох, — Эдди испуганно вздохнул. И как он мог забыть про день рождения человека, что ему так дорог? А ведь он ждал этого весь год. Представлял, как придет и скажет, что влюблен в него, как тот ответит взаимностью, как они поцелуются, как Ричи не захочет отпускать его и они вместе лягут спать… И вот, он просто забыл. А ведь День Рождения Тозиера был сразу после его.

Год назад

Эдди сидел в своей комнате уткнувшись в рубашку Ричи и вдыхал его запах. Как он докатился до этого? Очень просто. У Тозиера была вечеринка по случаю его пятнадцатилетия. К нему пришло пол школы… А кто не хочет оторваться нахаляву? Эдвард сидел у лестницы, ведущей на второй этаж, когда к нему начал приставать пьяный старшеклассник. — Пожалуйста, ты не мог бы уйти? — мальчик не переносил запах спиртного. — Нет, малыш. — это «малыш» было таким сухим и грубым, по садистски грубым, таким неправильным, что Каспбрак поморщился. — Я… Ладно… Тогда я уйду, — он уже встал, но его потянули вниз усаживая на колени. Парень взвизгнул. — Пожалуйста, отпусти меня, — мальчик попытался вырваться, но его крепко держали. Через пять секунд Каспбрак услышал треск ткани и понял, что его футболку порвали. — Что ты творишь?! — вскрикнул Эдди и дал пощечену старшекласснику. Тот в свою очередь схватил Каспбрака за запястье и потянул вверх по лестнице. — Сейчас ты узнаешь, что происходит с теми, кто мне противится! — он уже почти затащил мальчика в ванную комнату, как его остановил Ричи. — Отс*си у своего папаши, придурок, а его оставь в покое! — крикнул Тозиер. — Ричи… — Эдди потянулся к парню. — Хей, мелкий, я первый его увидел, отвали! — сказал старшеклассник. Ричард врезал ему и, взяв мальчика за руку, увел его в комнату. Уже в комнате Тозиер заметил, что у Каспбрака разорвана футболка. — Ох, Эдс, твоя одежда… — Да, я знаю. Я наверное пойду домой… — покраснев, промямлил мальчик. — Ты не пойдешь в таком виде, я дам тебе рубашку и провожу домой, мало ли что. — Ричи, не стоит, я и сам могу, — тихо возразил мальчик. — Эдди, я не пущу тебя ночью одного. — Но… — он понял, что спорить бессмысленно и кивнул головой, — хорошо… До дома парни шли молча, Ричи держал Эдди за руку, отчего у него внутри будто раскаленное железо текло по венам вместо крови, заставляя все тело полыхать от жара. — У тебя такая горячая рука, тебе жарко? Ты не заболел? — Нет… Просто ладошки иногда потеют и от этого они становятся горячими, — мальчик покраснел, пытаясь оправдаться. — Ох. Ладно, ладно.

Настоящее время

— Ох… Ричи… Прости меня, пожалуйста… Я… Я не знаю… — подросток покраснел пуще прежнего. — Да расслабься ты! Просто приходи сегодня на ночь, оторвемся вдвоем, кино посмотрим, может еще чего, — Тозиер подмигнул и еле заметно облизнулся. — Ричи, ты как всегда! — Каспбраку хотелось взвыть на луну или взобраться на стену, ведь он понимал, что друг шутит… Как всегда шутит… А ведь Эдди так хотелось поцеловать эти грубые, искусанные, иногда кровоточащие губы. — Да ладно тебе, с кем-то же у тебя должен быть первый поцелуй, — Ричард рассмеялся, — ты же специально оставляешь свои губки девственными для меня, — с этими словами парень начал наклоняться к другу. В глазах появились искорки. «Неужели я ему тоже нравлюсь… " Мальчик уже хотел закрыть глаза, но Ричи рассмеялся. — Хах, только не говори, что поверил? — Тозиер продолжал смеяться. — Нет, конечно, — Эд тоже рассмеялся, но внутри разливалась густая и тягучая боль, что хотела выйти с потоком слез. Но он привык терпеть все это за год. Он терпел постоянно, а прибегая домой после школы, он закрывался в ванне или в своей комнате и плакал навзрыд. Вот и сейчас он хотел убежать, лишь бы не видеть этих темно-карих глаз, лишь бы не касаться этих жилистых, с выступающими венами рук. — Ну ладно… — Ричи зевнул. — Бессонная ночь? — Эдди уже догадывался чем был занят его друг ночью. — Дааа, Милли приходила… Ох… Это было ахуенно, Эдс. Всю оставшуюся дорогу до школы Ричи описывал ночь в подробностях, а Эдди пытался держать себя в руках, лишь бы не расплакаться перед Тозиером. Он так хотел, чтобы на месте Браун был он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.