ID работы: 8722239

13 ошибок Эдди Каспбрака.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая ошибка

Настройки текста
Школьный день пролетел на удивление быстро и парни уже выходили из главных ворот. — Эдди… А твоя мамка не будет против, что сегодня ты искупаешься не с ней в ванной, а со мной? — начал подначивать Ричи. — Бип-бип, Ричи… — устало вздохнул Каспбрак. — Ой, да ладно тебе, — махнул рукой подросток. Вскоре они дошли до дома Эдварда. — Ричи… Ты не мог бы подождать снаружи? Мне надо кое-что доделать… — Эд чуточку покраснел. — Не додрочил в туалете? — Очень смешно! — мальчик убежал, а Тозиер остался стоять возле двери. В доме Эдди выдохнул, в чем-то Тозиер был прав, стояк у парня был каменный. — Чертов Ричи, — выругался Каспбрак, — хорошо, что мамы дома нет… он побежал в ванну и, стянув штаны, аккуратно коснулся возбужденной плоти. — Аааах, — простонал мальчик. Перед закрытыми глазами появилась фигура любимого и он начал передвигать рукой, то вверх, то вниз. Пара минут и с протяжным криком он кончает себе на ладонь. В попытках отдышаться он идет в комнату, скинув все нужные вещи в портфель, он открыл дневник и взял ручку.       Ох, сегодня был очень сложный день… Ричи… Я забыл про его день рождения, я ужасный друг. Он все так же шутит про мою маму… Нет, это конечно бывает смешно, но я люблю ее, и иногда он переходит все границы. Еще он рассказывал о сегодняшней ночи с Милли. Знал бы он, как мне больно… Я с трудом сдержал слезы, а потом, он меня чуть не поцеловал! Господи, да я ждал этого всю свою жизнь! А он пошутил. Ладно, он ждет меня внизу, поэтому мне стоит поспешить, ведь я минут десять провел в ванной. За непристойным занятием…       Пока, Дорогой Дневник. Каспбрак спрятал дневник под кроватью и, схватив рюкзак, побежал к Ричи. — Все, я готов, — парень закрыл двери и подошел к Ричи. — Тогда идем, Эдди, — Тозиер сел на велик, — поедешь на багажнике? — Да! Поеду. — с улыбкой сказал Эд. — Тогда садись, — пожал плечами парень. — Ах, да, Ричи… Я уже не купаюсь с мамой… — мальчик сильно покраснел. — - Хах, да я ж тогда пошутил, — Тозиер нелепо улыбнулся, — но я действительно рад, что наш малыш Эдичка вырос! — Да ну тебя! — пихнул в плечо друга и уселся на багажник велосипеда. — Прокачу вас с ветерком! — крикнул парень и поехал в сторону своего дома. Через полчаса подростки были у дома Тозиеров. Эдди слез с багажника и направился ко входу в дом. — Ричи, прости, что не поздравил… — Эдс, хватит уже! Проехали, я не обижаюсь. Или ты будешь извиняться до конца своих дней? — прикрикнул Ричи. — Ммм, нуу л-ладно, не буду, — тихо промямлил Каспбрак. Тозиер бросил велик на газон, возле дома, и подошел к лучшему другу. Похлопал по плечу и, взяв за руку, пошёл к дому. POV самодеятельность моего братика) Когда они зашли в дом Тозиеров, то их встретила мама, и спросила, не хотят ли они кушать. Они ответили, что не хотят, и пошли в комнату Ричи. — Что будем делать? — спросил он у Эдди. — - Ну, давай посмотрим что-нибудь. — ответил тот. — Давай посмотрим сериал «Волчонок»? — Окей Эдди зашел в Интернет и начал искать. В это время Ричи пошел вниз к маме, за попкорном. — Мама, приготовь попкорн, мы с Эдди будем смотреть сериал! — прокричал Ричи. — Хорошо, приходи через пять минут. — сказала мама и положила пачку с попкорном в микроволновку. Ричи пошел наверх в комнату. — Эдди, ты настроил сериал? — спросил Ричи. — Да, — сказал Эдди. Конец POV самодеятельности моего братика) (ему 11) — Ричи… — сказал Каспбрак смотря на их руки. — Да, малыш Эдди? — отчего-то мальчишку как кипятком ошпарила эта фраза, он встрепенулся и поднял взгляд на Тозиера. — Ммм, сможешь помочь мне с домашкой по литературе? — стеснительно прошептал парень. Он был отличником по всем предметам, но на уроке они рассматривали тему безответной любви. Он так задумался об их отношениях с Тозиером, что не слушал вовсе. — Эдс, ты точно заболел, даже я сидел и слушал эту жабу… Я же еле на тройки вытягиваю, — с недоумением сказал Ричард. — Нуу, я… Задумался… — мальчик совершенно не хотел говорить об этом, но что-то подталкивало его на этот разговор. Подростки уже были дома и этот разговор происходил пока они поднимались в комнату хозяина дома. — - О чем же, Эдичка? О своей мамаше? — принялся за свое Ричи. — Ричи… Я… Я должен кое-что тебе рассказать… Это гложет меня уже год… — только мальчик настроился на серьезный разговор… — Эдди, не переживай, когда-нибудь и у тебя будет девушка, — Тозиер снова принялся за свое, ведь именно год назад, после его пятнадцатилетия у него завязались первые отношения. — Я не об этом, Ричи! Почему ты не можешь меня хоть раз послушать?! — Каспрак сорвался на крик, — Как ты не понимаешь?! Почему не замечаешь?! — Хей, Эд, ты чего? — Ричи не на шутку испугался за друга. — Ничего! Просто… Просто я… Просто я… — он не мог сказать это, поэтому… В следующий миг губы Ричарда оказались накрыты губами Эдварда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.