ID работы: 8722239

13 ошибок Эдди Каспбрака.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестая ошибка

Настройки текста
Советую включить «Dangerous — left boy» Ждал удара в челюсть, ну или удара двери о стену. И вот теплая ладонь уже не лежала на его руке и кровать уже не прогибалась под весом чужого тела. Эдвард услышал шаги в сторону выхода по щеке покатилась слеза. Ну вот и все, никакой дружбы. Никакой любви. Зачем он вообще это сказал? Но в следующий миг до ушей долетел звук похожий на тот, что проходил по комнате, когда Эдди хотел побыть один и закрывал дверь на защелку. Мальчик открыл глаза и уставился на друга. Ричард медленно подошел к другу и легонько толкнул его плечо, Эд упал на спину, все еще ожидая. Тозиер навис над ним и ушко Каспбрака обожгло горячее дыхание. — Знал бы ты, Эд, как долго я ждал твоего признания, — слишком возбуждающе сказал Ричард. Эдди сглотнул тот ком, что снова был у него в горле и запрокинул голову, машинально, открывая белесую шейку. Ричи понял желание Эдварда и коснулся губами выпирающей венке на шее мальчика. — Мм… Ричи… — Эдди хотел что-то сказать. — Эд~с, помолчи… Дай я все с сделаю… — он легко поцеловал мальчика в губки и вернулся к шее. — Но, Ричи… — Каспбрак не унимался. — Да? — он оторвался от этой красивой шеи и посмотрел другу в глаза. — А как же Милли? — он должен был спросить. Да, возможно он упустит свое счастье, но он должен. — А что с ней? Мы просто трахнулись пару раз, — он пожал плечами, — ты ревнуешь? — Ричард, улыбнувшись, облизнулся, — все же я добился этого, — парень хмыкнул. — Добился чего? — мальчик был счастлив, что у Тозиера не было отношений с той девчонкой. Нет, она милая и добрая, умная и красивая, но Эдди хотел Ричи, он любил его, а отбивать у кого-то парня… Фу! Даже думать об этом мальчику было противно. Да, он любит Ричарда Тозиера, он готов поклясться на смертном огне, хоть и размышлял всю ночь, а не дружба ли это. Он любит его! Никак иначе. Но делать девушке больно он не хотел. «Уж лучше мне будет больно всю жизнь, но они будут счастливы» — думал Каспбрак. Какого было же его счастье, когда Ричи сказал, что они лишь спали вместе и даже думать не хотели о каких-либо отношениях. Из размышлений его вырвали губы друга, что гуляли по его шейке. С губ сорвался первый полноценный стон. — Эдди… Ты очень красивый… Как фарфоровая куколка, — проговорил парень, оставляя кровавый засос на шее, возле ключиц. — Ах! — вырвался полу-стон полу-вздох. — Когда твоя мама идет на работу? — Ричи оставил еще одну отметину. Эдди его. И ничей больше. — Около девяти… — сдавливая стон прошептал Каспбрак. Часы показывали 8:59. 9:00 — Эдичка! — раздалось снизу, — Я побежала, не забудь позавтракать и принять лекарства! — после хлопок. — Побежала? — рассмеялся Рич, — она умеет бегать со своими килограммами? Эдди больно ударил его в плечо. — Слезь с меня… Мне душно… — пожаловался мальчик. — Сейчас тебе станет еще жарче… — Тозиер поменялся в настроении и припал к губам Эдварда. — Ммф… — промычал Эдди, стараясь ответить. Это его первый поцелуй. Такой жадный и требовательный. Такой ненасытный и пугающий. Не такой, каким представлял его мальчик. В его мыслях этот поцелуй должен был быть мягким, чувственным, но этот, он был страстным и резким, и он нравился Эдварду. Спустя пару мгновений мальчик понял принцип и уже отвечал на поцелуй, Ричард улыбнулся и продолжил. Слегка укусив нижнюю губу, Ричи оттянул ее и отпустил. Одеяло валялось на полу и Каспбрак лежал перед другом полностью обнаженным. — Н-не смотри… — мальчик прикрыл глаза и покраснел. — Хочешь, сделаем честно? — одной рукой он уже поглаживал талию Эдди. — Это как? — Каспбрак открыл глаза. — Я тоже разденусь. Тозиер начал стягивать свою рубашку. Медленно… Очень медленно… Или это Эдди так казалось? Но не долго думая мальчик взял кончиками пальцев края футболки и потянул наверх. И вот, она уже валяется рядом с белоснежным полотенцем, на котором были вышиты инициалы «E.K». Следом полетели и шорты, а за ними и нижнее белье Ричи. Эд смотрел в глаза Тозиера, боясь посмотреть вниз. Что они вообще делают?! Чем собрались заниматься полностью нагие парни в запертой комнате?! Он не хотел об этом думать. Мальчик даже не заметил как в его ротике оказались два длинных пальца. Облизав их и обильно смазав слюнкой, Эдвард стал ждать дикой боли, но ее не было. В него скользнул один пальчик, а затем и второй, бережно растягивая на манер ножниц. Каспбрак стонал и когда начал сам насаживаться на тонкие пальцы, они пропали. Колечка мышц коснулось что-то теплое. Эд открыл глаза и со страхом опустил их вниз. Он сглотнул. — Ричи… Но… Он ведь… Он очень большой… Может… Не надо? — последнее он уже прохныкал. Мальчик боялся, по щекам скатывались слезки. — Что ты? Все будет хорошо, я достаточно тебя растянул, — Тозиер поцеловал Эдди в губы, но не как в первый раз. Этот поцелуй был более нежным и трепетным, он осторожно сминал узкие губы своими, аккуратно входя в него. Эдвард расслабился, впуская в себя Ричи до половины, после поцелуй был разорван. Предательский кислород. Он не мог кончится чуть позже. Мальчик почувствовал боль, не адскую, скорее ему просто было неприятно. Мышцы рефлекторно сжались, отчего Тозиер резко вздохнул. — Эдди, все хорошо… Расслабься… — он начал целовать личико Каспбрака, тот продолжал сжиматься, — не сжимай меня так… — Ричард запрокинул голову, из глотки вырвался звук, похожий на рык животного. Когда губы парня коснулись губ лежавшего под ним мальчика. Эд успокоился и расслабился. Ричард смог войти до упора. — Скажи, когда привыкнешь? Эдди чувствовал Ричи в себе. Ему не было больно. Он привык уже примерно полминуты назад. Но это чувство заполненности, чувство, что о тебе переживают, а не просто втрахивают в постель… Каспбрак довольно застонал. Для Тозиера это было зеленым светом и он медленно начал двигаться. Эдвард стонал и неестественно выгибался под лучшим другом. Откуда-то раздался звон. «Будильник?» Эдди всегда ставил его на восемь утра. «Нет… Только не это… Пожалуйста» Но в следующую секунду он сел на кровати. — Нет… — всхлипнул мальчик, — не может быть… Я… Он плакал. Это было очень больно. Любой другой просто забил бы на этот сон, но не Эдвард. Как долго он делал этого? Как долго хотел? И вот это было… Все то, чего он желал произошло… Но произошло это все во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.