ID работы: 8722239

13 ошибок Эдди Каспбрака.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятая ошибка

Настройки текста
— Эд~с, ты меня вообще слышишь? — Ричи щелкнул перед глазами друга. Но мальчик продолжал залипать на губы, сидящего перед ним Тозиера. — Эд? — парень уже не на шутку переживал. Эдвард моргнул и сглотнул ком, что встал посреди горла. — Я… Хочу поплавать! — крикнул он и, вскочив с земли, подбежал к обрыву и прыгнул. — Эй! Я тоже не просто так сюда шел через весь город! — прокричал Ричард, наспех раздеваясь и прыгая к другу. Кажется он уже и забыл, что секунду назад его лучший друг сидел без единого движения. Вечер. Солнце вот-вот коснется горизонта. Эдди сидел на стволе дерева и смотрел на прекрасную картину перед собой. — Рич… — мальчик оторвался от малинового неба и посмотрел на возлюбленного. — Если ты хочешь меня поцеловать, Эдичка, то тебе стоит выждать, пока солнце опустится, что бы я не видел твоей физиономии, — шутливо ляпнул Ричи. — Очень смешно… — Каспбрак отвернулся и опять уставился на закат. — Да ладно тебе, я ж не про твою мамку! — Ричард стих, — или ты гомофоб? — он склонил голову на бок. — Еще чего! Я вообще-то… — и тут он притих, а стоит ли говорить это сейчас? В этой обстановке? Ричи ведь шутит? Так?.. — Вообще-то мне нравится кое-кто и это парень! Эд сказал это с улыбкой и неким смешком. — Ооо, мой маленький мальчик научился шутить! Я горд тобой! — парень поклонился, хлопнув в ладоши. Эдвард помрачнел, но через секунду понял, что не так надо признаваться. Он признается, позже, но он скажет о своих чувствах и тогда Ричи поверит ему. Этой ночью мальчик не спал, он смотрел в потолок и думал о своей жизни, думал о чувствах к лучшему другу. А если это не любовь… Точнее не так, если это любовь, но дружеская… Если он просто все путает? Он же не испытывал ни к кому таких чувств… А друг у него всего один, чтобы проверить. Под утро его вырубило, но поспать долго не удалось. — Сынок! К тебе пришли! — крикнула Соня Каспбрак с первого этажа. Эд сел на кровати, потирая глаза кулачками. На удивление он выспался. Пока он собирался с силами, чтобы не лечь обратно, а встать и пойти посмотреть на уже знакомое, любимое личико, отчего-то он знал, что это Тозиер. Дверь в комнату со скрипом открылась, в нее вошел тот, кого ожидал увидеть Каспбрак внизу. Мальчик тут же проснулся, прикрывая одеялом нагое тело. «Блин… — мелькнуло в его голове, — как же я так уснул после душа?» На полу возле кровати лежало скомканное полотенце, что ночью, скорее всего, слетело с бедер мальчика. — Эд~с… — Ричи сел возле него, — ты там хоть в трусах? Решил пошутить парень, но по мере становления лица друга цвета помидора он понял, что тот голый. — Н-нет… — тихо прошептал Эдвард и понурил голову. — Кхм… Ну… Ладно, я по какому делу? — спросил будто сам у себя Ричард, — ты сказал вчера, что хочешь со мной серьезно поговорить… «Я?! Когда?! Вчера?!» — у Каспбрака началась паника. Ну да… Вчера они шли домой, и Ричи провожал его до дома. «Точно!» — он мысленно хлопнул себя по лбу. Он ведь думал, что признается утром, чтобы уже не нервничать и долго не растягивать. — Да… — в голове конечно это все просто… Но так, уши краснеют еще сильнее, и то что он сейчас нагой перед предметом своего обожания и собирается признаться в любви… Это довело мальчика, — Помнишь, вчера я сказал, что мне нравится парень? — Ох… — Тозиер, положил свою руку на руку друга, — я думал ты шутишь… — В общем… Это ты, — мальчик вздохнул закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.