ID работы: 8722270

Скажи Этих Заветных Три Слова...

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
_White_coffee_ бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 "Что это?"

Настройки текста

Pov Украина

Я резко проснулся, приняв сидячее положение на своей кровати. Я почувствовал, как какой-то ком приближается к горлу. Не успел я и встать, чтобы добежать до ванны, как всё содержимое оказалось на полу возле моей кровати. Я посмотрел на это всё и ужаснулся… Там была кровь, лепестки белых роз и маленькие кусочки стекла.        — Вот чёрт… Чт-что это?.. —тихо и задумчиво произнес я. Я посмотрел на тумбочку возле кровати, там лежал мой телефон. Взяв его в руки, я посмотрел время. 7:04       — А мог ещё спать… — Встав с кровати, я направился к ванной, чтобы привести себя в порядок и взять тряпку, чтобы убрать в комнате. Придя в ванную, я посмотрел в зеркало с ужасом. Весь рот был в крови и немного на одежде, в которой я спал, весь воротник и на самой кофте виднелись пятна бордовой жидкости. Умывшись, я взял тряпку и пошел в комнату. Убрав кровь и маленькие кусочки стекла, я положил лепестки в портфель. А вдруг пригодятся, чтобы показать доктору, если это всё не прекратиться. Убрав комнату, я снова пошёл в ванную где, наткнулся на Россию. Как только наши взгляды встретились, у меня снова подступил ком к горлу, но я сумел его сдержать.       — Что это у тебя на кофте? —спросил Россия.       — Не твое дело, ты ещё долго? — сказал я с явным недовольством, скрестив руки на груди.       — Пф-ф… — Россия вышел с ванной, обводя меня взглядом.       — Наконец-то, — тихо сказал я, но похоже, что русский всё равно услышал моё недовольное бормотание.

End Pov Украина

После того, как парень принял душ и переоделся в свою домашнюю одежду, а именно в зелёную футболку и серые шорты, он пошёл на кухню. На кухне были только две личности: СССР и Россия. Совок что-то готовил, от чего по всему дому разносился приятный запах, а старший просто сидел за столом и переписывался с кем-то на телефоне. Когда Веночек заглянул на кухню, на него сразу же все обратили внимание.       — Доброе утро. Чего так рано встал? Ты обычно любитель подольше поспать.       — Доброе утро, пап. Да… сам не знаю, почему так рано встал, — сказав это, Укроп посмотрел на Россию, который, к слову, всё это время не отводил взгляд от него. Когда Росс понял, что пялиться на брата, быстро отвёл взгляд. Держава вздохнул и подошёл к кофеварке, начав делать себе кофе. Пока кофе наливалось в небольшую чашечку, не отводя взгляд, он спросил:       — Кто-то будет кофе? Или, может, чай?       — Сделай мне кофе, братик. — Все перевели взгляд: в дверном проёме стояла сонная Беларусь.       — Доброе утро всем, кстати.       — Доброе утро, —сказал Союз. — Кто будет блинчики с клубничным сиропом? Все хором сказали «я».       — Ну так кому ещё что-то делать? Кофе, чай? — спросил Украина и повернулся ко всем, делая уже кофе Белке.       — Сделай мне кофе, — сказал Росс.       — Оке. Все уселись за стол, кроме Венка: он делал последний кофе для брата. Он взял чашки с кофе России и Беларусь, и поставил возле них, после взял свою чашку и поставил возле своей тарелки, садясь за стол. Беларусь взяла чашку с кофе и отпила немного.       — Авв… Как вкусно)) Ты настоящий профи, Украина), —сказала это Белка, мило улыбнувшись.       — Спасибо, что-ли, — Украина отвёл взгляд. Все знали, что он в депрессии, но не могли понять почему. Хоть он и не всегда и радовался особо, но никогда не был прям таким… «бесчувственным»? Я серьёзно, он вообще эмоций, кроме грусти и безразличия, не показывал. Все спокойно ели блинчики. Союз доел свою порцию и спросил:       — Который час? — Раша посмотрел в телефоне на часы.       — 7:46, — сказал он и положил телефон в карман, продолжив есть.       — Ага, у нас, кстати, в 9 собрание, так что поедите и идите одевайтесь, а я сейчас пойду разбужу Казаха, — сказав это, мужчина встал из-за стола и, положив тарелку в раковину, пошёл на второй этаж будить любителя кумыса.       — Спасибо, — сказал Юкрейн по привычке. Встал, помыл за собой и за отцом тарелки, и пошёл наверх одеваться и готовиться к собранию. Придя к себе в комнату, тот открыл шкаф с вещами. Он достал свою любимую темно-серую толстовку и черные джинсы. Когда он был готов, он посмотрел на время. 8:20. Ещё полно времени… Сказал бы он так, если бы они не жили в загородном доме в лесу. Им ехать к зданию ООН 30 минут, так что он спустился на первый этаж и прошел в коридор. Одев черные кеды, он посмотрел на вешалки. Там висели разные шапки и шарфы, он заметил шарф России, который он так любил брать без его спроса. А что здесь такого? Он мягкий и очень тёплый. Но когда парнишка брал его, то русский всегда кричал на него, всё-таки это был же его шарф. Как только он потянулся, чтобы взять его, как вдруг появился ком в горле. Он быстро побежал в ванную. Пока он бежал, по дороге наткнулся на Рашу.       — Куда, блядь, взутым бежишь?! Ты эти полы мыл?! —Украина лишь быстро забежал в ванную, запирая за собой дверь. Было слышно, как он откашливается. Украина посмотрел на всё это. Снова розы…       «Черт, черт, черт! И куда их девать?!», — думал Укроп. Ибо он не успел добежать пару шагов до унитаза, как все вышло на пол. Не долго думая, он взял тряпку и вытер маленькие капельки крови, которые были с лепестками, а сами лепестки, на этот раз без стекла, он выкинул в туалет и смыл.       «Фухх…»       — Украина?.. Всё хорошо?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.