ID работы: 8722270

Скажи Этих Заветных Три Слова...

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
_White_coffee_ бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 "Кровавое месиво"

Настройки текста
      — Украина?.. Всё хорошо?.. —это была Белка. Парень посмотрел в зеркало. Повезло, что хоть одежду не запачкал. Он быстро умылся и открыл дверь. Перед ним с обеспокоенным лицом стояла Беларусь.       — Всё хорошо? — спросила она.       — Да, всё нормально… Просто нехорошо стало. — После этого Венок увидел за Беларусью Россию, который надевал кеды.       — Приедем с собрания, будешь мыть полы! — недовольно сказал Росс. Венок лишь также недовольно посмотрел на него. На первый этаж спустился глава семейства.       — Так, ладно, хватит ссориться. Все готовы?       — Мне нужно кое-что взять наверху, — посмотрел на отца парень.       — Давай быстрее, — Украина пулей полетел на второй этаж за портфелем. А пока он отлучился, все принялись надевать курточки. Чтобы вы понимали, на улице была зима. Россия и Белка надели пуховики, а глава семейства — темно-серое пальто. У русского был чёрный пуховик, а у сестры он был ярко-зелёным. Когда Украина забежал наверх к себе в комнату, он взял тот портфель с цветами, пару пакетов и влажные салфетки на всякий случай. И вот он спускается по лестнице.       — Я всё, можем идти.       — Стоп, а где Казах? —спросила Белка. Все перевели взгляд на Союза.       — Он сказал, что ему нехорошо и он решил остаться дома, всё равно мы ему всё, что нужно, передадим, — Украина посмотрел на настенные часы, которые висели над входной дверью, время было 8:35.       — Так мы едем? Мы, если что, опаздываем… — сказал он. Мужчина уже хотел открыть дверь, как заметил, что только один Юкрейн ничего не одевал, на улице -10, по ощущению -20. Когда все уже были готовы выходить, СССР посмотрел на Украинца.       — Ты так пойдешь? Тебя не смущает, что на улице холодно?       — Я всё равно в машине, а потом на пару минут выйду с неё, чтобы зайти в тёплое здание, смысл мне брать куртку? — Союз ничего не ответил, а лишь открыл дверь. Все мигом подошли к машине и сели в неё. Отец за руль, на перёд села Белка, тут же пристегнувшись, а сзади — русский и украинец. Ехали очень быстро, потому что времени было мало. За всё это время никто ничего не сказал, все были погружены в свои мысли. Венок просто смотрел в окно, думая о своём. И вот они приехали, и, благодаря отцу, который ехал очень быстро, они мало того, что успели, так и приехали за 5 минут до самого собрания. Все вышли с машины и направились к самому зданию. Зайдя внутрь, все пошли к гардеробу, а младший пошёл к лифту. Нажав кнопку вызова лифта, он начал ждать. За это время пришла его семья, которая успешно сдала всю верхнюю одежду. Когда они зашли в сам зал, где проходит заседание, там было довольно много стран. И тут с откуда не возьмись на украинца прыгнула Япония и крепко его обняла. Тот от неожиданности немного пошатнулся, но потом тоже крепко обнял Японию. СССР подошёл к Великобритании кое-что обсудить, Белка сразу наткнулась на полячку с Германией, а русский подошёл к Америке, который мило ему улыбался.       — Ииии! — пищала японка. — Ты, наконец, пришёл! — сказала она, смотря прямо ему в глаза.       — И я тебя рад видеть, — именно японке он всегда старался улыбаться, даже если не хотелось, но он всегда это делал, даже если это была фальшивая улыбка. Девушка очень ценила то, что только ей он улыбался и никому другому. Тип он не выражает эмоции даже по отношению к родным (я сейчас про теплые эмоции, даже та же улыбка), а только к ней. Здесь парень понял, что она может ему помочь в плане той «болезни», ведь, ну, нет в обычной медицине такой болезни, чтобы вы кашляли цветами, а япоша не обычный врач, она спец по таким штукам. Он решил, что пока что не будет спрашивать. Может, само собой пройдет. В это время русский уже вовсю общался с Америкой, они смеялись, американец мило ему улыбался, иногда тот же американец обнимал его, от чего русскому становилось не по себе. Может, и в этом ничего такого нет, но всем это казалось странным и все всерьёз думали, что они пара. В момент, когда Америка в очередной раз обнял русского, а тот во ответ даже приобнял его, при этом с нервной улыбкой, Украина увидел это и моментально к его горлу подкатил очередной ком, который он не смог бы сдержать из крови и роз. Он быстро понял, что не успеет добежать до уборной, так что он выбежал из зала и забежал в какой-то кабинет, там, где никого не было, попутно закрывая дверь. Повезло, потому что он успел прихватить с собой свой портфель. Он быстро его открыл и достал пакет, туда он и выпустил всё содержимое. У него сбилось дыхание, руки предательски дрожали, а горло ужасно болело и во рту остался не самый приятный привкус. Снова… Лепестки белых роз, которые были неравномерно испачканы в алой крови, которой на этот раз было намного больше и теперь виднелись явные осколки стекла. Он не особо хотел вглядываться в это кровавое месиво. Дрожащими руками он завязал пакет и положил его на стол, который стоял по левый бок от парня. Достав салфетки, он принялся вытирать лицо и он не прогадал, оно было испачканным. После этой «увлекательной» процедуры, он положил всё, что было на столе, в рюкзак, а именно: завязанный пакет, упаковку от салфеток и пару испачканных в крови. Вздохнув с облегчением, он всё же решил выйти с этого кабинета, но когда он открыл дверь, то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.