ID работы: 8722270

Скажи Этих Заветных Три Слова...

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
_White_coffee_ бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 " Узнать любой ценой.."

Настройки текста
А главным вопросом был, кому же всё-таки принадлежат эти цветы…

***

Потом парень с девушкой ещё немного поговорили и Укроп решил пойти домой, надев куртку России, которая была полностью пропитана его запахом. Она была ему велика, но на нём это смотрелось очень мило. Так как денег не было на такси, даже на маршрутку, ему пришлось идти с одного конца города в другой пешком. Япоша предлагала ему остаться, а на утро она бы его подвезла бы домой, но он отказался. Он хотел прогуляться ночными улицами, в которых единственным источником света были уличные фонари, и то не всегда они светили. При этом оказаться дома, лечь на свою мягкую кровать и просто обдумать всё что было, не хотелось показывать японке своё переживание по поводу цветочной болезни, а вдруг кашель начнется. Было 7:30 вечера, для зимы это уже глубокая тьма. Идя, он проворачивал только один вопрос у себя в голове: «Кому принадлежат лепестки роз?» От мысли его отвлек звонок на телефон. Достав из кармана куртки мобильник, он посмотрел на экран: «Отец» высветилось на нём. Спустя пару секунд он всё же решил взять трубку.       — Да?       — Украина, уже слишком поздно, иди домой, — Союз звучал очень уставшим.       — Я уже как 2 часа домой иду…       — В смысле?       — Я был у Японии, и так, как у меня нет денег на такси или на маршрутку, мне пришлось идти пешком.       — Ты не мог остаться у нее, а завтра добраться?       — Пап… Я просто не хотел оставаться у нее, доставлять ей хлопот, — звучало странно., но парню было всё равно.       — Где ты сейчас? На какой улице? Тебе ещё долго идти нужно? — После вопросов отца парень остановился и осмотрелся. Он увидел знакомый многоэтажный дом, в этом доме жил Канада с братом и отцом. Они живут в самом центре города, так что плюс минус укропу ещё 2 часа идти.       — Я сейчас в центре. Через часа 2 приду, — договорил он и сбросил трубку, даже не дослушав, что хотел ему сказать отец. И отправился дальше в путь. Идя уже как минимум час, он серьёзно замёрз, даже несмотря на куртку, зима всё-таки. Хотя его это не сильно напрягало, он очень любил зиму. Пошёл снег. Украинцу нравилось смотреть, как в свете фонарей блестят снежинки. Снега под ногами было много. В один момент было слышно приглушенное урчание живота украинца. Он редко был голоден, ему было достаточно поесть один раз на день и он был сытым, из-за этого он весил очень мало, как для своего роста и возраста. Ноги полностью промокли. Ещё спустя час он всё же добрался домой, сил больше не было, он был опустошен… Зайдя внутрь, он повесил куртку Росса и снял промокшие кеды и, взяв свой портфель, медленно стал подниматься на второй этаж. Было очень тихо, настолько, что можно было услышать стучание сердца Венка. Было понятно, что в доме все спят. Зайдя в свою комнату, закрывая обшарпанную дверь, он кинул рюкзак возле кровати, а сам плюхнулся на неё. Из-за дикой усталости он быстро уснул, не обращая внимание на одежду и промокшие носки.

***

Утром украинца разбудили лучики солнца, которые еле пробивались через ветки сосны и ёлок. Прищуривая глаза, он всё же сумел открыть их и привыкнуть к дневному свету. С живота он перевернулся на спину, смотря прямо в потолок. Он начал думать о Ханахаки, о том, что было вчера, о ночной «прогулке»… Он встал с кровати и подошел к письменному столу, взял блокнот с ручкой и сел на кровать, свесив одну ногу, а другая служила опорой для того, что бы писать в блокноте. Он решил узнать, кто же это, узнать любой ценой. Так как он с многими общался, не смотря на то, что сам по себе он не любил особое общение, вариантов было куча, он решил выбрать из тех, что чаще всего общался, и те, кто были ближе к нему. На примете у него были даже братья и сёстры.       «Япония не подходит, она любит ромашки», — написав на первой страничке имена, как: 1. Канада- 2.Беларусь- 3.Казах- 4.Россия- Он взял портфель и достал телефон. Время 12:03. Белка не должна спать, как и все остальные, собственно говоря. Он вышел из своей комнаты и пошел к комнате Белки. Постучал в дверь.       — Входите, — последовал нежный, тихий голос сестры. Парень открыл дверь и без лишних вопросов спросил:       — Беларусь, какие у тебя любимые цветы? — девушка посмотрела на него с удивлением и непониманием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.