ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хэллоуино-мартовский период

Настройки текста
31 октября… Хэллоуин… Ты никогда не любила этот праздник. Всегда называла его днём «вымогательства». В такой день обычно твои друзья всегда что-то придумывают и пугают тебя. Для них стало традицией пугать тебя на протяжении пяти лет. Нет, они же давно не маленькие, совсем не дети малые. Скорее просто парни, у которых шило в одном месте. В этот день ты стараешься никуда не выходить и никому не открывать, но всегда что-то заставляет сделать обратное. Хотелось провести сегодняшний день с чашкой горячего шоколада и просмотром любимого сериала, но кажется что-то пошло не так. Сейчас только три часа дня, а дети уже готовы прийти по душу каждого в этот день. Ты любила их, но именно в этот праздник они, как с цепи срываются. Шоколад им дороже всех на свете. Если сейчас ты им откроешь, оставят тебя без провизии, заберут всё и не оставят ничего. Потом и между собой подерутся за эти конфеты. Всегда знала, что этим детям конфеты дороже родной матери в Хэллоуин. Вот уже три раз трезвонят в дверь. Тебе уже порядком надоело, но и открывать не хочется. После пятого «домогательства» к твоей двери, всё же пришлось идти к настойчивому гостю. У тебя сегодня выходной от учёбы в институте, но приходится расплачиваться им из-за кое-кого. Посмотрев в дверной глазок, ты увидела Намджуна. Он стоял один, и рядом не наблюдалось остальной шестёрки. Ты была удивлена, обычно они ходят вместе, и редко видишь по отдельности. Из всей своры безумцев, этот самый разумный. Ты вздохнула, решив открыть ему дверь. Перед тобой в нормальной повседневной одежде был Джун. Он улыбнулся тебе, а ты почувствовала подвох в этом спокойствии. — Привет, Т/И, — поздоровался Намджун. — Чего надо? Опять решили поиздеваться надо мной? — произнесла с отчаянием ты. — Айщ, Т/И я же ещё ничего не сказал. Да и кто говорил, что кто-то будет издеваться? — с наигранным удивлением спросил Джун. — Я вашу семёрку знаю. Можешь не рассказывать мне эти сказки. Так чего надо от меня? Сегодня выходной и я не хочу, чтобы меня тревожили, — сказала ты. — Не груби, Т/И. Сегодня мне позвонил декан и сказал предупредить, что устраивается вечеринка в университете в главном корпусе. Явка обязательна всем. Начало в восемь вечера, не опаздывай, — огорошил Джун. Он ушёл, оставив плохое настроение, после себя. Ты как-то совсем не хотела туда идти. Испортили настроение и заставили идти на вечеринку. Ну, и как это теперь называется? Дали выходной и теперь сами же отнимают его. Хочу взвыть от досады, но приходится молча закрыть дверь, думая о вечеринке. «Класс, не так я планировала провести единственный выходной. Теперь эта семёрка надо мной как следует, поиздевается» — подумала ты. Вздохнув, ты стала искать костюм в своём гардеробе. Костюма так такового нет, да и Джун и словом не обмолвился об этом. Ты решила не мучить себя, надевая импровизированным костюмом. Надела чёрное платье ниже колен и балетки. На волосы прицепила заколку-паутину. Вполне сгодится и не выделяет из толпы. Когда стрелки часов не заметно стукнули семь часов ты, сделав себе макияж, отправилась к университету. Как бы тебе не хотелось, но распоряжения надо выполнять. Вздохнув, ты шла по тёмным улицам к университету. Подойдя ближе, можно было услышать громкую музыку. Войдя внутрь, ты решила найти Джуна, так как он является старостой вашей группы. Ты никак не могла отыскать среди множества студентов. Тебе хотелось реветь от досады, ведь может поставить галочку рядом с твоим именем о присутствии на вечеринке, тогда можно и смело идти обратно домой. Ты не хотела здесь задерживаться, но приходится. Когда ты хотела пойти искать его в одном из лекториев, рассматривая и такую вероятность найти Кима, но тебя резко кто-то хватает за руку. Ты и опомниться не успела, как тебя завели в какой-то кабинет, кажется экономики. Прижали к стене и впились требовательным поцелуем. Твои глаза расширились от удивления и непонимания, что здесь вообще происходит. Во время поцелуя ты раскрыла губы и дала знак парню, который целовал тебя. Хлопая глазками, отталкиваешь незнакомца. Разглядев личность перед собой, возник мягко говоря шок. Это был Юнги в костюме вампира. Он тяжело дышал, как и ты. Смотрел с лёгким возбуждением, кажется, он выпил немного. Ты почувствовала это с поцелуем Юнги. У тебя куча вопросов, но ответов на них нет. — Зачем? Почему ты поцеловал меня? Это Т/И. Ты же вроде, как ненавидишь меня. Так зачем поцеловал? — спросила ты. Он смотрел на тебя сначала с удивлением, а потом громко рассмеялся. Ты же опешила от такого. — Дурочка, я специально тебя доставал, чтобы потом, наконец, сегодня сделать своей, — сказал Юнги. У тебя же глаза опять на лоб полезли. Он вёл себя странно. Сейчас подбирался к тебе, как кот К добыче. Ты хотела отступить назад, но позади только стена. — Юнги, ты же шутишь, да? Или у тебя запоздалый мартовский период? — под конец ты пошутила. — Можешь считать и так. Я пришёл за тем, что мне полагается. Я не шучу, Т/и, — сказал Юн. Он вновь приблизился и впился в твои губы. Языком раздвинул твои губы и поник внутрь. Юнги стал вылизывать твои десны, проводить языком по зубам и иногда прикусывать нижнюю губу, зализывая её. От такого и у тебя голова закружилась. Возбуждение накрывает медленно, а ты, похоже, и не сильно сопротивляешься. Приняв это как зелёный свет, Юнги стал спускаться ниже от губ. Покусывая ключицы и шею, оставляя свои метки. Его руки уже кажется давно под твоим чёрным платьем. Пытается задрать повыше, чтобы потом не мешало. Спускается дорожкой поцелуев от ключиц к грудям. Пока одна его рука сжимает их, вторая уже забралась под трусики, проникая в тебя. Ты же охаешь и потом стонешь протяжно. Юнги нравится твоя реакция на него. После он выходит, а ты недовольно стонешь. Поцеловав тебя ушком, Юн, входит в тебя сначала наполовину. Ты опять стонешь, нравится, как его член находится в тебе. Твои стеночки сжимают его, Мин тоже с тихим рыком начинает двигаться в тебе. Постепенно набирая скорость, он целовал тебя. Ты не знала, куда себя деть. Кажется, твои руки давно прописались в его волосах. Вам было хорошо. Даже не помнишь, когда у тебя был такой хороший секс. Явно давно не было. Руки Юнги сжимают твои ягодицы. Ты уже чувствуешь скорую разрядку, как и Юнги, но кончаешь первой. Мин же успевает выскочить из тебя и кончает на пол. Вы тяжело дышите, взмокшие, прислонились лбами друг к другу, смотрите не отрывая. Юн быстрее приходит в себя. Мин поцеловал тебя в лоб, а затем помогает одеться. Когда и с тебя прошла дымка похоти от возбуждения тебе захотелось быстрее уйти. Не так ты представляла провести вечер. Уже хотела было выбежать, как тебя останавливают. Юнги смотрит с укором. — Ты куда? Мы ещё не поговорили, — сказал Юн. — Мы уже «достаточно поговорили», — показывая кавычки, произнесла ты. —Думаешь это секс без обязательств? Нет, дорогая моя, ты теперь будешь постоянно со мной. Моей девушкой, отказы не принимаю, — сказал Мин, прекращая все твои попытки к сопротивлению. Кажется, всё же существует у некоторых людей Хэллоуино-мартовский период.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.