ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пушистик 1/1

Настройки текста
— Мааааам, а когда папочка обещал приехать? — спрашиваешь, повиснув на одежде матери. — Не растягивай одежду. Папа твой обещал вернуться к ужину, но дорогая моя. Ты знаешь, папа может задержаться, — говорит твоя мама, вздыхая. — Я всё понимаю, мамочка. Папа у меня самый лучший. Хочу показать ему свои рисунки, — активно жестикулируешь ты. Твоя мать смеется, проговаривая, какая же ты непоседа. Посматривает изредка в окно, Чонгук любил неожиданно появиться дома. Уже вечер и твоя мама очень волновалась, как бы не расстроилась ты в случае срочных дел отца. Всегда активно отвечаешь на вопросы и понимаешь, к чему всё ведёт. Забираешься на диван в гостиной, пыхтишь, стараясь залезть на него. Совсем маленькая, но сколько энергии! На вопросы, сколько такой умной девочке лет, с гордостью отвечаешь и показываешь пальчиками свой возраст. Когда нахваливают соседи, всегда задираешь нос и показываешь язык детишкам, которые с завистью смотрят на тебя. Ставишь руки на ширине плеч и иногда в шутку хвастаешься. Мама всегда улыбается, проговаривая насколько же похожа на отца. В ответ проговариваешь с улыбкой: — Я же папина дочка! Хочу вместе с папой выступить на сцене! Я даже репетировала партию папы! — восклицаешь с гордостью, доставая тексты песен. Мама удивлённо смотрит и спрашивает, где же отыскала их. Отвечаешь заумно и путаешься в словах. Хочешь сказать: «Кто умный тот всегда найдёт», но допустила где-то ошибку. Мама посмеивается и гладит по голове. Говорит идти поскорее ужинать и в кровать, так как засиделись они. Смотришь на часы и вздыхаешь, хочется дождаться Чонгука до победного конца. Ведь не видела его уже давно. Папа всегда что-то привозил, и они играли в самолётик. Дом всегда был наполнен смехом и счастьем. В такие моменты ощущалось насколько хорошо вам втроём. *** Час ночи… Дверь со скрипом открывается, впуская в дом главу семейства. Чонгук устало вздыхает, разминая шею. Скидывает рюкзак с плеч и обувь, шаркает тапочками, идя в гостиную. В приглушённом свете видит тебя, сопящую на диване. Свернулась в клубочек, как это делают кошки. В объятиях сжимаешь игрушку подаренную Чонгуком, сладко посыпохивая. Чон улыбается и присаживается на край дивана к тебе. Сразу начинаешь ворочаться и в итоге просыпаешься. Открываешь один глазик, затем второй. Смутно видишь папу и проговариваешь сонно: — Пушистик? — сонно бурчишь, пытаясь сесть, не падая вновь на подушку. Чонгук берёт тебя на руки, унося в детскую. Укладывает на кроватку и укрывает одеялком. Бурчишь ещё что-то, не до конца проснувшись. — Папа, когда же ты вернёшься, — что-то мычишь себе. — Глупенькая, уже дома, — шепчет Чон. Слышишь родной голос, и сном теперь даже не пахнет. Видишь перед собой папу, не можешь не радоваться этому. Кидаешься снова в объятия и пищишь ведь, наконец, увиделась с ним. Когда же отрываешься, чтобы рассмотреть папу, видишь, как он изменился. Отросли волосы. Ты же не сдержалась и погладила папу по волосам. Смеёшься и теперь только утверждаешь: — Пушистик! — восклицаешь ты. Чонгук смеётся вместе с тобой, утягивая в объятия. Кажется, тебе понравилась его новая «причёска». Ты редко показывала свою детскую сторону папе. Ведь хочешь быть лучшей дочерью. Иногда не можешь себя сдерживать. Гладишь сейчас по волосам. — Так, принцесса. Тебе уже пора спать. Ты и так ждала меня на неудобном диване, — сказал Гук. — Диван хороший! Я даже уснуть успела на нём! — произнесла ты. — Ничего не знаю, тебе пора спать. Завтра с тобой навеселимся. А диван и правда неудобный. Знаю на собственном опыте. Твоя мама спровадила однажды идти спать на диван, так уснуть, не мог целую ночь, — пожаловался Чон. — Всё тебе пора спать. Спи принцесса. Завтра поиграем. — Обещаешь? Не уедешь? — спросила ты. — Обещаю, — рассмеялся Гуки. Пока ты засыпала, Чонгук был рядом. Даже во сне проговариваешь придуманное прозвище для Чонгука: — Пушистик… — бормочешь ты. Чонгук рассмеялся тихо и, поправив твоё одеяло, встал с колен. Чон гасит свет у тебя в комнате и идёт к твоей матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.