ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты - слишком недоступная ведьма, а он пират, который хочет заслужить твоё сердце 1/1

Настройки текста
/18+/ На дворе 21 век, но и по сей день в мире людей существуют люди обладающие магие и даже существа, которые в 100 раз сильнее людей. Просто многие из них скрываются. Скрывают свою личность. Живут в своём мирке и не дают узнать людям с их технологиями. Так и ты. Ведьма в роду, которой были все такие. Чистокровная с сильной магической силой. Тебя воспитывала мать в соответствии с тем, как и её саму когда-то учили. Ты росла и стала такой же как и мать. Злой ведьмой. Ты всегда насмехалась над другими, не помогала другим. Использовала людей и выбрасывала, когда стали не нужны. Такова была ты. Переехав из родного города, ты решила больше углубиться в свои исследования. Переехала в другую страну, в которой нашла себе место обитания по душе. Ты думала запереться у себя и не контактировать с остальным народом, но… Что-то пошло не по плану. Однажды выйдя в город за едой ты наткнулась на одного паренька. Кажется ему только недавно стукнуло 19. Тебе же уже было 23. Ты усмехнулась мальчонке. Ты была слишком горделива и надменная, поэтому лишь насмехалась над этим смазливым личиком. Осмотрев того, с кем столкнулась, заметила, что тот в пиратской одежде. Ты засмеялась только. Пирата встретить было удивительно, а так ещё этот пират, даже не был на него похож. - Чего смеёшься? - спросил он тебя. - Да рассмешило меня то, что ты пират. Очень уж смазливое личико для него, - сказала причину ты. - Чего? Женщина следи за языком. Я сильнее тебя, к тому же сейчас ты оскорбила капитана пиратской команды, - сказал Гук. - Во оно как. То есть я похожа на слабую женщину? - спросила ты со смешком. - Оно всегда так и есть, - произнёс Чон. Ты усмехнулась. Достала волшебную палочку и занесла её для заклинания. - Dragquodoccumbo! - произнесла ты. С кончика палочки сорвался чёрный свет и охватил Чонгука. Он не понимал, что происходит, но когда понял, то было поздно. Ты стала поднимать палочку выше головы и вертеть в разные стороны, вместе с ней также вертелся и Гук. Когда тебе надоело играться ты опустила его. Когда он грохнулся на землю ты подошла к нему и присела рядом на корточки. - Мальчик, не играйся с ведьмами. Особенно чёрными. Иначе в следующий раз в тебя прилетит заклинание пострашнее, чем левитационное. Мы страшнее вас будем. Не играй со мной, иначе в следующий раз получишь последним в твоей жизни заклинанием, - сказала ты с угрозой. Когда ты встала на ноги и взяла упавшую сумку, обошла Гуки и пошла к торговому центру. Сегодня ты явно в ударе была. Чон же стал думать. Слишком уж наглая ты была. Он поднялся и пошёл за тобой. Ему понравился твой воинственный и грозный вид. Почему бы и не поиграться с ведьмой? ••• Ты стояла в овощном отделе и набирала салат. Смотрела и проверяла. Сзади к тебе подкрался незаметно Чонгук. - А я думал, ведьмы себе еду колдуют, - произнёс он. Ты перевела взгляд на источник звуков и приподняла бровь. Отошла от него и заявила в своей любимой манере: - Индюк тоже думал и в сук попал, - сказала ты. После развернулась и зашагала вперёд. Тебе не было дела до этого пирата, который не отстанет от тебя. - Я Чон Чонгук, приятно познакомиться, - крикнул тебе он. Чхве Т/и, НЕ приятно познакомиться, - крикнула ему. ••• Прошёл месяц… За этот месяц тебя порядком достал Гук. Он что только не делал для того, чтобы заслужить тебя. Каждый раз ты показывала ему на дверь. И кажется, что в один прекрасный день он не выдержал. ••• Чонгук завалился к тебе посреди ночи, когда ты была уже в ночнушке. - Гук, ты меня уже достал. Катись к чёрту или кто там у тебя, - сказал ты сонно. Вместо слов Гук закинул тебя себе на плечо, а палочку закинул куда подальше. Ты же стала бить его по спине. Гук в ответ тебе дал по мягкому месту. - Сегодня я накажу тебя. Сколько можно динамить меня, - сказал Гук. Ты хотела уже столько проклятий наслать на него, но это отошло на второй план, когда он впился в твои губы в требовательным поцелуем. Ты первое время упиралась, так как этот ей был противен. Чон завёл твои руки над головой и стал поцелуями спускаться по твоей шее. Ты препиралась и упиралась, но стоны всё же начали давать о себе знать. Руки Чона гуляли везде, мяли твою грудь и ягодицы. Ты же уже не могла сдержать стоны. Гук оставлял на тебе свои засосы. Не хотел отдавать тебя кому-то другому. Когда он вернулся к твоим губам, то проник уже своим языком. Твой и его язык сражались за доминирование, но на твоё удивление он оказался сильнее. Оторвавшись от тебя ты уже видела не того мальчика со смазливым личиком. - Ну, что? Кто здесь ещё слабый? Ты долго не хотела признавать меня. Я знаю, что нравлюсь тебе, поэтому прекрати вести себя как стерва. В этот раз накажу за всё, - произнёс хрипло тебе на ухо Чон. Ночь и правда у вас была жаркой. На следующий день у тебя были засосы по всему телу и движения дорвались с трудом. Чон же с улыбкой смотрел на это. Добился всё же своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.