ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жизнь перерождения — боль утраты

Настройки текста
— И в этот раз я умру, но ты продолжай историю. Не оставляй книгу без конца, — шепчет Чонгук. *** Двадцатью минутами ранее… Каждый несёт за плечами груз ответственности. У всех своя вероятность жизни и смерти. Угадай жребий данный, узнай историю своей «книги». В этом мире значение «книга» равноценно судьбе. Есть намёк умереть в один день со своей половинкой? Книга даст подсказку к этому. Никогда точно не намекнёт, но направление укажет, да. Слово остаётся за творцом книги жизни. Ты не воспринимала этого всерьёз. Твоя книга дала намёк на беду под «аккомпанемент» музыкальной шкатулки. Посчитав это бредом, отложила подальше. «Никогда такого не случится с нами. Каждый сам определяет, свою историю», — думаешь ты. Насвистываешь весёлую мелодию и идёшь к Чонгуку. В одной руке у тебя корзина с ромашками, а в другой красивая вещица. Нашла по дороге изысканную брошку, которая отличалась от привычных украшений у вас. Списала её на подарок судьбы. Уже буквально через пару часов у Чонгука день рождение, думаешь подарить что-то памятное. Это украшение можно спрятать в цветы. «Прекрасное дополнение к подарку. Может, хоть сегодня изменится что-то», — краснеешь от собственных мыслей. Хочешь сказать о чувствах, но каждый раз помалкиваешь краснея. Приподнимаешь подол платья и бежишь быстрее к домику Чонгука. Перед входом поправляешь подарок, стучишь в дверь. Открывает её улыбчивый парень. Чон ждал тебя. Помнит, как в раньше ты дарила милые подарки и скрывала очевидное. Хочется взъерошить твои волосы, но улыбается, пропуская тебя с накрытой корзиной. — Чонгук-иии, сегодня твой день рождения. Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником, — открываешь корзинку. Чонгук опускает взгляд на красивые цветы. Они отличались от здешних, явно сорваны недавно и в более удалённом месте от людей. Смотрит на твои руки, они расцарапаны. Чон останавливает себя от попытки нахмуриться и нежно гладит тебя по голове. — Спасибо, прекрасный подарок, Т/И, — наклоняется к тебе Чонгук. Соприкасаетесь лбами, пристально смотрите друг на друга пару секунд, а затем неожиданно для обоих смеётесь. Передаёшь корзину Чонгуку, и только потом замечаешь в центре необычный цветок. Глаза расширяются от осознания, но было поздно. Отбрасываешь корзину в сторону, цветы высыпаются вместе с брошкой. Она начинает светиться и переливаться. Лепестки брошки раскрываются, через пару секунд слышите звучание музыки. Необычно красивое. Ты чувствуешь тяжесть на сердце. Беда пришла неожиданно. Не ждал её никто, и появилась она в самый неподходящий момент. Оборачиваешься на Чонгука, видишь, как по его рукам расползаются зелёные нити, а глаза становятся полностью белыми. Видишь подрагивающие плечи, как сгибается напополам. Вырывается истошный крик. Подбегаешь к Чону, помогая сесть. По твоим щекам текут слёзы. — Чонгук! Что с тобой? — кричишь неожиданно для себя. — Брошка… Зачарована… Предназначенная может убить… — с хрипами отвечает Чон. — Нет-нет-нет, ты не можешь умереть. Почему? Почему именно ты?! — кричишь истошно. — Что написано в твоей книге? — гладит твою руку Чонгук. — «Смерть всем, кто услышит кукольную мелодию» — говоришь сквозь слёзы. — Кажется, всё же этот час пришёл. Т/И, — обращается к тебе Чонгук. — После исполнения написанного, открывается что-то действительно важное. Оно может изменить твою судьбу. Из Чонгука вновь вырывается хрип и истошный крик. Держишь за руку, не в силах никак помочь. — И в этот раз я умру, но ты продолжай историю. Не оставляй книгу без конца, — шепчет Чонгук. — Моя судьба умереть в твоей истории. Мы обязательно будем вместе, но не в этой жизни. Живи ради нашей новой встречи. По щекам идут дорожки слёз, а магия вещицы распространяется медленно. От руки проходят зелёных нити, они добираются до шеи и лица. Обволакивая неспешно убивают. — В моей книге написано: «Судьба двух любящих сердец полна страданий. Жизнь и перерождение — единое целое для воссоединение счастливого конца». Если ты не переживёшь мою смерть, мы не сможем быть вместе в будущем. Пожалуйста, живи ради нас, шепчет всё тише Чон. Будь сильной. Плачешь надрывно. Он всё знал. Чувства ваши и возможную судьбу. Хочешь спросить об этом, но не видишь в глазах проблеска жизни. Стать сильной? Как быть такой без Чонгука. Ты чувствуешь вину в его смерти. Исполнишь последнее желание ради вас. Никогда не забудешь своё предназначение в ваших жизнях. *** Наше время… — Госпожа Т/И, к вам прибыл новый стажёр, — оповещают тебя. — Добрый день, я Чон Чонгук. Буду трудиться усердно. Позаботьтесь обо мне! — проговаривает весело парнишка. Смотришь на него, и на задворках сознания мелькает что-то знакомое. Хочешь спросить, но лишь нежно улыбаешься. Новая история начнётся вновь, но это будет уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.