ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Молчаливая поддержка

Настройки текста
— Может, всё же согласишься на стрижку усов? — щёлкаешь ножницами, задавая вопрос. — Свали в туман Т/И, — только сильнее забивается под люстру Хосок. — Ты разве не хочешь ходить с ровными кончиками? У тебя левая часть короче правой, — пытаешься доказать уместность стрижки. — На себе такие опыты проводи, а усы мои не трогай, — шипит и злобно зыркает Хо. — Ну, чего ты кочевряжишься, у нас с тобой уже была такая стрижка, — подмечаешь случай трёхлетней давности. — Тогда ты мне остригла усы по глупости. Мелкая засранка, лишила меня гордости, — в ужасе вспоминает то время. — Я же извинилась! Да и отросли же потом. В этот раз тоже будут, — всё никак не угонишься ты. — Я сказал «нет», значит, «нет»! — уже не на шутку разозлился Хосок. Видишь его тёмные глаза, которые всё больше выдают в нём не человека. Хосок — перевёртыш, любит принимать облик обычного кота. Объяснял тебе такой выбор простотой перевоплощения и не подозрительностью к своей персоне. Вы с Чоном живёте в одной квартире уже около семи лет. Приведя домой уличного кота, даже и не подозревала об истинном обличии этой морды. На удивление, Хо оказался достаточно неплохим соседом. У него было, конечно, масса претензий и нескладный характер, но он никогда не сбегал. Каждый раз всегда приходил на помощь, когда нужно было разобраться по дому или защитить от стервозной матери. Хосок привередливая моська в еде и одежде, но в качестве, платы даёт потискать себя в кошачьей форме. Вот и сейчас разговариваете о замеченной тобой «проблемке», но сосед не разделяет того же мнения. Убираешь ножницы в стол, вздыхая грустно. Закрываешь глаза на секунду, так как чувствуешь усталость сегодняшнего дня. Ты думала отвлечься на эту красивую моську, которая всегда давала сил, но в этот раз перестаралась. — Извини, Хоби. Я тебя каждый раз так дразню, чтобы немного расслабиться, — потираешь переносицу, пытаясь сконцентрироваться на друге. — Я же тебе говорил больше отдыхать, но упёртая и сделала по-своему, — говорит над ухом серьёзный голос Хосока. Не осознаёшь сначала насколько близко его тело к твоему. Его грудь касается твоей, а пахом прижимается к сокровенному месту. Не двигаешься, совершенно не понимаешь смены настроения Чона. Он всегда был остр на язык и говорил обидные слова. В этот раз проявляет ту редкую заботу в ваших разговорах. — Ты знаешь мой образ жизни, — говоришь тихо это предложение не в первый раз. — Собираешься перестать себя изводить, когда в могиле лежать будешь? — злобно шепчет уже голосом перевёртыша. Он намного ниже обычного, такой глубокий и тёмный. Ощущаешь злобу его истинной сущности. Такой голос всегда пугал тебя до чёртиков. Ощущаешь холод тела Чона. Кажется, и правда зол, раз в нём проскальзывают отголоски перевёртыша. Хосок обнимает тебя, утыкается носом в шею и часто дышит. Ты молчишь, понимая не совсем адекватное состояние Хоби. Беспокоить в такие моменты себе дороже. На секунду забываешься в этих объятиях, которые наконец-то становятся теплее. Хочется прикрыть глаза и заснуть в таком положении. Ты давно не спала нормально и сейчас это сказывается на организме. Перед глазами темнеет, чувствуешь поцелуй на щеке, а дальше перестаёшь осознавать реальность. Хосок смотрит на медленное расслабление твоего тела. Совсем измучила себя, что совсем не нравится перевёртышу. Поднимает, словно пушинку на руки и помогает забраться под родное одеяло. Чон знает насколько важен сон для человеческих существ. Хоть Хосок язвит, чаще хорошего обращения к тебе, но внутри хочет сделать что-то поистине хорошее. Просто Чон хочет твоего счастья, а не вечно следующий за тобой «траур прошлого». Желает всем своим существом хорошего будущего рядом с тобой. Забирается к тебе под одеяло и целует в губы. Чувствует их сладость, хочется ещё, но останавливает себя. Ваше время когда-нибудь придёт. Хосок терпеливо дождётся этого, ему более некуда спешить. Покой он обретает только рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.