ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Когда мемберы хотят сделать сюрприз для Т/И, но всё превращается в детский сад"

Настройки текста
— Дурень, она же не любит перец! — кричит Намджун. — Т/И говорила о ненависти к грибам! — настаивает на своём Хосок. Оба держат в руках нелюбимую тобой еду, но продолжают всё равно спорить. Всей шумной компанией твои друзья выбрались в магазин, дабы приготовить праздничную еду. Только вместо организованного похода без тебя, всё вышло как всегда. Намджун и Хосок спорят, макнэ-лайн не меньший детский сад устраивают, лишь Джин и Юнги более или менее стараются взять ингредиенты для пиццы. Чонгук показывает на любимые конфеты и мяско и хватает быстрее, чем дитё заберёт последний мешочек. Ребёнок дуется и топает ножкой, недовольно посматривает на Чонгука. Хочет отобрать конфеты, но Чон быстрее реагирует на ситуацию. — Я хочу эти конфеты, у меня день рождения! — возмущается мальчик. — У моей лучшей подруги тоже день рождение и что? Ей двадцатник исполнился и это её любимые конфеты. Если она увидит их, меня карма обойдёт, — объясняет Чонгук. — О, мяско. Спасибо, Чонгук, — говорит Джин и отбирает нагло. Чон хочет возмутиться действием хёна, но вместо этого он прозевал твои конфеты. Мальчишка нагло выхватил их и сбежал с победным видом. У Чонгука глаз дёргается, а Тэхён ржёт с младшенького. — Лучше бы охранял конфеты! Мы прозевали их! — возмущается Чонгук. — Т/И всё равно бы тебе звездюлей выписала и без них. Карму она всегда вершит, — ржёт Тэ. — Тогда Т/И… — хочет защититься Чонгук, но его прерывает Юнги. — Займитесь делом, помогите нам с ингредиентами для пиццы и торта. Мы не успеем закончить с вашими ссорами. Иначе сами сейчас пронесётесь как фанеры над Москвой, — говорит Юнги. Оба морщатся и хватают, что первое под руку попалось. Им и правда нужно поторопиться, так как ещё нужно успеть много всего сделать, а вместо этого они цирк разводят. — Клоунизм устроите, когда дадут отбой. Какая у меня любимая фраза? — спрашивает младших Юнги. — Работать, холопы, солнце ещё высоко, — в унисон отвечают Гук и Тэ. Чимин посмеивается в стороне, но от взора Юнги не убежит ни один халтурщик. — Мне персональную палку в жопу выдать, Чимин? — спрашивает Мин. Завидев, грозное выражение лица, Чимин покатился с телегой к младшим. С другого конца магазина раздался звук падающих консервных банок и ругательства Джуна. Пока каждый берёт по нужному продукту, парни не замечают новой фигуры в магазине. Точнее раньше всех это заметил Джин, давая знак собратьям по заговору притаиться. Видят сонную моську в безразмерных штанах и куртке. Кажись, не отошла от долгого сна после смены на работе. Тебя обычно загружают сильно, и даже собственный день проспать можно, главное выспаться. Не замечаешь семь пар глаз, которые наблюдают за каждым движением. Работники магазина странно посматривают на подозрительную компашку. Вроде обойдёт их сейчас участь раскрытия, но мелкий засранец с конфетами толкает Чонгука. Возмущённый возглас Чона ты узнаёшь быстро, но не идёшь сразу. Чешешь затылок и двигаешься к выходу, мало ли. Весь «цирк» вздыхает с облегчением и бежит за тележками. Продукты нужно быстро приготовить и в этот раз без балагана, как сейчас. Хотя и на кухне устроят не меньший детский сад. Состряпают еду неизвестного происхождения, и даже божеские навыки Джина не спасут, так как некоторые умудряются везде нагадить. Преподнесут еду, а ты, глядя на них, будешь думать: «Перепачкались, устроили балаган в магазине, но любимые же идиоты, — думаешь с улыбкой на лице, принимая кривой торт».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.