ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Кровавая леди"

Настройки текста
— Ты уверена в своём выборе? Обратной дороги не будет, если дашь согласие, —холодный голос и глаза мужчины говорили, что ему всё равно, какой выбор сделаешь ты. — Разве у этой рабыни есть какой-то другой вариант? — говоришь охрипшим голосом, смотря в пол. — У всех есть право выбора. Твои действия определяют твою судьбу, — отворачивает взгляд на кольцо, как будто совершенно забывая про тебя. — У рабыни не бывает как права на собственные действия так и права выбора, — сжимаешь кулачки до боли. — С каких пор дочь купца становится рабыней? — с напором говорит это чудовище перед тобой, что держит в руках твою жизнь. "Он знает." Сердце пропускает один удар, тебе очень страшно. Находиться в руках монстра и выжить – самый главный приоритет. Всё бы отдала ради этого. Как же тебе страшно. Хочется сбежать куда угодно, главное – подальше. К сожалению, у тебя нет возможности и права на такой поступок. Побег – и ты будешь в тот же момент мертва. Самое страшное – смотреть в эти холодные глаза. Они наполнены всепоглощающей ненавистью. И их владелец – человек, положивший на лопатки большую часть мира, принудивший к подчинению путем войны. Он стал самым жестоким правителем столетия. Тебе, как дочери купца, это было хорошо известно, ибо вести дела приходилось с разными людьми. Каждый жил с расчётом на спокойное будущее, и никто не подозревал, что их страна падет. Только бывшие и нынешние вояки были убеждены в грядущей беде. К сожалению, не все внимали их словам. Это очень сильно отразилось на стране. Падение стало неизбежным после свержения правителя соседнего государства. Уже тогда стало понятно всем. Никто не сможет выжить при правлении Пак Чимина. Вырывает из дум прилетевший в нескольких миллиметрах от лица кинжал. Смотришь с удивлением на жестокого правителя. Похоже, сейчас ты откровенно надоедаешь ему. — Все жители нашей страны стали вашими рабами после завоевания, — шепчешь боязливо в ответ. Пак хмыкнул, лицо озарилось злобным оскалом. В глазах отражалась лишь ненависть. Чимин встал с трона, меч в руке с неприятным скрежетом скользил по полу. Морщишься от звука, отползая к стене. Ты чувствуешь крепкую хватку холодных пальцев на шее. Взгляд Чимина вселяет ужас – в нём нет теплоты и сострадания. Хочется закричать и ударить "чистое зло", но это приведёт к неминуемой гибели. Собираешь крупицы смелости и кладёшь на его руку свою. Пак хмыкает на твои действия – вроде и боишься, но стараешься показать обратное. Слегка ослабляет хватку, чтобы дать возможность сказать желаемое. — Если это поможет мне выжить, то я согласна стать "Кровавой леди"*, — шепчешь собственный приговор. — Обратного пути нет, дальше только страдания, — шепнул Чимин. Холодное дыхание обжигает, готова трястись от страха, но не имеешь права. Теперь, становясь Кровавой леди, обрекаешь себя на плачевную участь, полностью попадая в руки Пака. Ты сломаешься не только под его взглядом – из тебя слепят нового человека. Кукла в руках злого правителя. Во всех смыслах первого слова. Чувствуешь руки Чимина на плечах, они плавно очерчивают твою тощую фигуру, останавливаясь на талии. Разворачивает к себе спиной и прижимает. Одна рука оказывается на твоих глазах, вторая всё так же прижимает к себе. — Не забывай никогда своего места, Кровавая леди, — предупреждает Чимин. Его объятия удушающие, тебе морально сложно находиться рядом. Слова эхом звучат в голове. Чувствуешь, что вот-вот свалишься в обморок. Кусаешь губу до крови, чтобы удержаться в сознании. — Пора сыграть в мою любимую игру. Интересно, сможешь ли выжить? — безумие отдаётся в его голосе. Сглатываешь шумно и видишь вместо тёмного тронного зала поле боя. Видишь издалека воинов. От их вида кровь стынет в жилах. Страшно до жути, ноги совсем не слушаются, из-за чего падаешь на колени. Чимин цокает, и твоё плечо протыкает холодная игла. Через неё проходит инородное вещество. С приближением всадника чувствуешь изменения в себе. Всё мутнеет перед глазами, присущий блеск в глазах исчезает, вместо него "движения куклы"**. Совершенно не осознаёшь своих действий, но словно кукла начинаешь двигаться к всаднику. Кончики пальцев чернеют, а с надвигающимся врагом впиваются в сталь одноручного меча. На руках появляются кровавые следы, но ты не проронила и слова. Смотришь на собственную алую жидкость. Она стекает по рукам. Осознание собственных действий в этот момент полностью ускользает от тебя. Кажется, противиться яду в теле больше нет сил. Только спустя несколько часов ты как будто просыпаешься ото сна. Осматриваешь себя и видишь кровь. Широко распахиваешь глаза от ужаса. Хочешь закричать, но замечаешь одну вещь. Кровь не твоя. Только сейчас понимаешь, что алый цвет окрасил не только руки, вся одежда пропитана им. Крик ужаса вырывается из груди, как только видишь перед собой лужи крови и бездыханные тела. — Кровавая леди окрасила свой путь в алый цвет. Страдания – твой вечный спутник жизни теперь, — говорит Чимин на ушко. Его шёпот обжигает, а руки на твоей шее душат. Пак Чимин теперь правитель твоего личного ада, в котором ты будешь вариться, испытывая боль на протяжении недолгой жизни. Он сломает тебя. Мало кто способен выжить в роли личной куклы Пак Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.