ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Подарок мудреца-паука"

Настройки текста
С самого детства Т/И учили уважать не только детей и взрослых, но и мать природу. «Если видишь насекомых, никогда не убивай их. У каждого из них своя роль в своём маленьком мире.» Поэтому Т/И выросла с любовью к насекомым и животным. Она никогда не кричала при виде червяка или гусеницы. Маленьким друзьям Т/И всегда помогала. Подкармливала кошек и собак возле своего дома, если требовалось отвезти к ветеринару, она всегда это делала. Т/И никогда не противилась словам матери, так как её всё устраивало. Она могла быть непослушной, как и все, но зачем? Её мать всегда говорила вполне логичные вещи и не хотела втолкнуть свои пять копеек в её увлечения. Она лишь помогла ей стать хорошим человеком. Сейчас будучи уже взрослой не пожалела об этом. Т/И смогла зажить, как ей хотелось, и люди из окружения хорошо отзывались о ней. *** Приходить поздно с работы домой стало обычным делом для Т/И. С каждым днём ощущение каких-то изменений дома, только усиливается. Осматриваясь каждый раз Т/И не замечала странностей, но что-то определённо было. Убираясь вечером, чтобы хоть немного сбросить мысли о работе, она увидела паутину и паука на потолке в углу. Удивившись, что в её квартире завёлся «друг», Т/И лишь покачала головой. Она не стала прогонять или разрушать его «работу», продолжая вместо этого заниматься своими делами. Кажется даже паук заметил данный жест, но Т/И списала его взгляд на свою усталость и что ей только мерещится. — Чего же ты так смотришь на меня, паучок? Я не потревожу твою кропотливую работу, взамен прошу о тихой жизни, — с улыбкой знакомится с новым «соседом» Т/И. Хоть со стороны это выглядит забавно, но на самом деле насекомые, как и животные всё понимают. Поэтому Т/И всегда так разговаривает с ними. «Добро никогда не останется в стороне. Оно всегда будет вознаграждено». Каждый выбор людей влияет на их судьбу. Поэтому, если делаешь добрые поступки, тебя вознаградят. Этому принципу последовал молодой мудрец-паук. Наблюдая за стараниями Т/И до знакомства и после, он решил сделать подарок для «чистой сердцем». Следующим вечером паук стал человеком и оставил на кровати девушки свой подарок. Равнодушной Т/И подарок точно не оставил. Смесь удивления, непонимания и радости не дали ей, и слова сказать. На кровати лежал ловец снов и платье. Первому она несколько удивилась. Ловцы снов охраняли сновидения, не пропуская плохие, оставаясь на паутине, а хорошие, наоборот, без проблем проходили через него. Хоть это и было своего рода легендой, если признаться, Т/И плохо спит в последнее время. Он полностью был создан из паучьих нитей. Даже вместо ивового круга была паутина, которая несколькими слоями создавала основу. Обычно у ловца сна были перья и бусы, которые свисали с ивового круга, но и тут всё было по-другому. Т/И дивилась тому, как создан он. Рядом лежащее платье не меньше удивило её. Даже присматриваться не надо было, ткань настолько похожа на… — Паутину. Ткань создана при помощи моих нитей. Нигде такую не найдёшь. Это твой подарок за доброту, — разрушил тишину голос в стороне. Держа в руках платье, Т/И провела по нему пальцами. Платье, расклешенное с открытыми плечами, в свете луны блестело, так, будто на нём были блёстки. Действительность того, что платье, правда, состоит из паутины и делает его совершенно непохожим на остальные, удивляло её. Тот, кто стоял совсем рядом, потрудился на славу. Т/И наконец выпала из своих дум и обернулась на голос. Встречаясь глазами с мужчиной, который не был человеком. Первое, что отличает его это одежда, которая была сделана из схожей ткани, что и её платье. Второе, были глаза, они были настолько чёрными, из-за чего уже можно начать сомневаться человек ли он вообще? Третье, красота, которой не мог похвастаться ни один её коллега с работы или любой другой. Т/И несомненно узнала в нём «ночного соседа», выполняющего свою кропотливую работу. Между молодыми вновь повисла звенящая тишина, так как он ничего не сказал, а девушка могла лишь смотреть, то на подарки, то на паука в человеческом обличии. — Почему? — задаёт вопрос, невзирая на уже данный ответ. — Чаще всего нас выгоняют из дома или убивают, поселись мы в домах людей. С твоей стороны же всё было по-другому. Я отвечу тебе добром, как это сделала ты. Этот ловец снов будет защищать твои сны, а платье будет говорить о моей благодарности и предложении, — промолвил паук. — Предложение? — практически шепчешь сказанные им слова. — У нас сплетенная одежда для своей половинки, считается предложением руки как у вас, — пояснил обычай. — Я не говорю тебе отвечать мне сейчас. Даже если откажешь, я буду не против. Надеюсь, ты позволишь мне остаться с тобой здесь. Я буду и дальше плести паутину в уголке, наблюдая за твоей жизнью. Его губы растянулись в благодарной улыбке. Коснувшись кончиками пальцев лица Т/И, паук начал исчезать, возвращаясь в свою истинную сущность. — Подожди, как тебя зовут? — выкрикнула Т/И, пока тот не исчез. — Ким Сокджин… — слетели слова с его губ. Когда он исчез со своего места, Т/И видела теперь его на своём месте. Продолжая смотреть на паука, девушка смотрела на два подарка, пытаясь хоть как-то осмыслить сказанное Сокджином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.