ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Любовный суд"

Настройки текста
— Господи, в какой дурдом я попал, — вздыхает Намджун. — Молчать, подсудимый! — стучишь импровизированным судейским молотком по столу, ты. — Ваша честь, учтите то, что видели сами. Ведь я не лез к ней, а она ко мне, — говорит в тон, подыгрывая тебе. — Молчать! Здесь мне решать простить тебя или казнить без права на адвоката! — говоришь ему со всей серьёзностью. — Но ваша честь… — начал давить на жалость, Ким. — Никаких «но», здесь я решаю простить или нет! Видела в глазах твоих огонек, позволяющий ей делать всё, что захочешь! — говоришь с яростью, — скрестила руки на груди ты. Намджун сидит на полу как провинившийся пёс, а ты на стуле возле стола с молотком в руке. Джун искоса поглядывает на него, подмечая в мыслях, куда бежать, если захочешь ему этим молотком по голове ударить. Весь твой воинственный вид показывает, что ты не настроена с ним шутки шутить. Он отнюдь не подкаблучник, но терять тебя из-за одной особы он не хочет. Поэтому согласился на этот «суд». Джун смотрит на тебя с надеждой, пощадить его чувства и самого Кима в целом. Ты же, как беспристрастный судья смотришь на подсудимого. Постукивая пальцами сначала по стулу, а после наклонившись к лицу Джуна, смотря в глаза. Пытаясь вытащить из него всю правду, если она там имеется. Глаза у Джуна дёргаются, взгляд невольно сползает к вырезу твоей футболки и, кажется, мутнеет немного. — А ну-ка, смотри в глаза мне, голубчик! Не опускай свои глазёнки в мой вырез, — расправляешь спину, как будто королева, а Джун твой провинившийся слуга. — Вааааашааа чеееесть, — скулит Намджун. Ты потираешь лицо, как будто решаешь задачки по ненавистной математике, которую не хочешь видеть больше. Измученный стон с твоей стороны, встаёшь с места и идёшь к чайнику, чтобы налить водички. Хмыкаешь и поворачиваешься с победным видом, так как провела вокруг пальца. — Вставай, Джун. Я знаю, что ты невиновен. Суд выносит вам помилование, хоть и с большой натяжкой, — говоришь и показываешь величину натяжки. — Почему с натяжкой? — спрашивает с возмущением Ким. — Заслужил. Хоть Хина и сама полезла, и отпирался ты очень яростно, но надо было дать отпор ещё в тот самый раз, — отхлебнула из кружки ты. — То есть нужно было сказать, что у меня есть ревнивая жена, которая любой молотком по голове зарядит? — говорит Джун со смешком. — О, так ты мне предложение сделал сейчас, милый? — спрашиваешь так невинно. — А, я… — не находит слов, чтобы ответить тебе, Джун. Смеёшься и похлопываешь Кима по плечу, целуя в щёку, и уходишь рубиться в приставку. Хорошо же повеселилась с ним сегодня. — Ох, где были мои глаза, когда я начал с тобой встречаться, — шепчет себе под нос Джун. — В сердце они, где им ещё быть, милый, — кричишь ему из комнаты. — Вот именно, теперь мне тебе и предложение делать, — ещё тише говорит. — Что? — в этот раз не расслышала ты. — Ничего-ничего, — говорит тебе, Намджун. — «Кольцо у меня есть, только теперь придумать способ сделать предложение, ” — думает Ким. Хотя, с этим Киму придётся повременить, но и не затягивать, пока «кто-то» опять не устроил любовный суд с молотком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.