ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тюрьма

Настройки текста
Осторожно слэш!!!! «Оставь прошлое, тут оно тебе не нужно. Наслаждайся тюремной жизнью, новичок» — скучающим голосом сказали Тэхёну. Впустив в двухместную камеру, ему сняли наручники. Ким скрипнул зубами, срок приличный придётся сидеть. Посмотрев злобным взглядом на «соседа по несчастью», Тэхён заметил насмешку. Проигнорировав его, Ким улёгся на жёсткую «кровать». Теперь есть много времени на сон. Только прикрыв глаза, почувствовал чужое дыхание. Раздражённо повернувшись в сторону соседа, заметил странный взгляд. — Меня зовут Чон Хосок, отбываю здесь за множественные изнасилования своих жертв, — облизнулся сосед. — Ким Тэхён, здесь за серийные убийства, — без интереса ответил и отвернулся. — Фу, как холодно. Не хочешь поближе познакомиться? Будет интересно, обещаю, — прошептал на ушко Хосок. — Неинтересно, — ответил Тэ. Проведя пальцем по изгибу шеи Тэхёна, Хосок облизнул его. Хищная улыбка вернулась к нему. Чона не сильно волновало, кем являются жертвы. Если заинтересовать — не сможет остановиться. Хосок обязательно попробует на вид холодного мальчика. *** Время после ужина… Душевые кабины… Обычно в помывочных было достаточно заключённых, но у Тэхёна была другая «тактика». Он дождался, когда бо́льшая часть уйдёт по камерам. Ким вполне представлял ограниченность во времени для всех, но так намного проще. Без надоедливых «соседей» легче думается. «Нужно подумать о плане побега» — думает Тэхён. Ким осознавал риски, но отбывать срок не хотел. Спокойно намыливаясь, Тэхён размышлял о новых целях убийства. Ему совершенно не нравился «напарник по комнате». Хосок явно не мог держать язык за зубами. Убить было бы здорово, но это сдаст быстрее, чем попытается сбежать. Намыливая голову, Тэхён расслабился и погрузился в пучину своих мыслей, совсем не замечая Хосока. Чон навалился на соседа. Ким по привычке собрался ударить в живот и скрутить, но Хосок не дал такой возможности. — Огорчаешь, Тэ-Тэ. Может, давай вместе развлечёмся? Обещаю, будет приятно, — сладко шепчет «зафиксированной жертве». —Тебе явно пофиг с кем ебаться или совсем недотрах сморил? — огрызается Тэхён. — Обижаешь, ты вполне в моём вкусе, так почему и нет? Срок обоим предстоит долгий. Скрасить пребывание нужно. Сейчас такая хорошая возможность, — лизнул кончиком языка по уху Кима. Одна рука прошлась по мощной груди младшего, опускаясь всё ниже. Сжав в руке, достоинство Тэхёна, Хосок любовно погладил головку члена. Сорвавшийся неоднозначный хрип, удовлетворил Чона. — Обещаю, тебе понравится совместный душ, — сладко шепчет на ушко. Хосок намыливает мылом тело, подбираясь к члену Тэхёна. Большой палец слегка размазывает предэкулят. По всей длине размазывает мыло, иногда сжимая орган. Возвращаясь к несчастной головке, Хосок круговыми движениями несильно поглаживает её. Хрипы становятся чаще, Чону хочется услышать, как будет стонать объект внимания. Вторую руку освобождает от захвата и перемещает на сосок. Теребит и выкручивает его, что, несомненно, начинает нравиться Тэхёну. Улыбка становится всё шире. Мыльной рукой останавливается возле анала и входит одним пальцем, вбивая первый стон Кима. Медленными движениями «разминает», видит реакцию на свои старания, что не может не радовать. Вода бежала по их оголённым телам, заглушая пошлые звуки. Наблюдать за жертвами приятно, но Хосок предпочитает более приятную часть «соития». Долго ждать не собирается и заполняет Тэхёна. Шипение не замечает вовсе, наклоняет корпус младшего, медленными движениями вбиваясь членом. Рука помогает надрачивать «хорошему мальчику». Слышит низкие стоны, такие приятные для ушей. Шепчет пошлости, иногда сжимая отдельные части тела. Так приятно вновь ощутить это чувство наполненности. Хосок окончательно расслабляется. Меняет позу, вколачиваясь ещё быстрее. У Чона фетиш на стоны. Тэхён привлёк хорошим низким голосом. Такой бы слушал вечно и даже без воды, но лишнее внимание им не нужно. Хосок быстрее надрачивает Техёну, последними фрикциями младший кончает с протяжным стоном, а за ним старший. — Хороший мальчик. Тебе же понравилось? Есть много мест, где мы сможем повеселиться, — целует линию подбородка Хосок. — Даже и не думай теперь сбежать от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.